stas0808 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Часть 3 - завершающая Небольшие зарисовки Коломны Показалось, что Коломна - очень богатый город, поесть нам удалось только в третьем по-счету ресторане, остальные были закрыты на корпоративные мероприятия. :cray: :drinks: :big_boss: Правда и здесь тоже были банкеты, поэтому мы опоздали на ратоборцев, решив отложить их посещение на лето. Еще раз хочу поблагодарить всех участников, участниц и маленьких путешественников за компанию! Всем большое спасибо! :good: До новых встреч. :pleasantry: :friends: Изменено 7 марта, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Добавить похоже нечего, но всё равно доберусь до компа что-то добавлю. :) Ну хотя бы несколько знакомых лиц Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо! stas0808 и Юрик0906 за организацию поездки, всем остальным за компанию. Ну и небесным покровителям за отличную погоду. Немного моих наблюдений. Дегустация пастилы. понравилась похоже не всем. виды Коломны с кремлёвской стены Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Алексей! Спасибо, а фото с ратоборцами есть? Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Алексей! Спасибо, а фото с ратоборцами есть? В момент, когда мы думали о своём пузе, люди смотрели ратоборцев :haha: Лёш, а чего с оружием нет ни одной фотки? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Алексей! Спасибо, а фото с ратоборцами есть? Ратоборцев мы видели только двоих в одеждах и одну девушку.один встречал на входе в башню, а второй был в роли экскурсовода. даже не знаю как так получилось у меня только одно фото где есть ратоборец. да и та не совсем удачная. В момент, когда мы думали о своём пузе, люди смотрели ратоборцев Лёш, а чего с оружием нет ни одной фотки? да и этих тоже не много. я не особый фанат оружия(наверное слишком мирная у меня натура) Может у Тагира что нибудь есть более интересное. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) У входа В арсенале: Сталь в умелых руках Притаилась в углу... ... вот такая тяжелая штука Под ручку с железным человеком И руки не мерзнут :) Булава, негимнастическая... Примерка шелома :) Меч-кладенец :)) На стене Ну, и облаявший меня помощник экскурсовода по Кремлю :)) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти