Nod Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ладно я понял дизелистов нет. кто ещё за покупку лексии китайской? я готов скинутся. ТЛТ. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Nod, а зачем тебе Лексия при наличии дилера? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а то мне на гор-газе сказали мы дизелей боимся "гор-газ" это кто-что? (сорре, в достопримечательностях Тлт не силён :) )а то вон Бош-сервис есть - http://premjera.ru/#Информация/Партнёры/Bosch+Service кто ещё за покупку лексии китайской? см.выше - Лексия может всё по всем Ситроенам! если уметь ей пользоваться Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В Самаре при покупке авто узнавал: диагностика подвески 700р, диагностика всё остального (лексия) 2000р, вот и официальный дилер. а насчёт уметь пользоваться - и не такие железки "ломали") Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Nod, там не "ломать" надо, а думать, чтобы не напортачить. Я вон у себя в ветке отписывался как "убил" машину, даже заводиться не давала. :crazy: Не то активировал и кирдык! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я конечно понимаю что врятли выгорит моя затея( но всё же горемастера приговорили (конечно же как и адвокаты ни какой гарантии на успех!) датчик давления в впускном коллекторе у меня он такой 1920.CZ теоретически он не только в дизелях (и как я узнаю в мега редких дизелях как у меня на СИменсе!) стоит. может кто поменяется за оплату/пиво/водку для пробы на несколько дней. а то оригинал стоит 3200р а не оригинал 2000. на ветер выкидывать не хотелось бы( с надеждой и уважением дядя нод( Ссылка на комментарий
Dan'ka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет всем!!! принимайте ещё одного ситровода!!!! купил неделю назад свой С4 Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Принят! проздравляю! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я тоже к вам присоединился. У меня Берлинго NEW.Приобрёл в июне,а про клуб только-что узнал.Привет всем. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Брателло,сюда тоже ходи,не забывай! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=76 Изменено 22 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Дрончик, ВЭЛКОМ! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Надо как-то собраться и всей толпой на 6-тилетие рвануть.Там МО уже мутит на 20-22 апреля. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Vitalik_ff Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет!!! Вот и я стал счастливым обладателем новенького с4 ,так что принимайте еще одного ситровода :yes: Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Vitalik_ff, Добро Пожаловать в наши,хоть и редкие в нашем городе,ряды. :friends: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Vitalik_ff Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да,ряды здесь очень редкие :grin: Ссылка на комментарий
Vitalik_ff Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Хотел узнать,а на дорогах города кто кого как узнает,всмысле одноклубников,допустим по гос.номеру или здесь нет такого.Можно ли как говориться в шапке темы забить номера и марки авто,дабы при встрече одноклубников на дорогах передавать БИ БИ ФА ФА ,или здесь отписываться типа встреча на дороге :bye: ,глядишь и тема оживет немного,да и так по Тольятти можно вопросы какие либо решать,может кто что дельное подскажет,в общем нужно общаться,а то как то тихо тут Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Нас много ситроводов в Тольятти только тут мало. И идея с номерами интересная, будем встречать автоовациями на дорогах. Начну с себя - C3 Picasso - Черный - номер 322. Чаще меня видно в старике и в комсе. Периодически забираюсь в новик. Там езжу обычно по спортивной, жукова, тополиной, 70 лет. Вобщем по тому краю. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем NKaado Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
Vitalik_ff Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня с4new темно-серый,номер о879ху,территориально комса,а так катаюсь бывает и по всему городу,так что если что биби фафа передавайте при встрече на дороге :bye: Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня красный колобок Ситроен С3 номер м223хм163 езжу в основном в новике, с частыми поездками в шлюзовой. так что если увидите биби фафа :). Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Серебристый Бегемот(берлинго),номер 862. :thank_you: Кстате,тут на сайте рамочки под номера есть.Приобретаете,ставьте.Тогда точно будете узноваемы. Надо как то встречу организовать :friends: Предлогаю на День Города. :russian: :russian: :russian: Место и время надо обсудить! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Vitalik_ff Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 На день города скорее всего уеду за город ,а так встречу можно сделать,но первую я так думаю надо провести на авто,а уж потом можно и с пивом :drinks: . Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да уж,активности никакой! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
yurva Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вчера пока стоял 2часа оформляли дтп, много ситроёнов проезжало с4 штуки три точно было (у меня тож с4 new вот и обратил внимание думал, что мало нас в городе), но на форум видать мало кто заходит пообщаться (правда и сам тока почитать-то и захожу). И я так понимаю про встречи так и не договорились? Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Встречаться надо в гараже, если проводить совместный ремонт, а просто постоять на улице пиво попить, то думаю с незнакомыми людьми будет не интересно! То что мы передвигаемся на одной марке автомобилей друзьями нас не делает. Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Почитал форум, много претензий к качеству бензина. Ребята, каким бензином и где заправляетесь? На ТО буду ездить к вам, так как Самара подальше будет. СТО на Спортивной? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти