tolstopuz Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 кубок России разыграют зинит и сибирь.....матчио состоицца в Ростове....а сибирь обеспечила себе место в Лиге европы......несповедимы пути...... :dirol: ну так ,финал крылья советов терек, был тоже ничего так, жаль лада вылетела в полуфинале, а то бы вообще получился концерт сельский полдень. Ну и терек в кубке уефа- это конечно особено ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 :dirol: tolstopuz, такой финалл ужо был....аднака....и терег был в европах или около....это кубок....даже мяч там другой фирмы"Mitre"...... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 слишкомм много нуль-нуль...ых матчей......а тем временем ЦСКА ужо почти...... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 adidas62, Всегда Будет Первым))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ЦСКА - Зенит 0:2 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не скакали "деревянные" лошадки... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Заклепыч, день рожденья-грустный аднака праздник..... Жора Щенникофф и у Алексея Березуцкого сын родился...Васин племяш-Володя Березуццкий....какой-ужо тута еенит....шампанского всем.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Заклепыч, день рожденья-грустный аднака праздник..... Жора Щенникофф и у Алексея Березуцкого сын родился...Васин племяш-Володя Березуццкий....какой-ужо тута еенит....шампанского всем.... Да уж понятно, почему пешком ходили. Видно такое не в первый раз. И они еще на Пиманова в суд решили подавать :haha: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Что нам до Зенита и ЦСКА, когда Барселона проиграла :aggressive: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Зенит вчера сыграл ничтяяяааак!!!:)))) Мы с Dzimao и pomposinой смотрели на большом экране под чешское пиво:)))) Небольшой ситробухчег:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Алекс32, Брянск как и барселона....шоль...на Бы начинается?города-пабратимы..... ПыСы-я бы на вашем месте топил за динаму-брянск.....а не пиндосную барсу..... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А Ростов вчера демобилизовал армейцев ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Заклепыч, это ар-рмейцы дебилизовали.....де-жа-вю... да уж ...слуцкая мауринья непрошла испытание ростсельмашем.. ...пока мы едины-ростов не пабедимм... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 аланы-то свининнку-то жруть-с..... Алания-наркоманда 5-2........ :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А ЗЕНИТ опять молодец-молодец!!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А ЗЕНИТ опять молодец-молодец!!!!!!!!!!!!!! это газпромм-маладецц :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вчера удалось посмотреть четыре матча: три по инету и один по телику. Первый. Сибирь - Крылья. Игра проходила по принципу бей - беги. Очень слабая игра в пас. Сибирь смотрелась интереснее, но и Крылья такого разгрома не заслуживали. Победил тот, кому повезло больше. Второй и третий. Шли в одно и то же время. ЦСКА - Терек и Алания - Спартак. Настроил на работе два компа и бегал от одного к другому. ЦСКА - Терек. В первом тайме кони ходили пешком. Такое впечатление, что смотрю продолжение матча с Ростовом. И как итог, пропустили. Но надо сказать, гол получился красивым, Игорёк ничего поделать не мог. Слуцкий не только раскачивался, но ещё тёр глаза и чего-то бурчал, себя накручивал. И в перерыве так впердолил своим джентельменам с тросточками, что даже Чиди своим первым касанием после перерыва так влупил по воротам, что Дикань был бессилен. Ну и дальше понеслось. Дзагоев стал Дзагоевым, а не бледной тенью, каким был в первом тайме. Похоже в раздевалке и без Гинера не обошлось. Алания - Спартак. Игра началась с наскоку, практически сразу наколотили друг другу по паре мячей и игра успокоилась. Так продолжалось практически до середины второго тайма. Сумасшедший удар удался Жоре Габулову, брату Володьки из Динамо, Джанаева пробил пушечным ударом с дальней дистанции. И мясные поплыли. Четвертый мяч получили из офсайда, затем пятый и до того расстроились, что даже Веллитон пенальти не забил. Амкар - Зенит. Тяжелая вязкая игра на синтетике. Пермяки играли грамотно и смогли бы отобрать у лидера очки, но... Спалетти угадал с заменами. Оба гола забиты как под копирку: подача Хусти углового и первый свой гол забивает Канунников, а второй Данни - оба головой, только в разные углы. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вчера удалось посмотреть четыре матча: три по инету и один по телику. ... назначаешься клубным комментатором.возражения-пожелания? :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 назначаешься клубным комментатором. возражения-пожелания? :dirol: Я ж не Маслаченко и даже не Твалтвадзе :pardon: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 да пофиг, шрифт посимпатишней выбери и вперёд ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Cегодня. Сатурн - Томь. Матч ниочем. В третьем дивизионе Англии матчи поинтереснее. Дежурный мяч забил Корниленко. Зачем брали его в Зенит - непонятно. Сатурн благополучно проиграл 1:2 и по-хозяйски обосновался на последнем месте. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Заклепыч, плюсы с нашим футболом и пишущим ресом с хардом типа топфилда иль юстона не пробовали юзать...сильно ффсе облегчается......на даче-тоже комплектик-элементарно.......можно даже семейную карту.....бабушка будет довольно качеством....рес в аренду-210 рупп пер манф......ну а для эстетов-ихний хайдифинишн+панельки Пионер от 50 дюймофф фулл хд.....рекомендую....можно даже незаморачивацца пикселизацией и с 1.8 метра....говорю как юзер....и главное-контент растет!Ё-мае...сатурн-томь...например был в дефинишине....нау...и смотрелось неплохо..... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Любителям российского футбола посвящается: Еду я как-то Низамутдинов, никого не трогаю, веду себе свой Горбанец. Вдруг Зырянов: - на Майдане две Сухи. Обе Красич как Лебеденко, одна Рыжиков, другая Белозеров и почти Голышев. Тут чувствую Концедалов мой Чеснаускис и Стоянов. А что вы Хотеев? Я ведь как со своей Зуэло разошелся так ни разу и не Ибсон. Только Ананидзе и то Ребко. Ну в общем думаю как же их Хонг Ен Чо. Вдруг впереди Хонда, Близнюк-Близнюк. А Горбанец мой едет слишком Быстров. В общем Таранов. У Хонды Лобос Нагибин, а мой Горбанец вообще Крижанац. Тут из Хонды Лазович Цыган. Весь такой Блатняк, Рылов как Кабанов, весь Дикань, и ко мне. Ну все, думаю, Кабзе. Пришел мне Ставпец. Он на меня Дуймович сейчас, и я Померко. Ну я думаю Нобоа надейся, но и сам не Сираков. ВЫходил из Горбанца и на Цыгана. Ах ты Паршивлюк, говорю, ты наверно еще и Бухаров. А он мне:"Пошел ты Нахушев, Шемберас! Я твой Мамаев Аджинджал. Я вообще не Пеев,а вот ты Попов Набабкин. С тебя Семак." Размахнулся Широков и Ширл! Мне прямо в Бородин. В общем надавал мне Черенчиков, потом еще достал Калашников и говорит, я тебе, Щенников, не Лахиялов и не Черкес. Я тебе сейчас Песьяков отСтрелков, будешь как Штранцль под себя Молош. Прыгнул в Хонду и уехал. А я сижу как Дедечко, все тело Баляйкин, и думаю, Нахушев мне были эти Сухи. Лучше бы с Зуэло помирился или просто Ананидзе. (с) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хоккей посмотрели! А финал Интер с Баварией кто-нить смотрит? Ваши ставки господа ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хоккей посмотрели! А финал Интер с Баварией кто-нить смотрит? Ваши ставки господа ... интер без вариантов!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Теперь и ёжику понятно)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти