Dmitriy C5 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В субботу машин меньше, но это уже будет 10 дней :dntknw: В любом случае готов приехать. Надо повязать чёрные ленточки на антенны. Встаём по направлению куда? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Dmitriy C5, Дим, здесь уже не важно... раньше или позже... Важно отношение людей... Встаём по направлению куда? В область. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 MIFKA, Итак в 12.00? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 народ, еще раз - адрес. организуемся на заправке? информацию об акции закинули на другие форумы? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 MIFKA, Итак в 12.00?Суббота 6.03.1012:00 Сейчас попробую карту прицепить. организуемся на заправке? на какой? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Dmitriy C5, Дим, здесь уже не важно... раньше или позже... Важно отношение людей... :good: Не важно в какой форме будет выражена ваша скорбь (в какую сторону стоять, какие транспаранты держать, вязать ленточки и прочее). Гораздо важнее помянуть добрым словом умерших Ольгу Александрову и Веру Сидельникову. Помолиться за них. По возможности поставить свечки в церкви за упокой душ их... Пусть земля им будет пухом.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Только что узнала! Ужасно ужасно... Питер скорбит вместе с вами... Давайте сделаем картинку, которая выразит наше отношение, чтобы каждый желающий мог распечатать и положить под лобовое или боковое... хотябы так те кто не может приехать будут солидарны... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Paulus, Паш, ну если это акция, что бы увидели, что бы узнали, что бы поняли кто "припёрся" на площадь и для чего, надо же как-то обозначиться? Или молча проехать с аварийкой и разъехаться по своим делам? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Dmitriy C5, Дим, Обозначимся... Это Паша обобщенно сказал... о душевном сопереживании... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Жаль, не сможем присоединиться.... :(( Может, все ж в пятницу? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Москвичи, мысленно мы с вами! Только вы там поаккуратнее с гиббонами, как бы вам несанкционированный митинг не припаяли. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Paulus, Паш, ну если это акция, что бы увидели, что бы узнали, что бы поняли кто "припёрся" на площадь и для чего, надо же как-то обозначиться? Или молча проехать с аварийкой и разъехаться по своим делам? Дим, эта акция для кого? :dirol: Для участников? Умершим этим не поможешь. Молитва и свеча гораздо действеннее. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Дим, эта акция для кого? :dirol: Паш, для резонанса, что бы почесали репу и хотя бы попытались наказать виновных. Можем и TV попробывать подключить, если будет достаточное количество народа я могу знакомым звякнуть. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Когда предлогал про акцию памяти 6 марта, был еще не в курсе поездки в Коломну, да и там было не ясно когда поедем. К сожалению 6 марта присоеденится не смогу.(но я всё равно с вами). Я поеду на Ленинский в пятницу вечером часам к девяти. хоть и один всё равно поеду. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Паш, для резонанса, что бы почесали репу и хотя бы попытались наказать виновных. Можем и TV попробывать подключить, если будет достаточное количество народа я могу знакомым звякнуть. Дим, если думаешь организовавать ацкию, т.е. митинг, то надеюсь знаешь, что и как нужно делать. В противном случае, от 2 000 рэ до 15 суток. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я поеду на Ленинский в пятницу вечером часам к девяти. хоть и один всё равно поеду. Лёш, ДТП было на Кутузовском Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) В противном случае, от 2 000 рэ до 15 суток. Проехать колонной со скоростью пешехода по последней полосе, на аварийках, уронив на асфальт гвоздичку из окна - тоже ??? Юрик0906, на Ленинском, на площади Гагарина Изменено 2 марта, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Юрик0906, Ленинский проспект. Площадь Гагарина. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 если думаешь организовавать .. митинг... Боже упаси, ни какого митинга, мирно положить цветы на резервную полосу, почтить память. А то, что вдруг TV оказалась рядом, так наверное мимо проезжали :secret: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Юрик0906, LVL, Ваши сообщения здесь Эта тема не об этом... С уважением, MIFKA Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Где народ? Кто будет? Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Юрик0906, LVL, Ваши сообщения здесь Эта тема не об этом... С уважением, MIFKA На мой взгляд зря перенес. Нужно обязательно морально поддержать свидетелей, да и людям должно быть понятно, что не все так безнадежно! Да, наконец, можно просто засыпать место аварии цветами. Изменено 2 марта, 2010 пользователем LVL Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 58 пользователей сейчас на сайте а подъедут только трое? Может на пятницу перенести? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 58 пользователей сейчас на сайте а подъедут только трое? Может на пятницу перенести? пятница 21-00 может так кто сможет приехать? Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения