Nikolay45 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо за информацию. А мне специально приходится выиискивать механику, так как машина берётся для родителей(70 лет), а они как чёрт ладона боятся автомата после стольких десятилетий на ВАЗах. Ссылка на комментарий
Данил163 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем привет!Я теперь тоже с вами с5-2 черный универсал. Ссылка на комментарий
-ИЛЬИЧ- Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В 16.09.2013 в 06:57, Данил163 сказал: Всем привет!Я теперь тоже с вами с5-2 черный универсал. Это радует))) Я вот наклейку получил, сегодня может наклею. Ссылка на комментарий
Данил163 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Подскажите кто где покупает расходники(калодки и т.п.)Что за наклейка?) Ссылка на комментарий
Deeman Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Всем привет. Принимайте в ряды Ситроводов, C4 I поколение. В 18.09.2013 в 13:21, Данил163 сказал: Подскажите кто где покупает расходники(калодки и т.п.)Что за наклейка?) в "Autodoc" Изменено 31 октября, 2013 пользователем Deeman Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 парни у кого есть лексия - в тлт. очень нужно - машинка дизельная моя заболела - уже больше пол года стоит, не могут понять спецы( - не бесплатно. Ссылка на комментарий
VVP-63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет народ. тоже являюсь владельцем ситроена с4 I-поколения хэча ) я и не думал что у нас в городе клуб есть ситроеневцев ) :prankster: У кого нить были проблемы с заводом после ночи в 35-37 градусов мороза ?? моя не завелась (( потом завели на станции на л.толстого там в начале около пх, теперь троит одна фарсунка засорилась/замерзла или что то подобное. теперь говорят что надо ультразвуком чистить ... лил постоянно 92-ой либо роснефть в промзоне на транспортной либо лукойл на приморском больше нигде не заправляюсь. я так понимаю фарсунки засоряются от плохого бенза ??? вот и на что теперь на какую из заправок грешить ))) Еще заинтересовала тема с чипованием ситроенов, у нас в городе есть хорошие-проверенные чиповшики ??? мне назвали только одно место где могут чипануть ситроен - это "рублевка тюнинг". кто нить с ними сталкивался, как контора вообще ?? Ссылка на комментарий
-ИЛЬИЧ- Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 03.02.2014 в 15:39, VVP-63 сказал: Привет народ. тоже являюсь владельцем ситроена с4 I-поколения хэча ) я и не думал что у нас в городе клуб есть ситроеневцев ) :prankster: Привет!! В 03.02.2014 в 15:39, VVP-63 сказал: У кого нить были проблемы с заводом после ночи в 35-37 градусов мороза ?? моя не завелась (( Ты где такие морозы взял? У нас было минимум -31, моя завелась, но ехать сразу отказалась (АКПП) минут 15 прогревал, потом потихоньку поехала. Потом еще выдавала ошибку АКПП. А насчет форсунок, видимо как повезет. Я на Калине под 200 000 км прошел, ни разу не чистил. Хотя много где заправлялся. Насчет чиповки не знаю, сам обслуживаюсь в "Безопасность-авто" на Газонаполнительной. Ссылка на комментарий
VVP-63 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот после ночи когда сильный мороз был, после этого не завелась. Хотя перед этим когда -27 было то стартанула и ничего не предвещало беды ))) Узнал чистить форсунки на EP6 120л.с. ОД не рекомендует и не делает, т.к. там они в нутри керамика типо развалиться могут, еще есть сервис в комсе посоветовал парень знакомый они говорят что 50%/50% либо все хорошо будет либо загнутся ))) если как то чистить Винс и тому подобное то результат так же 50%/50% либо почистятся либо нет но денег все равно отдавать надо. узнал в магазинчике по запчастям стоимость форсунки 1300руб, за чистку столько же отдашь. так что думаю проще купить и просто заменить. т.к. мне надо только одну )) :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: Ссылка на комментарий
VVP-63 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Воот и все решилось, оказалось что фарсунка замерзла и скорее всего от бадяжного бензина. Ссылка на комментарий
-ИЛЬИЧ- Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 16:03, VVP-63 сказал: Воот и все решилось, оказалось что фарсунка замерзла и скорее всего от бадяжного бензина. Поздравляю! А что она и после прогрева не оттаяла? Ссылка на комментарий
VVP-63 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот получается после прогрева/ как постояла на станции н-ое количество времени оттаяла. Ссылка на комментарий
Наталинка Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем привет! тихо тут, но и я попробую присоединиться)) Citroen C4. Ссылка на комментарий
VVP-63 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 приветствую :preved: Ссылка на комментарий
VVP-63 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Доброго времени суток. Народ подскажите пожалуйста может кто нить искал на разборах в городе запчасти для ситроен с4 в старом кузове зеркало заднего вида со стороны водителя ?? или кто нить заказывал, подскажите ??? устроит и б/у если у кого есть Ссылка на комментарий
Данил163 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Скорее в В 08.03.2014 в 12:13, VVP-63 сказал: Доброго времени суток. Народ подскажите пожалуйста может кто нить искал на разборах в городе запчасти для ситроен с4 в старом кузове зеркало заднего вида со стороны водителя ?? или кто нить заказывал, подскажите ??? устроит и б/у если у кого есть Скорее всего у нас в городе проблематично будет найти на разборках,поспрашивай в Самаре. Или как вариант что бы сэкономить посмотреть на аукционах. Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Привет, Тольятти! Друзья, посоветуйте, пожалуйста, толковых спецов по кондиционерам, чтобы продиагностировать и отремонтировать климат на моем Ситре С5. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Привет Тольятти !!! Обращаюсь к владельцам Ситроен С4 В7. Не сможет ли кто-нибудь из Вас протестировать индикатор температуры охлаждающей жидкости двигателя универсальный с функцией диагностики. Этот индикатор создан ООО "ЭЛАНГ", г.Тольятти. У него ещё есть функция диагностики двигателя. Работает на многих машинах, но на Ситроенах ещё не тестировался. Надо связаться с Анастасией Гориной: ООО "ЭЛАНГ", г.Тольятти тел. 8 (8482) 22 45 02 +7 (919) 814 7407 http://www.elangltd.ru Если всё получится, у Ситроена С4 В7 будет указатель температуры, а где его установить - придумаем, уже есть прикидки не нарушающие внешний вид . с уважением из Нижнего Новгорода. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Рекламо? Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Нет не реклама. Я нашёл в просторах интернета этот индикатор и задал вопрос разработчику - подойдет ли он к С4 (В7). Мне ответили что не тестировали. От Тольятти я довольно-таки далеко, вот и прошу протестировать. Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Привет всем землякам, раз в год приезжаю на РОДИНУ из СПб на Берлинго B9.Кому интересны доработки мои милости просим мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
IVES Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 что то здесь вообще тишина) Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всех приветствую! Встречайте новенького..)) Ссылка на комментарий
And0310 Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Привет из Тольятти! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти