NKaado Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Все кто из Тольятти, давайте дружить. Видел на улицах массу Ситроенов и даже парочку С3 Пикассо. Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Все кто из Тольятти, давайте дружить. Видел на улицах массу Ситроенов и даже парочку С3 Пикассо. не поверишь. в самаре еще больше, а на сайте нас только трое, я Николай 63 и Норд. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
sh10236 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 не поверишь. в самаре еще больше, а на сайте нас только трое, я Николай 63 и Норд. +1 Citroen C5-2 / 2006 / 1.8 / 125 продан C3 Picasso / 2009 / 1.6 / 115 у жены Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 не поверишь. в самаре еще больше, а на сайте нас только трое, я Николай 63 и Норд. Норда не трогайте он наш. :pardon: Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ага чичас- глабус черноземья купите однако, самара - воронеж- хрен догонишь! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
KDD Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Все кто из Тольятти, давайте дружить. Видел на улицах массу Ситроенов и даже парочку С3 Пикассо. Привет! тут я еще появился :bye: возьмете к себе? :blush: Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет! тут я еще появился :bye: возьмете к себе? :blush: завсегда рады ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Норда не трогайте он наш. :pardon: Он обчий..)) Так, Нордег?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Он обчий..)) Так, Нордег?)) обсчий то конечно обсчий, но нам он более общен ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну да, йа каг Фигаро - и тут, и там, и здесь, и сям ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну да, йа каг Фигаро - и тут, и там, и здесь, и сям ))) главное на шпагате не засиживаться, можно енто застудить ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 привет. а у меня жена - ваша землячка, скоро все втроем (я, она и пикасик) к вам в гости приедем!) а может и кота возьмем)) Лёва Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 главное на шпагате не засиживатьсяафегел? о_0 если я на него и сяду, то больше не встану )))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 привет. а у меня жена - ваша землячка, скоро все втроем (я, она и пикасик) к вам в гости приедем!) а может и кота возьмем)) ждемс афегел? о_0 если я на него и сяду, то больше не встану )))))) так ведь как циркуль- заголову и в готовальню ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну вот побывал я вчера у нашего Тольяттинского дилера "Ситроен-Примьера" по причине замены левой стойки стабилизатора. Что могу сказать: очень понравилось. Сделали все быстро аккуратно вежливо. Все на высшем уровне. Единственный минус (надеюсь его устранять, дилеру ведь всего 3 месяца) отсутствие комнаты отдыха, в ожидании оформления документов и самой машины. Дали множество советов, рассказали что и как. Уехал прям как будто бы и не по причине поломки приезжал. Так что если ваши дилер вас напрягает, приезжайте к нам. Я думаю не будете разочарованы. Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну вот побывал я вчера у нашего Тольяттинского дилера "Ситроен-Примьера" по причине замены левой стойки стабилизатора. Что могу сказать: очень понравилось. Сделали все быстро аккуратно вежливо. Все на высшем уровне. Единственный минус (надеюсь его устранять, дилеру ведь всего 3 месяца) отсутствие комнаты отдыха, в ожидании оформления документов и самой машины. Дали множество советов, рассказали что и как. Уехал прям как будто бы и не по причине поломки приезжал. Так что если ваши дилер вас напрягает, приезжайте к нам. Я думаю не будете разочарованы. спасибо, как раз то подходит ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
lavelas Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет Тольяттинцам я из Астаны собираюсь к вам в гости в тольятти у меня там отец живёт в автозаводском выезжаю 5 июля на машине еду первый раз дороги толком не знаю так по карте посмотрел вроде всё просто на деле посмотрим единственный вопрос как мне проще и быстрее добраться с дороги м5 до автозаводского мне надо улицу Баумана бульвар если подскажите буду признателен и нужна ли регистрация по приезду хочу погостить недельку Так что если увидете тёмно зелёного пикасина с Z номером это я. И где у вас находиться магазин или сервис по пикасинам вдруг понадобиться? Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет Тольяттинцам я из Астаны собираюсь к вам в гости в тольятти у меня там отец живёт в автозаводском выезжаю 5 июля на машине еду первый раз дороги толком не знаю так по карте посмотрел вроде всё просто на деле посмотрим единственный вопрос как мне проще и быстрее добраться с дороги м5 до автозаводского мне надо улицу Баумана бульвар если подскажите буду признателен и нужна ли регистрация по приезду хочу погостить недельку Так что если увидете тёмно зелёного пикасина с Z номером это я. И где у вас находиться магазин или сервис по пикасинам вдруг понадобиться? У нас тут кругом указатели есть при подъезде к городу. Не потеряешься. Там и указано куда на Автозаводский район. Сервис и дилер как раз там же в Автозаводском районе. Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Принимайте к себе, стал обладателем ситроенчика с3 30го июня, видел много катается по городу, но все какие то деловые, воспрос сразу к одноклубникам нужен подкрылок правый передний где лучше взять? Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Менял масло в Партнер-сервисе, ул. Транспортная, 17, специализируются на рено-нисане, но масла тотал и эльф присутствуют, причем была акция, сделали всё бесплатно, ну и плюсом попросил воздушный фильтр поменять, заменили за 120р. нормочас 600р. Ссылка на комментарий
Рудольф Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ребята из Тольятти, Хочу приобрести, а хз куда заглянуть на какие мелочи обратить внимание! Кто может помочь с осмотром б/у ситра? Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Какую машину хочешь глянуть? могу с С2/С3 помочь, т.к. сам езжу на с3, с С4 только в общих чертах. Ссылка на комментарий
Рудольф Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вообщето присмотрел с5...в нем не шариш?) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Рудольф, можно к ОД на диагностику заехать. ps есть мастер по продукции ПСА, но тут, в Самаре... контакты могу в ЛС скинуть. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рудольф Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 сколько будет стоить диагностика? примерно это моя первая иномарка, так что я ничего не знаю по ценам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти