stas0808 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Перепесал. Паш, с тебя немеряно денех + на шашлык и кам. зал и т.д. Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну кто ещё желает к нам присоединиться??? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 - Здесь кто-нибудь хочет? - Я хочу! - А еще кто-то хочет? - Я хочу! - Вопросов больше не имею! Ой-е! Шире вселенной горе мое! Ой-е! Ой-е-е-е-е-е! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Oleg495 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Благодаря Троллейбусу(Спасибо Игорь!) мы можем сформулировать сумму доп. расходов: 1. 300 рублей - каминный зал 2. 500 рублей - шашлык 3. 200 рублей - беседка и разные допы, резервы. Итого: 1000 рублей с носа. Еще раз напоминаю о неумолимом приближении дня финального расчета с "Союзом"- для расчета необходимы финансы. :clapping: Всем привет. Принимайте новеньких, хоть и не юненьких. Очень сожалею, что раньше не влился- не знал о существовании сайта. Если есть еще места- для меня одноместный все равно в каком. 2 здоровых веселых мужика я думаю, :bye: не помешают. Сообщи, как платить, как собираемся. если что - почта praktik495@mail.ru Олег Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Всем привет. Принимайте новеньких, хоть и не юненьких. Очень сожалею, что раньше не влился- не знал о существовании сайта. Если есть еще места- для меня одноместный все равно в каком. 2 здоровых веселых мужика я думаю, :bye: не помешают. Сообщи, как платить, как собираемся. если что - почта praktik495@mail.ru Олег Спасибо! Всегда рады видеть новеньких, хотя и не юненьких.:)))) Всю информацию отправлю в личку. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 p.s. а давайте всё-таки для "просто потрещать" будем пользовать другую тему ? ;) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20848 p.p.s. а эту я "прилепил" в шапку... лучше поздно, чем ни с кем © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Предлагаю встретиться на набережной в среду - 14 апреля, для решения окончательных вопросов по оплате за шашлык и централизованным закупкам. :rtfm: Кто еще не сдавал - милости просим. Троллейбус! Игорь - ждем тебя! Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ась??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Андрей 516 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А как можно приехоть на ДР без начевки? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Дорогие друзья! Сегодня оплатил третий транш (финальный) Оплачены номера по списку, каминный зал за 2 суток и аренда беседки на 4 часа. Список прилагается по состоянию на 15.30 16 апреля красным отмечены номера находящиеся в резерве - максимум до понедельника (больше тянуть не смогу) посему - если возникнет желание пишите. До праздника осталось ровно 7 дней!:))))) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребяты, а однокомнатные остались? желание проснулось... Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребяты, а однокомнатные остались? желание проснулось... Ну все же написано в предыдущем посте - в 10 есть один номер. Festina lente Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если есть 1комн.номер на 2их на 2-е суток за 5т.р. я готов однозначно Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если есть 1комн.номер на 2их на 2-е суток за 5т.р. я готов однозначно Деньги в студию(с) - 4900+2000. Написал в личку. Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Друзья - одноклубники! Только-что отправил финальную версию сметы и список на размещение в "Союз". Финальный список: Краткие итоги: 1. 40 участнегов. 2. 20 гостей или больше. 3. Заезд 23 апреля с 17 часов. 4. Выезд 25 апреля до 15 часов. Огромная просьба к гостям, приезжающим в субботу - по возможности спланировать время прибытия к 14 часам, чтобы праздник начался в районе 15 часов. Спасибо. Начинаем подготовку. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Друзья! Порядок заезда в "Союз" следующий: Заезд: с 17 часов 23 апреля (можно чуть раньше или позже) Выезд: до 15 часов 25 апреля (можно раньше). 1. Подъезжаете к главному входу в "Союз", оставляете машину перед въездом (будка с охраной). 2. Идете пешком на ресепшн. 3. На ресепшен говорите, что вы из Ситроен-клуба, называете ФИО и номер коттеджа, получаете путевку, при необходимости что-нибудь оплачиваете для собственных нужд (например обед, размещение ребенка и т.д.) 4. Возвращаетесь к машине и подъезжаете к парковке у 11 или 12 коттеджа (в зависимости от размещения) 5. Идете к администратору в 10 корпус и получаете ключи от номера. 6. Заселяетесь и начинаете праздновать:))))) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А почему Lolo сразу в двух коттеджах живет?:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А почему Lolo сразу в двух коттеджах живет?:) Красиво жЫть не запретишь..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Товарищи, а не пора ли уже пора договариваться о встрече на Щелчке? Кажется это целесообразным как минимум для поднятия боевого духа: судя по прошлому году дорога до Союза весьма и весьма муторна, особенно, в пятницу во второй половине дня. А месить эти унылые пробки-переезды-светофоры в компании Ситроводов даже визуально приятнее! Предлагаю встречаться в 15.00.-15.30. Место сбора то же, что и в прошлом году (вот только я не знаю как его правильно описать...:) Могу только очень условно. Как я себе его представляю...:) В районе 15-ти выезжаешь за МКАД по Щёлковскому ш., проезжаешь небольшое кол-во метров и видишь справа толпу Ситроенов. Тебе сюда... А почему Lolo сразу в двух коттеджах живет?:) Шо, Троллейбусу можно, а мне - нельзя? Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Место сбора то же, что и в прошлом году (вот только я не знаю как его правильно описать...:) Могу только очень условно. Link to view Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня мангал без шампуров если чо.... если у кого есть лишние, возьмите. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня мангал без шампуров если чо.... если у кого есть лишние, возьмите. Кстати о птичках... А кто вообще везет шампура и в каком количестве? Признавайтесь! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кстати о птичках... А кто вообще везет шампура и в каком количестве? Признавайтесь! Хорошо хоть не в пятницу вспомнили..)) Завтра вечером поеду в магаз, куплю, ежели будут... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У меня тоже мангал будет и 6 шампуров - комплект ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Я тоже в махазин за мангалом собрался +6 шампуров, как бы нам в камине не пришлось шашлык жарить :( Судя по погоде Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения