Б.Е.А. Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 в 19.00 в Пивном ресторане под Детским Миров вход слева от Итальянского дворика!! Там и воды возьмем Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Встреча на ОКТОБЕР ФЕСТ прошла на позитиве! :drinks: Море еды и питья,общение и хорошее настроение! А это для тех кто не захотел ...... :nyam1: (рулька с пивом) гы :tease: гы! Ждем в сл раз остальных! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А вот дразнится не надо Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это почти не тебе! у тебя уважительная причина! А ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ!!!! (и те кто за рулем) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ай, молодцы - классно чувствуется посидели- а я вот не смог((((( ну ничего.... Думаю это не последняя встреча)))) да и закрытие теплого сезона пора делать)))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мы тоже решили спонтанна встретится боулигни и бильярды были, теперь выбрали аква центр Ну собсно вот ситромордочки и ситророжицы уже уставшие Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ахаа((((( а новичков не позвали :spiteful: :aggressive: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну мы чес говоря пока проверяли места для будущих встреч!!! Главное - НОВОГОДНЯЯ ВСТРЕЧА 17 декабря, а на ней уже ближе познакомимся! ПС: вот позвал бы, а меня не так бы поняли? (мы же и в сауну думали пойти) подумали что я ...... :blush2: до этого девушек звали, но они по моему обиделись или чего подумали не то! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да уж :megashok: )))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот! Надеюсь может Вы сделаете активнее женскую часть клуба в городе! Что бы мужья не думали что супруги (подруги) к "мужикам Водилам" ходят!!! непонятно куда! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 буду стараться))))мы бывшим коллективом ходили в сауну 25 декабря и 8 марта ежегодно)))правда без водителей мужчин :biggrin: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 :crazy: :pardon: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не ну опять я в пролете!!! Все увольняюсь :aggressive: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Лёш мы Вас всех ждем! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 немного посовещавшись решили организоваться на Рождественских праздниках на шашлыки за город! желающие - записываемся! место - пока думаю, но если есть предложения то выкладываем! (можно ближе к Липецку, что бы к нам и Липчане присоединились или в Лип обл) Б.Е.А. +2 по дате - думаю 7 января.(или раньще) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 если только 7 января в субботу.....мы оба свободны....но сначала надо НГ отгулять))) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :( я не смогу, но после 9 января я ваш :) ;) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ап! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А может Старый Новый год? Как раз выходные пропадают :) Заодно и окончательную точку в череде праздников поставим Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 посмотрим, о скорее всего будем 23/8 феварта встречать в сл раз крупным составом. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Заодно и окончательную точку в череде праздников поставим точку рано ставить: 19 января -Крещение, 23февраля- М. праздник, потом 8е марта Ж. праздник, затем Днюха В.И.Л. А потом 1е Мая, день победы и т.д. и т.п... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня состоялась очередная мини встреча в Бане (мужской)! было ХАЛАСО!!!! Фото не прилагаются :grin: !!! Пили Чай!!! Вот подумываем может это сделать постоянным? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На Женские праздники предлагаю в Баню!!! На среднемосковской (напротив спорт мастера), в Петровской были, глянем как тут!!! итак: 10 марта время - ну можно и в 10,00 или в 12,00 Ориентировочно : misha, Б.Е.А., mause75(?) заставим!!!!! Мёд, чай с собой, веник есть 1 шт, там по 100 р продают! (спиртное по желанию) стоимость сеанса 200 р /чел на 2 часа Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне малую не с кем оставить, а так за. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну ЕКЛМН! днем ни как? блин! Варианты? Предложения? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти