VAD35 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всем привет! Нас будет: 2+2. Коттедж и номер любой - лишь бы дешевле!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вести с полей!!! Мы с сестрой таки решились на ситробух))))))))))\ Можно за нами записать однокомнатный номер без излишеств)))) типа тока просьба....мой телефон изветстен многим, и в угол я не хочу в субботу(((( кароче ...куда нада денег)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Викусь,а я номер тока что поменял! Но я не шифруюсь)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Викусь,а я номер тока что поменял! Но я не шифруюсь)) чота я не поняла)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Народ, снимаю свою кадидатуру - планы очень резко изменились, так, что нас не будет. Сорри всем :bad: Ну эт так просто ты не отделаешься... С ЛёЛиком будешь разбираться...:)Он нас уже спрашивал: "А СтасИ будет?". И мы ему дали утвердительный ответ... Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну эт так просто ты не отделаешься... С ЛёЛиком будешь разбираться...:) Он нас уже спрашивал: "А СтасИ будет?". И мы ему дали утвердительный ответ... Посыпаю голову пеплом... но, что поделаешь... ЗЫ. Можете сказать ЛёЛику, что СтасИ будет готовиться к поездке в страну далекую в Мае, а это требует от неё большой отдачи :acute: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Что-то совсем тема скисла(( Даже пофлудить никто не хочет... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Троллейбус, Игорь, ты согласно списка аж два номера решил взять? Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Даже пофлудить никто не хочет...==>> ... Здесь только запись ! ... С болтологией, вопросами, воспоминаниями и проч., прошу в тему ДР клуба 2010 ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Иваныч,там тоже глухо(( Свет,бронирую друзьям-товарищам)) Смотрю,в этом году столько детей приедут ситробухать.15 человек,если не обсчитался)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Стас,а если мы все эти места не снимем? Похоже,все эти двухкомнатные номера у нас подвисают(( Или ,всё-равно,но платить надо за коттедж целиком? Тогда надо как-то цену подкорректировать,чтобы,если ещё кто-нибудь решит присоедениться,не попадал на "лишний" метраж и ценник,соответственно ...Я в прошлом году как-то дёшево оказался с Хостисом в таком номере? Чёт там Паша наколдовал ))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сегодня внес предоплату - все нормально! Те кто не успеет внести деньги до 9 апреля, но очень хочет поехать - можно оплатить на месте, только предупредите меня пожалуйста. Festina lente Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я не знаю, что делать.. Потому как моя поездка может зависеть от наводнения, которое грозит моему дому. И если, дай Бог, все обойдется, то я смогу поехать, но уже не будет мест. вот как-то так... И почему меня нет на первой картинке?? где я была? машинка есть, а меня нет. наверно зеленая в туалете.... :mda: Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я не знаю, что делать.. Потому как моя поездка может зависеть от наводнения, которое грозит моему дому. И если, дай Бог, все обойдется, то я смогу поехать, но уже не будет мест. вот как-то так... И почему меня нет на первой картинке?? где я была? машинка есть, а меня нет. наверно зеленая в туалете.... :mda: Ничего не понял - если надо записать - запишу, если надо карандашом - запишу карандашом. Один вопрос - куда и сколько человек записывать? Festina lente Ссылка на комментарий
Yura Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Люди, здравствуйте. Жена (flordeluna) записалась в номер, и уехала в тайланд. А мне сказала, что кто-то позвонит и ему деньги отдать надо. А никто не звонит. И что мне делать теперь? С уважением, Юра. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Люди, здравствуйте. Жена (flordeluna) записалась в номер, и уехала в тайланд. А мне сказала, что кто-то позвонит и ему деньги отдать надо. А никто не звонит. И что мне делать теперь? Юра! Позвонить должен был я, сегодня закрутился, позвоню в понедельник, телефон у меня есть. Спасибо! Festina lente Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я дико извинияюсь...для новых-я не умер...) для старых-я с вами...)) итак, arcada плюс адин, если можно... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Уточни Стасу в какой коттедж. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мамадарагая... о_0 ущипните меня... птица феникс Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну, раз на то пошло, может, и Rush'а удастся лицезреть??? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 табличку поправил. Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 мамадарагая... о_0 ущипните меня... птица феникс низзя так))) я на всю квартиру заржала))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 низзя так))) я на всю квартиру заржала))))))))))))))))) Собаку не испужала? А "фениксов" пущай будет поболе))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Тэк-с. Что там из коттеджей есть? 99,9% что мы едем)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Наташ))) Ты меня радуешь)))) Сильно ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения