zachotny Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А что не работает то? Технически грамотно проблему-то слабо описать? Какая маркировка BSI? не включается КК, в BSI и во впрыске все прописанономер посмотрю попозже Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Думаю, что надо еще раз на "трезвую голову" пройти процедуру активации следуя рекомендациям Пегаса. Т.е. сначала удалить круиз отовсюду. Затем прописать сначала во впрыске, потом в BSI, потом (если есть) в управлении экраном. P.S. Круиз включается на 4 и 5 передачах на скорости более 40км/ч. Ссылка на комментарий
GTM Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 zachotny, та же проблема и с тем же двигателем. Как ни пытался заставить работать круиз с ручкой без ограничителя, ничего не получилось. Сейчас ищу ручку с ограничителем скорости, возможно в ней дело. Думаю, что надо еще раз на "трезвую голову" пройти процедуру активации следуя рекомендациям Пегаса. Т.е. сначала удалить круиз отовсюду. Затем прописать сначала во впрыске, потом в BSI, потом (если есть) в управлении экраном.P.S. Круиз включается на 4 и 5 передачах на скорости более 40км/ч.Да не при чем здесь трезвая голова. Был уже у 6 спецов, все конторы которые имеют опыт, в т.ч. и у ОД. И рекомендации Пегаса были учтены. Не хочет в этой машине круиз работать. При активации круиза и изменении параметров, панель приборов входит в ступор, т.е. загораются лампочки подушек, абс, одометр выдает два ряда прочерков. При выключении зажигания приборка не тухнет, при этом ошибок нет. Ну, какие мысли теперь (ручка КК без ограничителя скорости)? Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Скорее всего придется щиток приборов менять. Ссылка на комментарий
GTM Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Этот вариант тоже рассматривается, только стоимость приборки у ОД составляет порядка 600$. На разборках щитков просто нет. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 zachotny, Ну, какие мысли теперь (ручка КК без ограничителя скорости)? ЗначениЯ не имеет. Я ставил оба джоя - оба работали. Проблема в другом. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
zachotny Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) zachotny, та же проблема и с тем же двигателем. Как ни пытался заставить работать круиз с ручкой без ограничителя, ничего не получилось. Сейчас ищу ручку с ограничителем скорости, возможно в ней дело. {cut} При выключении зажигания приборка не тухнет, при этом ошибок нет. Ну, какие мысли теперь (ручка КК без ограничителя скорости)? вот последнего у меня нет, т.е панель ведет себя нормальносчас поменяю на ручку с ограничителем, и попробую перепрограммировать заново, если ничего не получится, оставлю эту затею до лучших времен ps может еще найду дисплейчик, но шанс 1% Изменено 1 июня, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
GTM Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ЗначениЯ не имеет. Я ставил оба джоя - оба работали. Проблема в другом. Вот и вопрос, в чем может быть проблема, только на 1,6 HDi, еще никто не смог активировать круиз. Здесь электрическая схема круиза для моего авто, может чем поможет: kruiz.pdf Изменено 1 июня, 2010 пользователем GTM Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ... но иногда проскакивало неодновременное срабатываение(буквально доли секунд)...Можно пояснить что имеется в виду под не одновременным срабатыванием? Ссылка на комментарий
zachotny Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) {cut} я катался, а диагност сидел рядышком с лексией и смотрел на переключение передач и работу микриков сцепления и тормоза. так вот на педали тормоза один микрик работал с задержкой в доли секунды, и то не всегда..... пока катались, раза 2 он это заметил Изменено 3 июня, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
GTM Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 {cut} Все так, Лексия показывает работу и педалей и ручки, вот только круиз не активируется. Посмотрите может схему электрики (мой пост выше), может, что подскажите. Ссылка на комментарий
zachotny Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 покажу своему диагносту, может и найдет чего интересного потом отпишусь Ссылка на комментарий
GTM Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А, что у тебя за диагност? Мне официалы ничего конкретного сказать не могут. Хотят, что бы я нашел авто с таким же мотором и работающим круизом, и тогда они за мои деньги посмотрят как настроен круиз и сделают мне!!! Может обсудим проблему приватно, в личку контакт, перезвоню. Ссылка на комментарий
zachotny Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 GTM, отписал. поеду после выходных и попробую перепрограммировать по рекомендациям пегаса Ссылка на комментарий
zachotny Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вообщем не активируется КК, проходили полностью всю процедуру по Пегасу.... осталось перепрошить мозги, может что нить изменится Ссылка на комментарий
Di-Po Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 у меня тоже проблема 2.0 хди в бси вобще нет функции кк, а в калькуляторе впрыска есть. Сказали съездить к официалам перепрошить. Но почитав отзывы оних задумался. Через знакомого нашел их электрика он сказал что уволился от туда. Найдете толкового специалиста сообщите. Ссылка на комментарий
zachotny Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 могу скинуть в личку номер человека в минске, пообщаетесь, может и перепрошьет Ссылка на комментарий
Начальник КТП Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 почитал, тоже хочу круиз. но смотрю могут быть сложности. если кто в москве, мо, кто берёт на себя заботы по его установке. т.е. у него есть подрулевой переключатель и остальное оборудования. а то покупать котоа в мешке не хочу и накладно это. у меня 1, 6 2007г.в. без АБС. Ссылка на комментарий
zachotny Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 господа специалисты! насколько влияет на круиз контроль данная педаль газа? 1601 V0 (- ELECTRIC PEDAL WITH CONTROL INCORPORATED IN PEDAL AND REGULATOR OR SPEED LIMIT AND LEFT HAND DRIVE) а то российский представитель ситроена сказал надо ее поставить! Ссылка на комментарий
zachotny Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Крик о помощи! кто нибудь, выскажите свои предположения: не могу активировать КК в авто, везде активирован и в BSI и в мозгах, поставил педаль газа 1601 V0 (- ELECTRIC PEDAL WITH CONTROL INCORPORATED IN PEDAL AND REGULATOR OR SPEED LIMIT AND LEFT HAND DRIVE)., все равно не работает.... нет мыслей где копать.... где может теряться связь? Изменено 27 октября, 2010 пользователем zachotny Ссылка на комментарий
vtsk77 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 zachotny, Я так понял, вы сначала активировали, потом поменяли педаль? Если да, то попробуйте деактивировать КК, немного поездить или зажигание вкл.выкл. Потом снова активировать КК. Может поможет. Ссылка на комментарий
zachotny Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) спасибо,попробую, но боюсь что проблема не в этом..... лексия показывает ошибку, про какую то жесткость педали газа(устранимая) и всё.... Изменено 27 октября, 2010 пользователем zachotny Ссылка на комментарий
zachotny Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 vtsk77 , не помогло... причина не ясна.... :help: записался на обновление прошивок Ссылка на комментарий
vtsk77 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 zachotny, Читал разные форумы, кроме вас еще есть люди, которые бьются над такой проблемой. И не могут решить, все как то непонятно почему не стыкуется. Ссылка на комментарий
GTM Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 zachotny, как дела с круизом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти