wll Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А мы план выполнили) За 2-е выходных объехали три турбазы с рыбалкой: Донские зори (жили сутки), Золотой сазан, Серебряный ключ. И одну свободную дачу родственников. ~ 1700 км :crazy_pilot: Если интересно, могу кратко отчитаться. УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Мы тоже съездили к коминтерновцу... Как и хотели :) След неделю туда же пойдем с палатками да родственниками с Ярика, так что план выполнен :) С удовольствием послушаю отчет wll... Т.К. про данныне турбазы ничего не сылшал и с удовольствием обрел бы информацию!!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем ddedd Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сайты всех 3-х турбаз гуглятся, поэтому только личные дополнения: «Серебряный ключ» ~40км. Самое дорогое место из 3-х. Душит меня жаба 400р за «зорьку» платить, тем более я не большой спец. Кафе обещали запустить на следующей неделе. Неплохой насыпной пляжик. Были в воскресенье вечером, народ купался и загорал. Рядом лавочки, мангалы, что-то похожее на детскую площадку. <VEB> прав. Неплохое место для ситровстречи, если как-то договориться с персоналом: типа, не рыбалка и не проживание, скока стоит? «Донские зори» 500 км. Пугали неизвестные 100 км от Михайловки, оказалось дорога на 5+. Дон красив, территория турбазы лучшая из 3-х. Пляжик правда крохотный. Питание 300р/чел в сутки очень понравилось. Обещанное место под палатки было по пояс в траве, обещали выкосить, если нужно ) Несмотря на расстояние – забронировали там домик на следующую неделю. Из минусов: Самые дешёвые по цене домики совсем убоги. Мы жили в среднем по цене – душ протекает на пол, вентиляции в санузле нет, не покуришь ) телевизор: 3 канала (1,2,тнт). Лодки арендуются у местного населения, хотя стоят на территории. Было две «казанки» и две плоскодонки. Плоскодонка, которую мы взяли на вечер за 150р, жутко текла. В идеале, своя с мотором. Из спиртного в кафе только водка бутылками, так что пиво с собой ) «Золотой сазан» ~150 км. Два пруда посреди чистого поля, на бегу домики. Питание либо своё: мангалы и в домик разрешили привезти микроволновку. Либо ресторан, который больше подходит для выходных нарядов, чем для майки с шортами ) Рыбалка платная, но это всё на сайте. Оттолкнуло «чистое поле». P.S. Кто обладает подобной информацией, пишите. УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Уважаемые Земляки! предлагаю всем организоваться на встречу (2 июля) в 11,00 на мероприятие Ситро - ЛЕТО 2011! место проведения - Усманка программа простая : Купание, загорание, пляжные игры, шашлык, отдых на природе. необходимо : присутствие с семьёй или без, (собаки, рыбки, птички) взять с собой маринованное мясо (по вместимости организма каждого) фрукты, овощи, напитки, спиртное по желанию от каждого (кто не за рулем) жду записи желающих 1. Б.Е.А. + 7я Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ку-ку.Мы едем. Ссылка на комментарий
AlexRinkatoto Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ну как встретились то? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так 2 июля еще не настало! Ждем остальных 1 Б.Е.А. 2 maus75 3..... UP! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Во сколько, Жень? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 созвонимся! В связи с погодными условиями БОУЛИНГ 1 Б.Е.А. 2 maus75 3 misha 4 Airborn -(надеемся) 5 Новый соклубник на с8 6 Очень надеюсь что новая соклубница на новом с4 789- будем звонить на месте! время 18-00 боулинг клуб Парнас дорожка на ситроен клуб Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Классно поиграли! Я вот только три игры выиграл, а четвёртую - слил как лошара! :))))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Да ладно, играл лучше всех!!! Airborn 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Точно, страйки почти все! вот это в начале потом по мере подхода к 20 литрам выпитого пива силы стали менятся ни и собсно все МЫ! (фотик блин забыли поэтому на тлф) Было здорово и весело! жаль не все смогли прийти (и не все часто посещают форум) Airborn и mms-spb 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У нас прошла очередная встреча (многие уехали отдыхать, поэтому ограниченный состав) Приехали в Дивногорье (Воронежская область), там в ночи был балет под открытым небом (Лебединое озеро). Сначала решили сходить искупаться, поесть шашлык и довести организм к восприятию "культурного". Наш "сусанин" (им был мой сын) завел за 2 км причем там по дороге из-за дождей была местами грязь, пикник удался но вот обратный путь был в темноте, по той же дороге (наши ноги были не совсем чистыми после такого похода) потом немного ополаскнув себя мы дошли до балета. На сл день к Нам приехал Александр Zedd, познакомились, пообщались. Б.Е.А., maus75, Zedd. возможно будут еще фотки (шпионские) mms-spb и Zedd 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Были очень рады с супругой, что познакомились с Воронежскими одноклубниками!!! пару шпионских фото))) вот только общую забыли сделать))) ну думаю ещё успеем собраться) Б.Е.А. и mms-spb 2 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Надо же! А я там с семьей как раз в эти дни палаткой стоял. И балет само собой ходили смотреть. Правда, шли вЕрхом, по горе и автостоянку с ситроводами не видели поэтому. Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот! поэтому надо чаще заходить к нам!!! (авто сначала были у гостиницы) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всегда с удовольствием смотрю фотографии всех встреч и радуюсь вместе с вами! А тут еще и междугородняя встреча! Б.Е.А. и Zedd 2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 b]Закрытие летнего сезона Ситроен клуба "ЦЧ региона"[/b] В общем предварительно в пятницу 23 сентября собираемся и выезжаем за *** км Воробьевский р-н те кто в пт не сможет то подтягиваемся в субботу. маршрут дам лично! Место - сюрприз! мероприятия - питье, едьё, рыбалка, грибы ...... обратно едем в воскресенье! Срочно записываемся! и подобное! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
fdron Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эх, жаль не смогу.. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Женя, привет! Я наверное то же не смогу, причин набралось мелких, но дох...ща. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну в общем не судьба выехать! как на зло у каждого из нас кто то заболел! просто встретимся тогда в сл выходные! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вероятно в субботу встреча! готовим печень и др..... ждем всех! где сообщу ближе к концу недели!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vital2808 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Женя,пиши когда,где. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 в субботу, я без семьи (болеют оба блин) где - посмотрим, созвонимся - в центре наверно в пивном ресторане под детским миром вечерком 18-19.00 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Так, в каком составе? Чисто мужской? Чисто по пиву? :greeting: Изменено 7 октября, 2011 пользователем Misha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти