maus75 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 И это радует :drinks: Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) надеюсь и я подъеду - в первый раз -ситроеноводов увидеть :)(без руля) кстати - там центр торговый очень большой - куда именно подойти??? у какого "Ларька" ??? Изменено 18 марта, 2011 пользователем ddedd Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 И того по форуму и телефонам Б.Е.А. mouse75 misha dedd - Командор Где остальные! 14.00 Там начинаем, по немногу по чуть чуть, дети жены в основном, потом для тех Хто за рулем по желанию продолжение (уже где нить в кафе, в городе) Встречаемся на въезде! коньки можно брать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всё прошло замечтательно! встретились (старый состав с женами и детьми и новый одноклубник ddedd за клуб, за встречу, за дам, за нас (короче много тостов) полеты по ТРЦ он не хотел возвращать самолеты, но они любого достанут вместе - возможно будущая ситро-пара! всем спасибо что нашли время! жаль тех кто стесняется - у нас весело!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ох как весело :sorry: Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Что та сегодня голова болит :drinks: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Многа кушали наверно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да уж, пришлось и днем поспать, чтоб до Москвы добраться. Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Прошло мероприятие классно, но походу я брошу после этого пить Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а ни кто не пьёт! просто культурно сидим! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Уважаемые земляки! к нам обратился PEUGEOT CLUB VORONEZH, в лице его руководителя, предлагают встретится 16-17 апреля открытие сезона в белом колодце, Планируется встреча у МП для фотосессии, ориентировочно в 13:00, может и раньше всвязи с заездами в БК... Не все туда поедут... На холме шашлык и все такое... Я не против, думаю есть о чем поговорить (давно думал о совместной ПСА встрече), соответственно на этой встрече (после или до) можно будет обсудить мероприятие на 5-летие нашего клуба, Что, Где, Когда! Прошу отписаться в этой теме (интересует мнение каждого!) Кто читает и молчит тоже Видно!!! О 5-летии клуба 23-24 апреля Пока варианты: - с ночевкой, на базе отдыха с ситробухом - встреча и ситробух в одном из баров ! Жду мнения! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я опять в пролете :sorry: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 как в пролете на оба мероприятия что ли? Блиннннннннн!!!!!! я боюсь на ДР не собрать кворум не то что 17, а тем более и 17 и 24! А в Душе как плюнули будет ощущение! (там еще ПАСХА) Так что может ВСЕМ есть смысл 17? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 и так встретился с Воронежскими Пыжеводами! + Отмечаем ПЯТИЛЕТИЕ НАШЕГО КЛУБА! Их больше чем нас (они по 9-19 человек на встречи приезжают!) В общем решили 17 собираемся у ТРЦ Московский проспект (время уточним - первая половина дня), далее мини фото сессия, и кто желает (надеюсь из наших все пожелают) едем на трассу Белый колодец там будет ралли кросс, после небольшого просмотра, поднимаемся на холм, для приготовления шашлыков и тд и тп (кто хочет с алкоголем), кто что захочет, более ближе знакомимся! Авто весна Воронеж 2011! списог учаснегов!!! 1. Б.Е.А. + семья 2. Misha + семья Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я душой с вами! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 и так встретился с Воронежскими Пыжеводами! + Отмечаем ПЯТИЛЕТИЕ НАШЕГО КЛУБА! Их больше чем нас (они по 9-19 человек на встречи приезжают!) В общем решили 17 собираемся у ТРЦ Московский проспект (время уточним - первая половина дня), далее мини фото сессия, и кто желает (надеюсь из наших все пожелают) едем на трассу Белый колодец там будет ралли кросс, после небольшого просмотра, поднимаемся на холм, для приготовления шашлыков и тд и тп (кто хочет с алкоголем), кто что захочет, более ближе знакомимся! Авто весна Воронеж 2011! списог учаснегов!!! 1. Б.Е.А. + семья 2. Misha + семья 3. anton.vasilev76 (планирует) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
fdron Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 очень постараюсь поучаствовать Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я пока в раздумье , но всеми руками ЗА тут накладочка может выйти просто - фестиваль Аннинские Мосты... 16-17 возможно с палаткой стоять будем.... у Мостов :( как расписание проясниться - так буду звонить МИхаилу (собираюсь с семьей - возможно и с собакой) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Авто весна Воронеж 2011! списог учаснегов!!! 1. Б.Е.А. + семья 2. Misha + семья 3. anton.vasilev76 (планирует) 4. ddedd -? 5. fdron -? C5Usman - на это раз не сможет (будет на следующей встрече) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 С Вами (99%) УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Отлично! (я Ваш телефон потерял, поэтому в сообщении)Авто весна Воронеж 2011! списог учаснегов!!! 1. Б.Е.А. + семья 2. Misha + семья 3. anton.vasilev76 (планирует) 4. ddedd -? 5. fdron -? 6. wll 99.9% Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 блин каждому написал и уйма желающих!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Порядок проведения мероприятия!!!!!! 17 собираемся у ТРЦ Московский на первой справа стоянке (как ехать от Памятника славы) в 11:00 фотосессия with CITROЁN CLUB & PEUGEOT CLUB VORONEZH 11:30 Выезд инициативной группы для просмотра РАЛЛИ-КРОСС в спортивный комплекс "Белый Колодец" и шашлыка на чудесном холме.. Ответственный за кухню alekskn от PEUGEOT CLUB VORONEZH Колличество НЕвегетарианцев уточняется Кто Сколько мяса ест- можете сами Предварительный списоГ: 1. Б.Е.А. + семья 2. Misha + семья 3. anton.vasilev76 (планирует) 4. ddedd -? 5. fdron -? 6. wll 99.9% Очень жду остальных (раз в год думаю можно!) с соседних областей Ситроводы приедут!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) я уже 99,9 процента с супругой.... Евгений, дайте мне в личку номер вашего сотового, на всякий пожарный так сказать.... И как понял, минимум перекуса надо с собой взять, так??? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем ddedd Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В плане перекуса - я с собой буду маринованное мясо брать ну и из еды чего нить! Без алкогольная встреча!!! (хотя бы в начале) Порядок проведения мероприятия!!!!!! 17 собираемся у ТРЦ Московский на первой справа стоянке (как ехать от Памятника славы) в 11:00 фотосессия with CITROЁN CLUB & PEUGEOT CLUB VORONEZH 11:30 Выезд инициативной группы для просмотра РАЛЛИ-КРОСС в спортивный комплекс "Белый Колодец" и шашлыка на чудесном холме.. Ответственный за кухню alekskn от PEUGEOT CLUB VORONEZH Колличество НЕвегетарианцев уточняется Кто Сколько мяса ест- можете сами Карта места встречи Помимо захватывающей борьбы лучших пилотов России по дрэг-рейсингу и ралли-кроссу, зрителей ожидает насыщенная развлекательная программа с конкурсами, призами и розыгрышами. Для зрителей предусмотрены места на трибунах, парковка, кафе и безопасность. ГОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ ВЛАД ТОПАЛОВ И КАРИНА КОКС. Въезд на территорию спортивного комплекса — 200 рублей, размещение на трибунах – 200рублей. Предварительный списоГ: 1. Б.Е.А. + семья 2. Misha + семья 3. anton.vasilev76 (планирует) 4. ddedd -99,9 5. fdron -? 6. wll 99.9% 7. vasya270963 ?????? Жаль что Активные члены клуба игнорируют встречи! Печально Это!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти