Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://primjera.citroen.ru/service/18548 Телефон приемки а/м в ремонт слесарного цеха: (8482) 341-889 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рудольф Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 спасибо! от помощи в осмотре всееще не отказываюсь... Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С С5 к сожалению не помогу, там двигатель подвеска совсем иная :(. Думаю диагностика лучший вариант, у нас в городе ситроенами занимаются официально в 3х местах: ул. Матросова, 134 - бывший официал - самый старый сервис н/ч 810 р. многие хвалят. сам не был ул. Мичурина, 27а - бывыший официал н/ч 720р. но мне он не нравится ул. Спортивная, 22 - официалы н/ч 920 р. вроде нормальный, заказывал там только з/ч ул. Транспортная 17 - не официалы рено/ниссан 600р н/ч нормальные но места для отдыха чая кофе нет. Ссылка на комментарий
Рудольф Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если авто стоит уже на стоянке пол года! имеется ввиду осень-зима...т.е. перепады температуры и т.п.капот открыли-там уже все пылью покрылось...заводили видимо редко,т.к. сами понимаете желающих на сидор мало. Так вот вопрос: стоит ли покупать? как перепады температуры влияют на авто в общем?( на трубки, на подушки(говорят трескаются быстро), на впрыск(т.е. тоже слышал что потом начинает расход бензина увеличиваться)и т.п. диагностика же не покажет все что может случиться с авто через неск. месяцев!покажет, что сейчас авто в порядке, а через некоторое время как начнут болячки вылазить! мне бы вот и знать что может вылезти, к чему готовиться, или лучше вообще этот вариант выбросить?? Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если авто стоит уже на стоянке пол года! имеется ввиду осень-зима...т.е. перепады температуры и т.п.капот открыли-там уже все пылью покрылось...заводили видимо редко,т.к. сами понимаете желающих на сидор мало. к чему готовиться, или лучше вообще этот вариант выбросить?? только по халяве- заложив 30 000 на капиталку. Не факт конечно, но приведу 2 случая1. форд эскорт простоял полгода не заводясь ни разу- весной не смогли завести, двигательне прокручивался. из за того что полностью ушло масло из цилиндров, в 2 прикипели кольца цилиндры и гильзы. 2. аналогичная ситуация была у роверов 75, активно продаваемых в 1999-2001 году с консервации в финляндии. стоили очень дешево, но менять приходилось все расходники и некоторые капиталку. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Рудольф Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хм, т.е. сразу сторговать тыщ 50 про запас на ремонт? =) думаю продавец на такое не согласится...по крайней мере сразу)) еще пол годика авто постоит...и только потом он начнет призадумываться. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Рудольф, ты бы показал (ссылкой :) ) какой авто смотришь. ну и озвучил бы лимит $ подбора машины :cool: покумекали бы сообща ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рудольф Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 без Б http://www.carobka.ru/bu/18483/ что скажеш? по идее 400есть,но полюбас туда вкладывать придется и не мало... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да со стороны вроде нормальный авто. Салон: Тольяттинский Авторынок Адрес: г. Тольятти, ул. Льва Толстого, 42 напротив МРЭО ГИБДД центрального района там как раз на Л.Толстого, д.3 есть бывший дилер Ситроен - АМ-авто ;) Свози туда на проверку. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рудольф Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 какраз это и хочу сделать! смущает только то что стоит уже с осени...хз заводили её или нет...даже если диагностика покажет ремонта тыщ на 50,сомневаюсь что продавец скинет эти самые 50. в сб-вс съездию пообщаюсь Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 off У тестя моего Фьюжен. Всю зиму стоит в гараже. В марте заряжает аккум, заводит. В апреле делает ТО и весь сезон катается... Так что, как говорится, "у страха глаза великИ" © ;) Удачи! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рудольф Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 http://samum-auto.ru/samum/listing_details/listing_details.php?lid=2348 кхм, судя по лужам - весна! т.е. он стоит намного больше полугода! или может я ошибаюсь?! Ссылка на комментарий
Рудольф Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 спасибо! что узнаю-поделюсь. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 судя по лужам - весна! дануна, кликни на фотку-то :) снежок-ледок... цэ поздняя осень :cool: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рудольф Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 убЭдил =) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Если хозяин адекватен, то после вердикта автосервиса( в прошлом официального) должен сделать соответствующую скидку. т.к должен понимать что этот автомобиль не возможно продать впопыхах и очередь стоять за ним не будет.тем более что он уже с лета на площадке в продаже.и любой покупатель будет подходить к нему очень вдумчиво, т.к это однозначно человек который будет его брать не на один сезон и который очень взвешенно подходит к покупке данного авто. а время идет и авто становится старше и как следствие дешевле. и через год еще минус 10% от стоимости. т.к есть ли смысл ждать?? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Смотрел я этот ситроен числа 16-17 февраля. салон "убитый", были морозы - отказались завести, типа давно не заводили. как пить дать рублей 30 он должен скинуть за это "ведро". Терь по теме: ну что нас много в тлт ситроводов С5? может слёт забахаем?) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Смотрел я этот ситроен числа 16-17 февраля. салон "убитый", были морозы - отказались завести, типа давно не заводили. как пить дать рублей 30 он должен скинуть за это "ведро". Терь по теме: ну что нас много в тлт ситроводов С5? может слёт забахаем?) я думаю.при таком раскладе и полтос надо двигать, иначе умрет своей смертью, причем следующее что придется вести в ремонт - гидроактив. а по поводу случки я в доле. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Nod, я бы лучше объединился для покупки лексии для своих нужд :) (для справки китайский вариант 125$) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Nod, я бы лучше объединился для покупки лексии для своих нужд :) (для справки китайский вариант 125$) тоже вариант, только ей пользоваться нужно уметь. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Vovka-morkovka, а у вас что, нет одноклубников с Лексией? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 только щас ездил знакомится на матросова на сто (которые бывшии официалы) не когда не видел столько ситроенов с5 ( да и вобще ситроенов) в одном месте)) обидно что по дизелям не работают. так цены вроде относительно демократичные. не в тему: что можно будет сделать с помощи лексии? на все модели С5 подойдёт? в тему: ну тогда нужно собрать хотябы человек 5-7 и назначить время. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Nod, Лексия может всё по всем Ситроенам! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 если уметь ей пользоваться ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у нас в тлт в дизелях/турбинах кто понимает? а то мне на гор-газе сказали мы дизелей боимся. на льва толстова тоже самое. ппц специалисты называются. не уж то обычной лексией нельзя проверить большую часть в дизельной машине?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти