Победа Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 тада вопрос снят повестки дня)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я тоже скорее всего подтянусь, но на один день. А там номер можно будет снять :)) ежели что? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А там номер можно будет снять :)) ежели что? Если будут свободные - то почему нет? Ждем! Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Для решения всяческих вопросов, сдачи доп. средств и просто общения 7 апреля состоится встреча на набережной! Ждем всех желающих. Festina lente Ссылка на комментарий
AlGen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Извиняюсь, что не в теме, но на набережной - это где и во сколько? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Извиняюсь, что не в теме, но на набережной - это где и во сколько? Вся информация здесь Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) 7 апреля состоится встреча на набережной! А можно мне кто-нибудь 7-го просмсит....я того... в отпуске.....забуду...... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А можно мне кто-нибудь 7-го просмсит....я того... в отпуске.....забуду...... Akka - я напомню, есть разговор:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Как увижу какие-нибудь новые сообщения в этой теме,так всё жду,что ещё кто-то свалит(((Что ж все такие инертные то? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Как увижу какие-нибудь новые сообщения в этой теме,так всё жду,что ещё кто-то свалит(((Что ж все такие инертные то? Игорь! У тебя две взаимоисключающих фразы - ждешь когда кто-нибудь свалит и при этом обижаешься, что все инертные - в смысле должны активнее сваливать что-ли?:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня "свалит" с такими вот скобками (((( Это значит боюся ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Это значит боюся ... Не боись, все будет зашибись! Ты будешь на набережной в среду? Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Стас,в среду у меня кое-какое мероприятие))) Банно-прачечное ... Может вы к нам в подвальчег? Обсудим в лучшем виде))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ммм скорее всего буду на один день)))Хорошее настроение привезу обязательно)) меня можно будет опознать по костюму зайца :secret: "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Just Up :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Для всех участнегов Ситробуха - радостная новость, скидку увеличили до 30 %, вечером выложу новую смету, стоимость номеров поправил. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 абалдеть... не иначе редакция Le Mond подсуетилась ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Для всех участнегов Ситробуха - радостная новость, скидку увеличили до 30 %, вечером выложу новую смету, стоимость номеров поправил. Вау, суперски. А чё это они так? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Вау, суперски. А чё это они так? Газету наверное прочитали:))) Узнал о распоряжении директора о увеличении скидки и позвонил в корпоративный отдел и все. Завтра понесу еще денех, что-нибудь новенькое узнаю - напишу. Новая смета: Изменено 8 апреля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Это просто хорошо!!! Желающие не упустите свой последний шанс, присоединиться к нашей компании!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня оплатил второй взнос в "СОЮЗ". Пока все движется в правильном направлении. Список с учетом пожеланий и просьб - поправил. Желающие еще могут успеть попасть на ДР клуба. Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Как мне, так уже б скорее 23 апреля. Выпить хочется в клёвом коллективе :yahoo: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дорогие друзья! Для оформления заявки на проживание в "Союзе" прошу сбросить мне в личку ваши Ф.И.О. Я должен отправить список до 21 апреля! Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Очередное обновление списка - добавился однокомнатный номер - желающие - ждем. Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Очередное обновление списка - добавился однокомнатный номер - желающие - ждем. Стас! Перепиши, пожалуйста, меня в 12-й коттедж... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения