ZuZu Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Российскую или нашли импорт? Ссылка на комментарий
vovus Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Российскую, из Давыдово. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Поставил вчера Hankook Centum k702 (175 70 R14) Авто стал выше примерно на 1 см., так как до это был размер 65. Скажу, что шины в целом неплохие. Шумят не сильно (видимо, пока новые). Другие качества пока не проверял. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Resident Kryakva 1 Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Resident, +1 я себе еще в марте такие же поставил. Вроде норм! Доволен. Тока в Москве не продают их свободно в магазинах, если убью в хлам балон, где искать не знаю Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
coolusver Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Купил себе новые Nokian Hakka H. Поездил пока мало, что бы определить качество, но шумят не сильно, мягкие. Будем тестировать дальше. Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мой выбор пал на Toyo 350 165*70 R14.Захотелось покататься на японской резине,пока она ещё есть.Пока ничего плохого сказать не могу Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ZuZu, не тонковаты? Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) {cut} Когда купили тож как-то засомневались.А потом когда поставили ничего так. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А кто нибудь может похвастаться такой резиной которую на скорости 60 км/ч не слышно или еле слышно, стандартный мишка уже изрядно поизносился ищу ему замену на след сезон. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Vovka-morkovka, Nokian Hakka Green. А вообще, бОльшая часть шума от качества асфальта, а не от самой резины. G-SHOCK 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
колыма Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тоже ищу замену Мишкам, думаю Йокогама, но самниваюсь - пишут пластмасса! Вот незнаю, скорее всего буду искать Мишек Энарджи Сейвер! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я такие поставил 195/50/15" http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=105 Японские, настраивают на спортивный характер езды(активный...ну или агресивный) ) Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 скажите если поставить 195 65 15 задевать ничего не будет????? или при повороте руля тереть?????? Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Смотря какая рейка, но уверен на 90% что будет, 195/65 R15 это уже слишком много для нашей машины Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня такие параметры 195\50\15" Дунлоп, вылет дисков(ориг.)ЕТ 27 задевает чуток. Максимальный размер допустимый это-185\65\15" при вылете ЕТ 24. Еще зависит от рулевой рейки(радиус разворота). Сильно экспериментировать с типоразмером шин нестоит-чревато ремонтом ходовой. ) Ссылка на комментарий
AlekseyPAV Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Добрый день. Может не в тему, но есть колеса от С3(машину продал) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=49395&st=0&p=857615&fromsearch=1entry857615 Ссылка на комментарий
Zavtra Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый день. Какую летнюю резину купить С3 2007 г.? Прошу помочь) Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день. Какую летнюю резину купить С3 2007 г.? Прошу помочь) так как шумоизоляция у С3 не на высоте, точнее совсем не на высоте, я переобулась в nexen nblue. При разгоне немного вялкая, зато шума не стало слышно. Ссылка на комментарий
Мирон РБ Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Nokian Hakka Green Купил себе такие весной этого года на Citroen C3. До этого у меня стоял Michelin, я был очень им доволен, ездил как в тапочках. Пожалел денег и по совету знакомого в хорошем шиномонтаже купил это говно. После покупки отбалансировали на литых новых немецких дисках, установили. С первых километров почувствовал вибрацию на педали сцепления и на руле. Стал думать на подвеску, поскольку после зимы были некоторые проблемы. На резину и мысль такая почему-то в голову не приходила. Что только не делал, поменял подшипник в ступице, сайлентблоки, амортизаторы. Даже тормозные диски с колодками поменял, хотя на взгляд были вполне хорошие на взгляд. Слесаря на сервисах уже стали меня шугаться, говорили, что подвеска у меня просто в идеале. Наконец начал сомневаться в резине. Поехал на шаномонтаж - ни одного колеса в нормальном балансе, и это после того, что их при продаже балансировали. На два колеса пришлось устанавливать по 115-120 граммов. И даже после этого проблема до конца не пропала, вибрация на педали сцепления слегка ощущается. Наверное выброшу. Никогда не буду больше покупать резину этой марки и не посоветую никому. Ссылка на комментарий
keun_sok Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Привет, думаю, всем автовладельцам пригодится. Недавно заказывал летнюю резину здесь http://www.spbkoleso.ru/shini.html с доставкой, брал по заводским размерам. Скидка было 20% - отличный магазин) Ссылка на комментарий
Tatuin Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кто подскажет комплект летней резины где можно недорого купить - ссылки скиньте пожалуйста! Ссылка на комментарий
vetalbon Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Нашел полезняшку - Шины и диски для Ситроен С3 1.4 HDI 2012 г. https://samohodoff.ru/podbor-po-marke-avto/Citroen--C3--2012--1.4-HDI?from_filter=1#wscr=300 Все размеры дисков и шин , как заводские , так и альтернативные размеры Кстати для C3 r16 максимальные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти