Гость ginger Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Попросила разместить наш баннер и написала в группах Вконтакте http://vkontakte.ru/club202625. Мелочь, но все же, чем больше людей узнает, тем лучше. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Те, кто реально готов приехать отпишите мне в личку. Надо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот от ФАР рассылка по закрытому SMS-каналу: Ситроен-клуб нуждается в нашей поддержке. "Друзья! Призываю вас поддержать акцию скорби, которую проводит завтра Ситроен клуб на пл. Гагарина в 12 часов! Или мы не люди или в Лукойле не сволочи!" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 По ссылке можно прочитать как зарегистрироваться на сервисе смс-рассылки. И получать информацию по SMS-каналу от ФАР Мск. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Если успею, буду там. По поводу акций, как то проходил мимо арбата по садовому, была какая-то акция ФАР, там гиббонов было больше чем участников. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 От ФАР Для координации на акции у нас обычно штабная машина с компьютером идёт. Щас попробую этот вопрос решить... Однако, по любому подключайтесь. По ходу с компьютера можете оперативно инву в ФАР сбрасывать. Или, тьфу три раза, юридическая защита понадобится. На форуме в ветке "Планирующиеся мероприятия" я создал тему "Поддержим Ситроен-клуб". Зайдите туда и настучите подробный пост с эмоциями, с фотами и... ну, что я учу - у вас на форуме всё есть. И активистов ваших, кто зарегился, сюда тащите. По СМС каналу инфа прошла. Ждём эрек... пардон, реакции. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на созданную тему на форуме ФАР. http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=5&t=681 Прошу всех не равнодушных отметиться в теме, с подробностями. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Предлагаю зайти по ссылке в данную тему. Там уже свой вариант баннера сделали. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) ( ... опоздал немного ... хотя ... ) Мой вариант (более нейтральный) Баннер на стекло ФАР Мск (траурная акция).doc Изменено 5 марта, 2010 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Nord, Игорь, Спасибо тебе огромное! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 "Тебя посодЮт........" ©" сейчас посмотрела сюжет по "НТВ". Возникла мысль написать им , ну может на "ЧП" . или сюда Как думаете? АУ! Проснитесь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 NataLi, я посмотрел пару веток с фотками на ФАР'е, тоже возникает опасение, что "заметут"... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Думаю не стоит собиратся так рано. Менты могут не дать отъехать даже от места встречи. Может буть лучше некучкуясь находится где нибудь поблизости в разных местах а где нибудь в 11-55 начать сразу собираться в колонну и сразу-же потихоньку трогаться. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Артемия Троицкого лишили эфира за песню о вице-президенте "Лукойла" Сергей Бунтман сказал журналисту, что "это идет по телевидению, на Америку, Израиль, и всегда головная боль с юридическими вопросами". В общем, через 3 дня в интернете появился уже ставший уже всей стране ролик с песней "Mercedes S-666". 2 марта известный музыкальный критик Артемий Троицкий в своем блоге на "Эхе Москвы" сообщил, что больше не будет вести передачу "Особое мнение" из-за конфликта с руководством радио в лице Сергея Бунтмана . Включи, открой окно, пусть слышит хоть кто-то. Вода камень точит... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Kad, Слушали уже про "666". Толку пока "НОЛЬ". Кто готов завтра приехать? Согласна с тем мнением. что стоит рассредоточиться по проспекту, а к назначенному времени собраться вместе. Что-то как-то все желающие рассредоточились и пропали из зоны видимости.............. Посмотрю, кто завтра РЕАЛЬНО приедет! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 NataLi, я посмотрел пару веток с фотками на ФАР'е, тоже возникает опасение, что "заметут"... Всех?Может реально на "ЧП НТВ" напЕсать? Это сообщение я оставила на ФАР'е: очень будем ждать сторонников нашей акции. Вода камень точит (с). Мы все понимаем, погибших не вернуть, но быть может, гражданская, да и просто человеческая позиция каждого из нас, из не равнодушных, сможет сместить приоритеты и расставить необходимые точки в данном деле. Ведь никто не застрахован (к сожалению и не дай Бог). Поддержите! Как говорили мушкетеры: "Один - за всех и все - за одного!!!" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Что-то как-то все желающие рассредоточились и пропали из зоны видимости.............. Я никуда не девался Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ГиББоны нашли тупое видео места ДТП, http://www.rian.ru/video/20100305/212383651.html, движение в сторону МСК. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 движение в сторону МСК. Эээ... в какую сторону движение? Есличо, это практически центр Москвы. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ПААААААШ! Из центра в область! Начинаем собираться в 11-30!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 NataLi, я бы телевизионщикам отписалась, но вы будете там присутствовать, вы и решайте. Удачи вам завтра, спасибо заранее всем кто будет! Если возможно- сфотографируйте акцию. Я мысленно с вами!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ребят, простите за тупизм, но сбор на Ленинском по направлению в область, на заправке? Не доезжая ТТК? Просто на карте, вывешенной Мифкой, заправка не видна.. Я в тех местах бывала всего пару раз в жизни, боюсь пропустить (( Изменено 5 марта, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Barsyaka Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ребят, простите за тупизм, но сбор на Ленинском по направлению в область, на заправке? Не доезжая ТТК? Просто на карте, вывешенной Мифкой, заправка не видна.. Я в тех местах бывала всего пару раз в жизни, боюсь пропустить (( Предлагаю встречу сделать напротив дома № 35 по Ленинскому. На стороне "в область" находится цветочный магазин "Ирис". Смотрим фото на нашем форуме, у Вас тут сложно как то вешать... http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.p...mp;p=7245#p7245 Это как вариант конечно. На одной фотке (это в область) видно, что до поворота на ТТК примерно 200 метров. Воть.. Даже если там будет засада гайцев, у всех будет резонный повод остановиться... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Barsyaka Ссылка на комментарий
Barsyaka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ктото писал, что купил чёрную ленту. Я к сожалению не успеваю купить. Отрежьте немного и на мою машину.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ктото писал, что купил чёрную ленту. Я к сожалению не успеваю купить. Отрежьте немного и на мою машину.. Я привезу на всех! Вчера заехала купила еще на всякий случай.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения