Б.Е.А. Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 up! :empathy: & :friends: а потом :drinks: (может быть по возвращению) а те кто не с нами - :nyam1: :p ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
fdron Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 приеду, 99,999% Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вчера общался с Пыжами, всё в силе, и они предложили не заезжать на сам трек, а сразу на холм от туда виден весь трек !( низу тяжело разместится будет, но желающие не вопрос, моя семья туда пойдет) Не забываем с союой еду и тп (маринованное мясо или овощи для вегетарианцев и тех кто на посту)! 1. Б.Е.А. + семья 2. Misha + семья 3. anton.vasilev76 (планирует) 4. ddedd - 99,9 5. fdron - 99,9 6. wll 99.9% 7. vasya270963 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Маргарита053 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 привет, я тоже хочу к Московскому подъехать, а в Белый колодец на ралли наверное не получится у меня. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет! Всё равно ждем!!! Многие только к МП подъедут, а там видно будет! 1. Б.Е.А. + семья 2. Misha + семья 3. anton.vasilev76 (планирует) 4. ddedd - 99,9 5. fdron - 99,9 6. wll 99.9% 7. vasya270963 8. Маргарита053 9. Рома (Ник не помню) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 1% не сложилось ((( УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) ПОчинился - подъеду с семьей!!!)) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем ddedd Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет из Питера! Мы все желаем вам приятной тусовки! P.S. Мне очень понравились слова Б.Е.А.: "...(хотя бы в начале)" Буду мысленно с вами. :drinks: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну собственно Состоялась Наша Ситро Весна! И встреча с Пежо клубом ! Их было больше, они моложе, и много женской половины!!! :girl_dance: Собственно как всё было!!! Это мы со своими ситро конями Групповое фото в рамках ПСА встречи Наша ПСА конюшня! Это уже Мы на холме гоночной трассы Белый Колодец Готовим угли для шашлыка (Гена с Мишей на кухне) Далее без фото, всё было вкусно!!! вид на трассу с холма наш представитель Построение участников перед открытием сезона самому юному участнику 8 лет, выступает на авто ОКА другие заезды /> Еще на трибуне пересеклись с Реноводами! Море впечатлений, всё понравилось, спасибо что откликнулись и приехали, жаль что были не все кто обещал, надеюсь в сл раз соберёмся все!!! (Пыжы - собраннее!!!) Фото от Пежо Клуба Воронеж <VEB>, mms-spb и Карэн 3 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Молодцы!!! да и только и погода сегодня не подвела!:greeting: Изменено 17 апреля, 2011 пользователем <VEB> mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У нас тоже пыжи-тяпушники собраннее берлинговодов. Будем и мы, ситроводы, стараться! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Б.Е.А., а когда будет встреча для тех кому за 30?:pardon: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да нам всем за 30!!! Кроме детей наших и внуков Ваших! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
AlexRinkatoto Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот проморгал блин, я бы доскочил из Белгородской губернии Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Клёво!ток чёт последний гонщик в ролике куда-то странно сквозонул... :biggrin: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Это он на Джокер уехал (по правилам не менее 1 раза за гонку) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nikola1953 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот проморгал блин, я бы доскочил из Белгородской губернии согласен, было бы интересно по участвовать, ALEX а город какой Белгородской гебернии? Citroen-car of the future... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А у нас ничего не планируется? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Планируется открытие купального сезона! Пока думаю что где когда (пожелания учитываются!) С приездом! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 сезон открыл 24,05 на Боровом. Так что к встрече подойду подготовленный!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я вчера тоже пробовал на рыбалке! Жду предложений о местах где можно открыть клубный сезон! (не далеко, не многолюдно, чистые) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А у нас вчера дубак был,а вот позавчера можно было открыть сезон...но не успел.. :biggrin: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) за МАКЛОКОМ можно, не доезжая поворот на Коминтерновец... Но проезжая родник - дорога уходит влево асфальт за турбазу "Голубой факел". Машины слева на поляне поставить и проитись вправо метров 100%. Там перекопали, машинами не зайдем, а ножками милое дело.... Чисто, река в 10 метрах, поляна на 2 футбольных поля, клещей не замеченно, ну и деревьев и тени тоже хватает... Так что предложил, жду даты :) Изменено 27 мая, 2011 пользователем ddedd Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ОК"! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я за, только до 6 июня, уезжаю на отдых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти