Sergey850 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Добрый день! Я тут пытаюсь подключить CD Changer Blaupunkt IDC A09 к штатной магнитоле RD4 - подскажите есть ли какой-то в природе переходник между RD4 и разъемеом C3 от Блаупункта? Можно ли как-то подключиться? Не могу понять как быть с теми контактами которые: CAN LOW CDC и data CAN HIGH... Уверен что как-то можно это сделать , даже именно такой CD Ченджер нарисован в руководстве как штатный но нигде не могу найти толкового описания. Заранее буду очень признателен! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Добрый день! Я тут пытаюсь подключить CD Changer Blaupunkt IDC A09 к штатной магнитоле RD4 - подскажите есть ли какой-то в природе переходник между RD4 и разъемеом C3 от Блаупункта? Можно ли как-то подключиться? Не могу понять как быть с теми контактами которые: CAN LOW CDC и data CAN HIGH... Уверен что как-то можно это сделать , даже именно такой CD Ченджер нарисован в руководстве как штатный но нигде не могу найти толкового описания. Заранее буду очень признателен! В разъеме штатной магнитолы RD4 Part C предназначена для подключения штатного чейнджера, который хоть и похож на Ваш внешне, но управляется по CAN-шине, то есть команды идут по линиям CAN LOW CDC и CAN HIGH CDC, - для того они и предназначены. То есть будучи построен на той же механике, он отличается встроенным в него контроллером и не совместим по управляющей шине. Переходник теоретически сварганить можно, практически - проще взять другой чейнджер. (Про готовые переходники не слышал ничего.) ИМХО, чейнджеры на оптических дисках - вчерашний день, вкладывать в них деньги бессмысленно. Купите твердотельный xCarlink (на флешках), пользы куда больше будет. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sergey850 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо за ответ, действительно каменный век но ведь обидно... Я тут копал интернет и нашел какое-то описание здесь http://www.electomontaj.ru/spravocnaa/rasp...rov-cd-changer- Там упиоминается такой чейнджер но с приставкой "PSA" возможно этим он и отличается. Ну и нет указаний на RD4.Еще раз спасибо - поставлю его в другую машину наверное... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти