mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мадам, хочется жить! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мадам, :greeting: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 спасибо девочки) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну... с Наступающим.... Нас... Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 MIFKA и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Мужики! Поздравляю всех с праздником!!! Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где... Вспоминая СССР... солдаты, с праздником... :friends: :drinks: Изменено 23 февраля, 2013 пользователем yastreb MIFKA, Гендельф, mms-spb и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Чик-чирик,peaceдык,ку-ку. Скоро дембель старику. Пусть приснится дом родной, Баба с пышною peaceдой, Бочка пива,водки таз, Димы Язова приказ! Армейцы,с праздником! bvg, mms-spb, MIFKA и 2 других 5 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ребяты, мужайтесь, отмечайте, не перестарайтесь, хотя... отдыхайте на полную катушку-это ваш праздник!!! :give_rose:/>/>/> мы вас любим и ценим :greeting:/>/> С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Ньютик mms-spb, MIFKA, Гендельф и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Гендельф, FreeTiller, MIFKA и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Защитники и защитницы!!!!! С Праздником!!! Удачи во всех начинаниях!!! mms-spb и MIFKA 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С Праздником всех!!! :drinks: :drinks: P.S. yastreb, бутылёк на фото должон быть с "бескозыркой"... :blush2: MIFKA и mms-spb 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спраздником!!! нас... Clepsidra, MIFKA и mms-spb 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С Праздником Вас, наши защитники!!! китаец на французе, Заклепыч, MIFKA и 2 других 5 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мужики ,с праздником! 80-82г.Московско-Севско-Варшавское соеденения 60 танк.дивиз.Всему женскому полу,спасибо за поздровления. mms-spb и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Лёлька КнаФ, я твоего узнал! Видел уже эту фотку! Даже не верится, что из такого стройного очкарика выросла гора, которая с трудом проходит в дверь. С праздником всех! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 P.S. yastreb, бутылёк на фото должон быть с "бескозыркой"... Календарик мой дембельский от 83 году!))) Бес, китаец на французе и Clepsidra 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко. Змейкой вьется по земле Легкая поземка. Над Кремлевскою стеной - Самолетов звенья. Слава армии родной В день ее рожденья! defekt, Бес и bvg 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Пусть в праздник Армии и Флота Вас непременно любит кто-то И пусть расправятся морщины на х.. каждого мужчины! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем <VEB> Clepsidra, MIFKA, defekt и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 мужины, с праздником!!! здоровья вам крепкого, счастья и всего всего! любите и оберегайте своих женщин и пусть они оберегают вас!!! :give_rose: :give_rose: китаец на французе, mms-spb и Заклепыч 3 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Лёлька КнаФ, я твоего узнал! Видел уже эту фотку! mms-spb, неужто на ней Китаец на французе ? китаец на французе 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну и под занавес... Бес 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Дорогие, любимые наши мужчины! С Праздником Вас 23 февраля! Мы знаем, что Вы у нас самые сильные, смелые и настоящие защитники! Чистого неба вам и вашим семьям, и что бы никогда вам не понадобились ваши военные навыки! Ура Вам!!! и еще немножко китайца - defekt, Гендельф, maus75 и 5 других 8 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 23 февраля День Советской Армии и Военно-морского флота СССР - Дата для этого праздника выбрана в честь первых сражений только-что созданной Красной армии с войсками Кайзеровской Германии в 1918 году под Псковом и Нарвой. В современной России называется "День защитника отечества" Была такая Армия и был её праздник 23 февраля. Армия, рожденная народом и для народа. Армия, служить в которой было почетно, а не служить стыдно. Армия, испытавшая горечь тяжолых поражений и радость великих побед, но никогда и никем непобежденная! Армия, которая реально обеспечивала всем нам мир и уже самим своим существованием сдерживала борцов за мировой "демократический порядок" от их "миротворческих акций". Была такая Армия.... ныне оболганная, забытая, но все еще любимая многими, и не только теми кто в ней служил и имел непосредственное к ней отношение. Поздравляю всех, для кого это по-прежнему праздник! Тех, кто служил и все еще служит. Тех, кто ждал того кто служит и ждет. Тех кто не считает, что в его жизни были годы, потраченные зря (а те кто так считает - тоже правы, значит часть его жизни прошла действительно зря! ) У меня - не зря, и у большинства надеюсь тоже! Но собственно как сегодня называют властьимущие этот праздник - дело условное. День защитника отечества, День настоящих мужчин.............. Главное что МЫ знаем как правильно!!, что Армия ещё существует и судя по всему, кого то там пугает, раз к нам пока еще никто не лезет : ))) С наступающим праздником - Днем Красной Армии! Днем Советской Армии и Военно Морского Флота! С Праздником вас всех друзья! <VEB>, defekt, maus75 и 3 других 6 Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Улыбнитесь ....Нам есть чем гордится !!! Генерал ВС США Хейк «Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени» . 1997 год, Р. Рейган Я не удивлюсь, если на второй день войны с Россией на пороге Белого дома увижу парней в голубых беретах устав ВС США Захваченный в плен десантник ВДВ СССР, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - расстреливать на месте устав ВС США в плену десантник ВДВ является диверсантом Командующий ВДВ СССР В. Ф. Маргелов Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. с ними я пойду куда угодно. За ночь мы возьмем Румынию, за неделю захватим Европу, жаль, что служить с ними всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих бойцов! высказывание полевого командира талиба (воевал с нашими войсками в Афгане - сейчас воюет с Пиндосами). Нас в Афгане уже давно нет . Нет даже страны, которая нас туда посылала. Там сейчас вместо нас американцы. Спрашивают - Ну и как противник? – А, - махнул он рукой. – Это не мужчины. Они только и знают – ракеты. Мужчины так не воюют. Сначала сто ракет, потом появляется один солдат. Ты выйди на поле! Один на один! Как мужчина! Покажи силу! Я тебе скажу историю. Это было во время войны с шурави (так нас называли Афганцы). Нас было сто пятьдесят человек. Нам нужно было пройти в долину. На высоте по дороге засели шурави. Мы точно знали – их там пять человек. Мы вначале пошли напрямую. Застрочил пулемет. Мы в обход. Там тоже нас встречает пулемет. Мы с трех сторон к высоте. Так нас с трех сторон поливают пулеметным огнем. И так шесть дней! Шесть дней мы не можем прорваться в долину. Потеряли сто человек. Наконец, на седьмой день на высоте кончились патроны. Мы добираемся до высоты. Там пятеро молодых солдат. Каждому из них двадцати ещё нет. Голодные, - у них еда пять дней назад кончилась. Не пили двое суток. Еле держатся. А смотрят – волками! Готовы загрызть заживо! Я посмотрел на них, сказал: «Всё, шурави. Читайте молитву!». Клянусь всеми святыми – мы были готовы растерзать их на куски! И все пятеро сомкнулись, взялись за руки, и встали в ряд. Мужчины! Мы их накормили, напоили, завязали раны, на следующий день дали им в руки их оружие, и я сказал: «Шурави, я хотел бы, чтобы мои сыновья были такие же, как вы. А теперь идите». И они ушли. Но никто из них за всё время не оглянулся назад! Вот противник! А ты спрашиваешь – американцы… Отто фон Бисмарк * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими долгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. * Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти. * Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. * Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских... Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей." Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Max.le.car Алeкс, китаец на французе, maus75 и 2 других 5 Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо!!! А за китайца отдельное!!!!!!!!!!! maus75 и китаец на французе 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти