DASHir Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Список: 1. stas0808+1 3. Юрик0906+2 6. C4-alex+7 14. DAShir+2 17. Tagrai+3 21. ... Изменено 1 марта, 2010 пользователем DASHir Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Список поправил. Список: 1. stas0808+2 5. Юрик0906+2 8. C4-alex+7 16. Tagrai+3 20. DSN+2 23. ..... Изменено 5 марта, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Предлагаю москвичам встретиться в 10 часов утра за Люберцами и ехать вместе, а я вас всех подхвачу под Коломной и заведу в музеи. Итак, маршрут: со МКАДа съезд по указателю "Рязань" на Новорязанское шоссе (Волгоградский проспект из Москвы). Далее проезжаем светофор с карманом для поворота (он там один) большое поле с Ростиксом, Макдональдсом, ВР и двумя крупными магазинами справа (Real i Zelgross) и Новорязанка поднимается на мост над дорогой, на мосту - в правый ряд !!! как только мост заканчивается - справа стоянка магазина и знак "заправка" на Лукойл. Магазин там что-то типа "всё для водопровода и отопления", саженцы и т.д. Там неплохая парковочка, где спокойно можно всем собраться и стартануть в сторону Коломны Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Предлагаю москвичам встретиться в 10 часов утра за Люберцами и ехать вместе, а я вас всех подхвачу под Коломной и заведу в музеи. Юрик0906 спасибо, только мне кажется надо встречаться пораньше, чтобы стартануть где-то в 9ч30 мин, если не трудно напиши GPS-координаты точки встречи у Коломны. Festina lente Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Там неплохая парковочка, где спокойно можно всем собраться и стартануть в сторону Коломны Вот здесь, я так понимаю? http://maps.yandex.ru/?um=IPl9vMCQXraGg4KD...L0ikY&l=sat Изменено 2 марта, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Вот здесь, я так понимаю? http://maps.yandex.ru/?um=IPl9vMCQXraGg4KD...L0ikY&l=sat Да проще встретиться на ВР или у Макдака в районе гипермаркетов Real и Selgros, перед люберецким авторынком. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот здесь, я так понимаю? Да, только на саму заправку н сворачивать а тормознуться у магазинчиков. Да проще встретиться на ВР или у Макдака в районе гипермаркетов Real и Selgros, перед люберецким авторынком. Может и проще, только на том плацдарме вполне могут расстеряться и не найти друг-друга Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Может и проще, только на том плацдарме вполне могут расстеряться и не найти друг-друга На каком плацдарме?)) Или на ВР или у Макдака. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Или на ВР или у Макдака. На заправке курить низзззя, не подходит :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Юрик0906 спасибо, только мне кажется надо встречаться пораньше, чтобы стартануть где-то в 9ч30 мин, если не трудно напиши GPS-координаты точки встречи у Коломны. Ну если мы поедем по навигаторам то и 9.30 поздновато будет. :pardon: Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну если мы поедем по навигаторам.. Может таки лучше ехать по дорогам? :pardon: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) на М5 заблудиться... не то что трудно... :))) Но место встречи лучше обозначить конкретно, точкой на карте или координатой, тут я за :) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну может всё таки остановится на варианте Юрик0906 место предлогается вполне удобное, потерятся там не реально. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Я планирую вас всех встретить в д.Степанщино(это вторая деревня после поста ДПС- 82 км Новорязанского шоссе), после светофора на площадке. Как стартонете из Москвы(точки сбора) мне отзвонитесь и я вас встречу. Если что-то изменится, то я сообщу дополнительно. Раньше чем 9,30 выезжать вам не стоит. Выходной день, дачный сезон ещё не открыт. Через 1,5-2 часа будете в Коломне Ну может всё таки остановится на варианте Юрик0906 место предлогается вполне удобное, потерятся там не реально. очень удобное место Изменено 2 марта, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну если мы поедем по навигаторам то и 9.30 поздновато будет. :pardon: Может таки лучше ехать по дорогам? :pardon: :grin: Кто как, а я поеду по дороге с помощью навигатора :))) или наоборот с навигатором по дороге, или одно из двух. :yahoo: :shok: :rtfm: :help: :bye: Завтра звоню в музей и подтверждаю наше присутствие. Места еще есть, ждем желающих! Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Подтвердил нашу экскурсию в Музей Пастилы. :telephone: Для детей до 5 лет - цена зависит от аппетита ребенка. :pooh_birth_day: Для школьников - 200 рублей, взрослые - 250 рублей. Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Друзья! Остался один день до поездки. Решил сформулировать предложения по месту и времени встречи, спасибо Юрик0906 1 место - встреча в 9 часов 30 минут, время ожидания 15-20 минут, потом трогаемся Предлагаю москвичам встретиться в 9.30 часов утра за Люберцами и ехать вместе, а я вас всех подхвачу под Коломной и заведу в музеи. маршрут: со МКАДа съезд по указателю "Рязань" на Новорязанское шоссе (Волгоградский проспект из Москвы). Далее проезжаем светофор с карманом для поворота (он там один) большое поле с Ростиксом, Макдональдсом, ВР и двумя крупными магазинами справа (Real i Zelgross) и Новорязанка поднимается на мост над дорогой, на мосту - в правый ряд !!! как только мост заканчивается - справа стоянка магазина и знак "заправка" на Лукойл. Магазин там что-то типа "всё для водопровода и отопления", саженцы и т.д. Там неплохая парковочка, где спокойно можно всем собраться и стартануть в сторону Коломны 2 место на подъезде к Коломне. Я планирую вас всех встретить в д.Степанщино(это вторая деревня после поста ДПС- 82 км Новорязанского шоссе), после светофора на площадке. Как стартонете из Москвы(точки сбора) мне отзвонитесь и я вас встречу. Если что-то изменится, то я сообщу дополнительно. очень удобное место Если у кого нет моего телефона - пишите в личку, если произошли изменения и Вы не сможете поехать - проинформируйте пожалуйста, чтобы зря не ждать. Спасибо. До встречи. Festina lente Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Друзья! Остался один день до поездки. Решил сформулировать предложения по месту и времени встречи, спасибо Юрик0906 1 место - встреча в 9 часов 30 минут, время ожидания 15-20 минут, потом трогаемся буду на месте встречи №1 в 9-30 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мои дамы подружились с гриппом :cray: и говорят,что проведут с ним в постели все праздничные дни, так что я пасс с поездкой :angry: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Итого нас 17 человек. Как и договаривались, жду вас в Степанщино. Стас, просьба, когда стартанёте из Москвы, наберите мне на мобильный. Я тоже выеду и буду вас ждать. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Как и договаривались, жду вас в Степанщино. Стас, просьба, когда стартанёте из Москвы, наберите мне на мобильный. Хорошо Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ну вот мы и дома! Огромное спасибо всем принявшим участие в столь замечательной поездке: DSN, Юрик0906, C4-Alex, Tagrai, сердечная благодарность всем представительницам прекрасной половине человечества сопровождавшим нас в поездке, еще хочется отметить прекрасных детишек наших одноклубников, которые доставили всем радость. Особый респект Юрик0906 за подготовку поездки и планирование маршрута по Коломне и Кремлю. Постараюсь завтра выложить отчет о поездке. А пастила была очень-очень вкусная!!!! и погода отличная!!!! Участники Изменено 6 марта, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А я начну сегодня. Приехали Запрягли Алексея :) Все хотели пастилу Здесь будет застолье Со слов экскурсовода:"Женщина размером в 40-ка ведровую бочку" Шкурный вопрос Дети варили виртуальную пастилу Что за встреча без пьянки? Пусть даже с соком Кто пытался сьесть пастилу раньше времени, били по рукам.... Шютка Вместо водки и вина, угостились трезвой пастилой Ну приблизительно все присутствующие Остальное завтра Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Разрешите представить вашему вниманию небольшой отчет о экскурсии в славный город Коломна. Путешествие включало в себя посещение Музея пастилы и Коломенского Кремля. Сборы и поездка: DSN! Серега - спасибо за то, что сэкономил мне 300 рублей и вовремя моргнул светом о засаде! :yahoo: :yahoo: Добрались Музей Дворик выглядит удивительно красиво и настроение взлетает на огромную высоту, все трепещет от предвкушения экскурсии Попав внутрь у всех открылись рты от удивления - мы попали в прошлое... Но современная закалка не дала пропасть и позволила спокойно, без ажиотажа приобрести некоторое количество коломенской пастилы (PrettyGirl - твой заказ выполнен) Когда все чуть-чуть успокоились и забили багажники купленной пастилой началась небольшая, но очень интересная экскурсия по музею Рассказ и виртуальная демонстрация технологии приготовления пастилы Детишки и взрослые были в восторге Вторая часть экскурсии позволила попробовать пастилу (не виртуально:))), под рассказы экскурсовода о разновидностях пастилы, ее вкусах и способах применения. Все это проходило в интерьерах старинного купеческого особняка Есть даже такая разновидность пастилы, но рецепт утрачен:(((( Зарядившись положительными эмоциями и пастилой мы направились в Кремль Продолжение следует.... Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Часть 2 - Кремль Отведав пастилы наша группа двинулась в сторону Коломенского Кремля Затем в сопровождении экскурсовода Марины, ее помощницы Маняни и собаки Рекса началась пешеходная экскурсия по Кремлю Схема Кремля - практически ровесника Московского Кремля, но построенного итальянцами без недостатков Коломенская "Пизанская башня" Соборы и храмы Кремля Остатки кремлевских стен "Маринкина башня" Пятницкие ворота О завершающей части путешествия в следующей главе (лимит на картинки в одном сообщении исчерпан)... Изменено 7 марта, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти