Б.Е.А. Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 итак: Открытие купального сезона Воронежскими ситроводами состоится 4 ИЮНЯ за МАКЛОКОМ можно, не доезжая поворот на Коминтерновец... Но проезжая родник - дорога уходит влево асфальт за турбазу "факел". Машины слева на поляне поставить и проитись вправо метров 100%дорогу закопаем! Записываемся!!! 1. Б.Е.А.+ родня близкая Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ЗАПИСЫВАЮСЬ 1. Б.Е.А.+ родня близкая 2. ddedd +семья+собака 3... Изменено 27 мая, 2011 пользователем Б.Е.А. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 1. Б.Е.А.+ родня близкая 2. ddedd +семья+собака 3. maus75+семья+рыбки :biggrin: 4. ..... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ddedd,а где это подробней, по какой дороге через Сомово,или от Рамони? выложи карту... Изменено 27 мая, 2011 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 http://www.коминтерновец.рф/o-turbaze/schema-proezda <VEB> 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Где это??? Проще на словах.... Проезжаете Маклок сквозняком, сразу слева после маклока будет родник (виден хорошо с дороги, водичка вкусная, там могут стоять много машин - народ частенько воду в баклажки набирает 5 литровые)... Едете дальше по асфальту до развилки асфальта влево... Туда и поворачиваете... Километра через три будут турбазы - слева название не помню, справа "Голубой факел" ... их проезжаете и перед вами поляна у реки... Машины оставляем не заезжая на поляну у деревьев... Далее влево пошла грунтовая дорога, перекопанная траншеей, вот за нее нам и надо ножками пройти, там поляны еще не хоженной и не топтанной 300 метров, река чистейшая, и даже пристань есть.... Кто то видимо пытался там себе место отбить... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) http://maps.google.r...033088&t=h&z=15 вот здесь есть платный пруд с тёплой водой, кулюторным пляжем с домиками, столиками, грибками, кафе , охраняемой стоянкой и т.д. вьезд с одного авто-50руб. можно пользоваться своим мангалом, вода чистая и тёплая. Правда от города км 40 будет. В этом году ещё там небыл. И здесь тоже неплохо на Усманке рядом с городом, по Тамбовской трассе http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=51.709157,39.340237&daddr=&geocode=&hl=ru&mra=mr&sll=51.707739,39.337964&sspn=0.007513,0.016544&ie=UTF8&ll=51.707779,39.337921&spn=0.007513,0.016544&t=h&z=16 Изменено 27 мая, 2011 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я ТОЛЬКО за!!!! ОПРЕДЕЛЯЕМ МЕСТО!!!! ПО МОЕМУ МЕСТУ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ВОПРОСЫ.... МОЛОДЕЖЬ ТУДА ЛЮБИТ ТУСОВАТСЯ... лЕТОМ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чес говоря особого значения не имеет где! ИМХО: На озере дальше, и водоем не проточный река Воронеж еще Холодная Усманка можно! (Соберемся и VEB во главе колонны поведет) Продолжаем запись! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (Соберемся и VEB во главе колонны поведет) Нет, думаю НЕполучится с етим делом. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Значит - по маршруту Димы ddedd! или кто точно знает место и проезд! 1. Б.Е.А.+ родня близкая 2. ddedd +семья+собака 3. maus75+семья+рыбки :biggrin: 4. ..... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нет, думаю НЕполучится с етим делом. Ну ведь вы так хотели с народом повидаться.... :blush: Да и у нас слова благодарности к вам есть за мудрые советы!!!! :russian: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Спрашивали про этот пруд с рыбалкой, вот их сайт: http://s-kluch.ru/ Изменено 30 мая, 2011 пользователем <VEB> Б.Е.А. 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо! Поеду смотреть и торговаться УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Володя wll - так да или нет? Оч хотелосьбы! (С3 Пикаса изучить заодно) 1. Б.Е.А.+ родня близкая 2. ddedd +семья+собака 3. maus75+семья+рыбки :biggrin: 4. Обещают с БВФ приехать (попробуют) 5. ..... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 К сожалению, нет. Поеду оффлайн смотреть турбазы с рыбалкой. 10-ого будет неделя отпуска. :yahoo: УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Как ни печально но предварительно: 1. Б.Е.А.+ родня близкая 2. ddedd +семья+собака 3. maus75+семья+рыбки :biggrin: 4. Обещают с БВФ приехать (попробуют) 5. ..... Ждем остальных! Сбор состоится в субботу 4 июня в 11.00 предлагаю на стоянке ТЦ Максимир (ост Заводская лев берег в сторону Отрожки) при себе иметь Гидро костюмы, еда по вкусу, можно мясо и тп для Чачлыка! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я освобожусь к 15,00 - так что буду звонить:) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Если у малой температуры не будет то я еду. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тогда утром буду ждать звонка! (в 10,00) или поездка полностью отменится!!! 2 чел нет смысла!(ИМХО) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Хорошо отзвонюсь. Но мы надеемся на лучьшее. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 К сожалению встреча переносится как минимум на вторую половину месяца! Оч надеюсь что соберемся! (пока по разным причинам не могут быть все!!!) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жаль, а я все вопросы порешал и собирался :( Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну вдвоём ехать нет смысла (надеюсь в сл раз все приедут из отпусков, дач, выздоровят) и мы соберемся!!! Самому очень жаль! Но кроме нас 3 не кто не откликнулся и а mause75 дочка заболела!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ОКИ :)Я за любой кипишь кроме голодовки:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти