Павел PNZ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Всех с праздником! 97-я дивизия ПВО,ЗакВО. Баку. ДМБ-89(студенческий). Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Пензюк Алeкс, Гендельф, китаец на французе и 1 другой 4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Тот, кто в армии служилИ до дембеля дожил,Без сомненья поздравленьяВ этот день он заслужил! Тот, кто пороха не нюхал,Не пахал поля на брюхе,И не чистил автоматНе поймет тебя, солдат. Так давайте выпьем стояВсе, кто праздника достоин!Отмечаем мы не зря23-е Февраля! Изменено 23 февраля, 2014 пользователем yastreb MIFKA, Алeкс, Гендельф и 4 других 7 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А чё летчик Люфтваффе по русски ругаицца? Власовец чтоль? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) А чё летчик Люфтваффе по русски ругаицца? А когда трындец подходит, по-моему матерятся все, и летчик Люфтваффе не исключение. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем yastreb defekt, Бес, Алeкс и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздником нас!!! maus75, Гендельф, Алeкс и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 китаец на французе, Гендельф, yastreb и 2 других 5 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мужики! С праздником! Олюня - спасибо Алeкс, Гендельф, yastreb и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Улыбнитесь ....Нам есть чем гордится !!! Генерал ВС США Хейк «Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени» . 1997 год, Р. Рейган Я не удивлюсь, если на второй день войны с Россией на пороге Белого дома увижу парней в голубых беретах устав ВС США Захваченный в плен десантник ВДВ СССР, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - расстреливать на месте устав ВС США в плену десантник ВДВ является диверсантом Командующий ВДВ СССР В. Ф. Маргелов Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. с ними я пойду куда угодно. За ночь мы возьмем Румынию, за неделю захватим Европу, жаль, что служить с ними всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих бойцов! высказывание полевого командира талиба (воевал с нашими войсками в Афгане - сейчас воюет с Пиндосами). Нас в Афгане уже давно нет . Нет даже страны, которая нас туда посылала. Там сейчас вместо нас американцы. Спрашивают - Ну и как противник? – А, - махнул он рукой. – Это не мужчины. Они только и знают – ракеты. Мужчины так не воюют. Сначала сто ракет, потом появляется один солдат. Ты выйди на поле! Один на один! Как мужчина! Покажи силу! Я тебе скажу историю. Это было во время войны с шурави (так нас называли Афганцы). Нас было сто пятьдесят человек. Нам нужно было пройти в долину. На высоте по дороге засели шурави. Мы точно знали – их там пять человек. Мы вначале пошли напрямую. Застрочил пулемет. Мы в обход. Там тоже нас встречает пулемет. Мы с трех сторон к высоте. Так нас с трех сторон поливают пулеметным огнем. И так шесть дней! Шесть дней мы не можем прорваться в долину. Потеряли сто человек. Наконец, на седьмой день на высоте кончились патроны. Мы добираемся до высоты. Там пятеро молодых солдат. Каждому из них двадцати ещё нет. Голодные, - у них еда пять дней назад кончилась. Не пили двое суток. Еле держатся. А смотрят – волками! Готовы загрызть заживо! Я посмотрел на них, сказал: «Всё, шурави. Читайте молитву!». Клянусь всеми святыми – мы были готовы растерзать их на куски! И все пятеро сомкнулись, взялись за руки, и встали в ряд. Мужчины! Мы их накормили, напоили, завязали раны, на следующий день дали им в руки их оружие, и я сказал: «Шурави, я хотел бы, чтобы мои сыновья были такие же, как вы. А теперь идите». И они ушли. Но никто из них за всё время не оглянулся назад! Вот противник! А ты спрашиваешь – американцы… Отто фон Бисмарк * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими долгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. * Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти. * Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. * Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских... Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей." замечательно написано!присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Бес, Алeкс и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
Natalee Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поздравляю всех мужчин, да и женщин у кого есть звание, с Днем Защитника Отечества!)) yastreb, <VEB>, Бес и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мальчики, с праздником! Любви, здоровья, успехов!! Любите и защищайте нас каждый день и по нескольку раз в день!!)))) Гендельф, <VEB>, defekt и 4 других 7 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А у нас праздничный салют был.... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У нас в Сочи тоже был салют))) С праздником всех причастных! Женской половине спасибо за поздравления Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Странно... А у нас небыло салюта)))) Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех, и мужчин, и женщин, связанных с Армией, поздравляю с этим праздником! Всех благ! И, как не банально это звучит, мирного неба над головой! Гендельф и Алeкс 2 Правила форума Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Отпраздновали, как положено, поздравились основательно. А сегодня встали, побрились и на работу-службу. Орлы!!! Поздравляю с прошедшим праздником. Пусть сегодня будет вам не тяжело, особенно до обеда. А кто продолжает - флот не опозорьте! Алeкс и Гендельф 2 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Давайте поздравляться уже сами будем! Женского полу нема! Мужики, я поздравляю тех, кого жизнь реально связала с армией, кто просто долг свой отдал гражданский, кто выбрал службу своей профессией!!! Дай бог вам всем здоровья и благополучия! С праздником!!!! Вечером обязательно по рюмке! yastreb, defekt и beermaster 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) С праздником мужики! Здоровья, удачи и всех благ! Из армейского фольклора: Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно. Пы.Сы. Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведёшь. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем yastreb defekt 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником, коллеги! defekt 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 defekt, yastreb и beermaster 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Степ, что за дискриминацЫя? Лучше 10 лет переговоров, чем 10 минут войны (с) Громыко А. С праздником всех мужчин, Родина-Мать позовет, всех призовут, тех кто на службе сегодня или завтра особенно поздравляю, здоровья, мужества и сил!!! Пусть небо будет мирным! MIFKA, yastreb, LEKSO и 3 других 6 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С празником всех причастных. А причастны все. У женщин есть сыновья, которые служили, служат или будут служить. :) Бес, GLara, defekt и 1 другой 4 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Присоединяюсь, всех с праздником! defekt и Бес 2 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником! Здоровья и благополучия! Бес, yastreb и defekt 3 Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Подполковник))) Тебя персонально с праздником) Давай на пенсию уже натуральным полканом!) Бес 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Дорогие наши мужчины! С праздником вас!!! Любви вам, добра, крепкого здоровья и мира!!! MIFKA, yastreb, Алeкс и 3 других 6 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти