elena_kr Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да ладно?? Все отмазываются настолько насколько хватает совести и денег. И если бы вы очутились в подобной ситуации и было бы у вас кучка денег, было бы тоже самое. Или скажите нет? Нет, не скажу. Просто я не окажусь именно в такой ситуации, можно попасть в аварию, но в любой ситуации нужно оставаться человеком, а не становиться быдлом. За свои поступки нужно отвечать и мне, честно говоря, странно слышать от мужчины подобные слова. Просто стыдно. Не орел... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 т.к. это был мерс, то все поедут выказать свою ненависть к богатым в большей степени, чем сочувствие к погибшим и за это становится очень обидно. Лично мне кажется, что в большей степени людей возмущает не то, что это Мерс или БМВ, а то, с какой наглостью пытаются замять расследование. Все же практически требуют только одного - СПРАВЕДЛИВОГО разбирательства, не более. Погибших очень жалко, соболезную. Быть 6 марта не смогу. Festina lente Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Нет, не скажу. Просто я не окажусь именно в такой ситуации, можно попасть в аварию, но в любой ситуации нужно оставаться человеком, а не становиться быдлом. За свои поступки нужно отвечать и мне, честно говоря, странно слышать от мужчины подобные слова. Просто стыдно. Не орел... Странно, Вы сами себе противоречите. Я и не писал что именно в такой же ситуации, имелось ввиду в подобной. А если будет что то, где Вы будите виноваты и будите пытаться отмазаться, то чем Вы лучше? Пусть даже размер Вашей "ошибки" и той суммы, с который Вы готовы расстаться за исправление, на порядок меньше. Вы на 100% уверены, что виноват водитель мерседеса? За меня стыдиться не стоит Вам, Вы же все равно меня лично не знаете. Спорить не буду. Хотел донести немного др мысль, о том что пока мы "ниже" чем "они" мы ненавидим их всеми силами, пытаемся их ткнуть лицом в то г.., в которое "они" нас мокают каждый день. А сами такие же как и "они".(почти все). И получается, что это далеко не сочувствие погибшим, а преследование каких то своих целей. Изменено 4 марта, 2010 пользователем lich85 Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
elena_kr Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Странно, Вы сами себе противоречите. Я и не писал что именно в такой же ситуации, имелось ввиду в подобной. А если будет что то, где Вы будите виноваты и будите пытаться отмазаться, то чем Вы лучше? Пусть даже размер Вашей "ошибки" и той суммы, с который Вы готовы расстаться за исправление, на порядок меньше. Вы на 100% уверены, что виноват водитель мерседеса? ... Я не буду отмазываться, если в аварии кто-то пострадает, я буду отвечать как положено, это моя принципиальная позиция.Я на 100% уверена в вине водителя мерседеса. Если Вы считаете себя "ниже" кого-либо, значит даете этому человеку право так себя вести по отношению к Вам. Не знаю как Вы, но я не "все". Поступать, руководствуясь словами "все так делают" я не буду. Так ведут себя только те люди у которых отсутствуют моральные принципы. Мне очень жалко погибших, я сочуствую их родственникам и не преследую какие-то свои цели. Не все в жизни меряется деньгами, должностями и связями. Если Вы этого не понимаете, то мне Вас жаль. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Давайте закончим прения о морально-этических составляющих каждого индивидуума ? Тема не о том ... Процитирую Стаса : в большей степени людей возмущает ... с какой наглостью пытаются замять расследование. Все же практически требуют только одного - СПРАВЕДЛИВОГО разбирательства, не более. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Mergatrold Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Буду в субботу (06.03.2010)! Жду дальнейших указаний организаторов во сколько и где территориально. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 во сколько и где территориально.на второй странице же ...http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=384390 а на 3-й можно баннер взять ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Irkins Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Поддерживаю и мысленно присоединяюсь. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Если кто будет баннеры распечатывать, на мою долю сделайте, пожалуйста! А то у меня принтера нет :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я должен быть! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Качается без проблем ! Я мысленно с Вами! Вопрос : там про СМИ говорили, так связались? И Идея проезда с маленькой скоростью и возложением цветов - разумная! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Б.Е.А., Перезалей. Про СМИ завтра узнаю. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А 4 с фото http://ifolder.ru/16695736 вот! Пароль был в русской раскладке Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Так мне кто-нибудь распечатает все же? Или искать инет-кафе с цветным принтером? P.S. А цветы мы как будем покупать? Каждый сам себе что захочет или централизованно как-то? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А может сообщение о нашей планируемой поездке на сайте НТВ оставить, в разделе ЧП? Они любят "Скандалы, интриги, расследования". И еще подумала, в ЖЖ наверняка должны обсуждать эту тему. Может и там написать? Вот нашла: http://beringaus.livejournal.com/5448.html?thread=41032 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 NataLi, оставь, думаю не помешает! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пароль был в русской раскладкеблин... сорри за дезинформацию снял пароли ваапще. с обоих файлов. зы продублирую сюда - баннер "черная лента" баннер "черная лента + фото" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мне не на чем распечатать. Кто может сделать дополнительные баннеры? И еще. Я, информацию о том, что мы планируем провести акцию памяти разместила на форуме ФАР. http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.p...mp;p=7139#p7139 Возможно они нас поддержат. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 P.S. А цветы мы как будем покупать? Каждый сам себе что захочет или централизованно как-то?Маш, централизованно боюсь уже не успеем... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ФАР готов нас поддержать. В ЛС от активиста ФАР. Если я правильно вижу фото, то "накопиться" надо в начале пл. Гагарина в сторону области. Я прав? И в о сколько? Давайте конкретную инфу на форуме. Создадим отдельную тему и ФАР подтянется! Но нас и "пугают" гиббонами, что начнут притеснять. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Но нас и "пугают" гиббонами, что начнут притеснять.Каким образом? Заранее? По всей Москве? Или больше трёх не собираться? у нас вся страна запуганная ходит... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 MIFKA, завтра на месте будем разбираться. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Правильно! Что "заводиться" раньше времени... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Завтра утром эту тему пусть Rush удалит безвозвратно. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В итоге, сколько нас должно быть? 7-8 машин? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения