**** Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Кто скажет, каминный зал в 11 котедже? Если да, то, Stas0808, перерисовывай нас в двухкомнатный. Боюсь до 10б не доползу :pardon: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 каминный зал в 11 котедже? Это так, табличку поправил Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А Паша слушает ...Ну,если учитывать тревожный сон Маши,то 10Б скоро пополнится новыми жильцами)) Я надеюсь ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 arcada, я тебя ущипну. при встрече. на всякий случай ))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Marmota Bobak Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет! Хотел бы приехать на один день в субботу. Нужно ли мне что-нибудь куда-нибудь сдавать для этого? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет! Хотел бы приехать на один день в субботу. Нужно ли мне что-нибудь куда-нибудь сдавать для этого? Привет! Приезжайте! Сдавать ничего не надо, но с собой лучше что-нибудь для коллектива привезти! Все зависит от Вашего воображения и настроения, которое обязательно д.б. хорошим! Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет! Хотел бы приехать на один день в субботу. Нужно ли мне что-нибудь куда-нибудь сдавать для этого? Ага, нужнна здать литр крови..)) шудко Конечно же приезжай. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У меня есть желание прилететь и возможность вроде имеется. Но окончательно могу решить через 2 недели. Поздно будет, или есть шанс? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У меня есть желание прилететь и возможность вроде имеется. Но окончательно могу решить через 2 недели. Поздно будет, или есть шанс? Крайний срок внесения денег - 9 апреля, в принципе возможность всегда есть. Ждем. Festina lente Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Привет всем кто помнит )) рад знакомству тем кто не помнит или не знал.... Хотел бы приехать одним днем... в субботу... давно не виделись...) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Добро пожаловать, будем только рады) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У меня есть желание прилететь и возможность вроде имеется. Но окончательно могу решить через 2 недели. Поздно будет, или есть шанс? Велкам, как говорится))) Никогда не поздно - в Союзе наверняка найдётся местечко Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Уважаемые одноклубники! Обращаюсь к тем, кто записался и по тем или иным причинам еще не сдал денег. Прошу озаботиться данной проблемой, т.к день окончательного расчета с "Союзом" все ближе, а моя фамилия не Рокфеллер. :cray: Прошу подтвердить готовность ехать и следовательно сдать денежки до 8 апреля. Festina lente Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 паш-ты гусь....))) змий - ты сука, змий...)))) вика -до встречи.......)))) я еду.....!!!!!))))0 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 паш-ты гусь....))) змий - ты сука, змий...)))) вика -до встречи.......)))) я еду.....!!!!!))))0 arcada, Серый - Не верю (Станиславский)))))))))))))) моя фамилия не Рокфеллер. :cray: Прошу подтвердить готовность ехать и следовательно сдать денежки до 8 апреля. Жаль. Очень жаль.Тогда, если мы приедем, то будем устраиваться сами. Ну не могу я дать 100% гарантию нашего присутствия............ Извини. Как не хотелось бы это сделать........ Увы и ах......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Привет всем кто помнит )) рад знакомству тем кто не помнит или не знал.... Хотел бы приехать одним днем... в субботу... давно не виделись...) Привееет)))))) Заезжай конечно) будем ждать)) вика -до встречи.......)))) я еду.....!!!!!)))) Посмотрим посмотрим)))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ээх...тряхнуть что ли стариной :blush: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тряхнуть что ли старинойэто угроза или предупреждение? ©:) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А это ... сам не понял,что сказал! Я сознательно UPую эту тему.В личке всё гораздо живее,чем на форуме! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 это угроза или предупреждение? © :) Желание увидеться со старыми друзьями ;) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Желающие, увидиться со старыми и приобрести новых ,есть?Погоды стоят великолепныя)) В апреле ,да до майских,сам Бог велел печень размять! Присоединяйтесь,не очкуйте)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ээх...тряхнуть что ли стариной :blush: хто это :shok: Тряхни уже)))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Благодаря Троллейбусу(Спасибо Игорь!) мы можем сформулировать сумму доп. расходов: 1. 300 рублей - каминный зал 2. 500 рублей - шашлык 3. 200 рублей - беседка и разные допы, резервы. Итого: 1000 рублей с носа. Еще раз напоминаю о неумолимом приближении дня финального расчета с "Союзом"- для расчета необходимы финансы. :clapping: Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а может озвучить список тех, кто должен довезти деньги? вдруг они чуток забыли?)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а может озвучить список тех, кто должен довезти деньги? вдруг они чуток забыли?)))) Да вроде практически всем написал в личку, почти все ответили, что помнят:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения