Misha Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет, пока ничего не мешает - можно встретиться. :yes2: Ссылка на комментарий
zvasil46 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Добрый день! С удовольствием, вот только нужно уточнить во сколько. По количеству, скорее всего один :( но ближе к знаменательной дате - уточню. Спасибо. Ссылка на комментарий
Skev48 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет! к сожалению не могу, но очень хотелось бы( Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 СписоГ: 1. Б.Е.А. 2. maus75 3. Командор 4. starik (под вопросом 50/50) 5.nibo 007 6. vasya270963 7. wll 90% 8. Misha 9. zvasil46 10. leonn_c5 Еще раз повторюсь пока выезд на природу 25 апреля (где - дорогу нарисую, встретимся и поедем). ( пока одним днем т.к. для тех кто с ночевкой надо знать кол-во и тд, что бы сразу бронировать(уже с 24-25)) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я за 25 число. Только вечером 25 из москвы приеду и с коробля сразу на бал :drinks: Буду один. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Люди! Перекличка Кто точно приедет!!!!! Воскресенье 25 апреля 12 часов место пока прежнее! По продуктам писал выше. (По яндексу не большой дождь, по мЭйл, переменная облачность.) Мой телефон в моих личных данных есть! mause 75 - с тобой определились, не Гони по трассе!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vasya270963 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я-да! Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сейчас говорил с БЕА. Мы в раздумье... С погодой как-то не очень... Может засесть в "Итальянском дворике"? Кухня качественная, выпивка то же (для тех кто не за рулем), цены весьма умеренные (карта клиента с 10% скидки наличиствует). Кто что думает? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Командор, я за. На природе хорошо, но у нас сейчас на улице ветер очень сильный. Так что если такая же погода в воскресенье, то ИМХО лучше где нить в помещении. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да! Я обьехал беседки (навесы) на природе, в общем там получается почти в поле. Давайте тогда в Итальянском дворике!Схему проезда вечером вывешу, но кто ни пьет, я поддержу! Схема (Устная в основном) проезда из г Липецк! Едем по трассе М4, в г Воронеж. Въезжаем в сам город Эта улица называется Московский проспект! Далее едем по ней до Красной пирамиды (в неё упираемся вокруг неё круговое движение), нам продолжить движение в том же направлении (по кругу и опять прямо), сразу занимаем средний ряд. Едем прямо до тех пор пока не поднимитесь на мост (под ним Ж/Д пути), после моста занимаем правый ряд, и на перекрестке поворачиваем направо и там сразу же в левый ряд, за газоном поворот налево, и прямо! (или останавливаемся перед перекрестком, после моста и звоним мне, я встречу) Конечная точка Площадь Заставы, "Итальянский Дворик" В 12,00 25 апреля. Мой телефон есть у меня в личке! А где все? Собирались вроде 10 чел, а сейчас 4-5 ???? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Б.Е.А., я в дворик приеду, может чуток задержусь, но приеду обязательно Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 мы тоже немного посидели на четвертую годовщину клуба! Спасибо кто откликнулся! Б.Е.А., vasya270963, Командор, leonn_c5, wll, ну и maus75 мысленно был с нами ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Блин я запоздал :cray: Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А мы так ждали! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В следующий раз точно буду. Только не 2 мая, опять Москва. Ссылка на комментарий
SHEYA Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Блин извените парни был в долгой командировке в москве (((( В след раз обязательно буду! термаж Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Планирую съездить: 10 июля. Оперетта «Марица» в Дивногорье. Программа: 22.30-23.50 оперетта под открытым небом, 00.10-02.00 посещение пещерного храма Иконы Сицилийской Божией Матери. Кто с нами? УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Мы там будем тоже (как и каждый год)! Подробная инструкция советы и описание и тд и тп (от одной из придумалки этого!) передаю клавиатуру! Чем раньше приедете тем лучше, планируется аншлаг более 1000 человек, (это по скромным оценкам) все естественно на машинах, если ночуете в палатках, то можно взять, днем выбрать место и заночевать, если нет то приехать надо от 18-00 до 20-00 можно просто погулять, если в Дивногорье вообще не были то надо еще раньше можно успеть на последнюю экскурсию в 16-00. Машину надо ставить на парковку продумано, так как уезжать ночью во тьме. к месту где будет сам спектакль только пешком метров 500 от парковки везде охрана, милиция , ГИБДД!!! прямо на парковке и возможно на подъездах к хутору так что аккуратней. С собой нужно взять что-нибудь на чем сидеть, так как сидеть прямо на склоне, кстати ранний приезд гарантирует возможность забить места получше, потому как чем выше тем хуже видно и слышно, еще на случай дождя обязательно зонты, дождевики ну что есть, ночью не холодно, кофту лучше взять. Детей до 7 лет не брать! только если они не особенные, т.е. оч. послушные или очень любят музыку (ну а вообще смотря какие дети). кафе там есть, но учитывая количество народу лучше попить перекусить взять с собой если хотите пикник то надо по любому раньше, можно еще искупаться. само представление начнется ровно в 22-30, перед ним будут музыканты выступать, потом сам спектакль, закончится около 01-00 и дальше все пойдут наверх в храм, там прогулка по галерее освещеной свечами под религиозную музыку, она всегда разная в прошлом году были балканские церковные песнопения, что в этом не знаю. Билеты не терять, так как милиции кругом полно будут спрашивать не один раз. По окончании представления главной задачей будет аккуратно выехать с парковки. на выезде образуется гигантская пробка от 02-00 до 03-00 все исчезают, кто домой кто по кустам в палатки. гостиница оч. маленькая 25 мест и уже давно занята... По проезду (можно вместе) или схема (устно: по м4 поворачиваем на Лиски при въезде в Лиски пост ДПС и кольцевое движение по кольцу налево (Лиски будут прямо), едем через 1-2 км еще одно кольцо по нему прямо (Лиски в право), далее по главной по мосту и всегда по главной! Проезжаем Пухово и едем прямо, слева будет ж/дорога и переезд, но едем прямо. Далее дорога поворачивает налево и направо (сразу 2 поворота), и через 1 км (примерно ) слева ж/д переезд, через него по главной едем , едем, едем, будет поворот налево (там знак Дивногорье), поворачиваем и едем пряпо, въезжаем в хутор Дивногорье и едем через него прямо, почти до конца (увидите слева ментозавры стоять будут, и не пропускать машины, там паркуемся, или звоним я говорю что где. (Сотовая там не везде, разные операторы в разных местах не ловят) телефон в Личных данных! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Может на речку? Вечерком? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А куда? Везде народу тьма... Не на Усманку же в самом деле... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну смотря что от места нужно! Если простор водный то усманка соответственно с пролетом (по головам ходить не охота), можно в рыкань, но там места мало (узко) , но народу нет. или кто что предложит? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 После 8 августа я готов. Куда угодно. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это же здорово!!! Чего нить и придумаем! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Предлагаю на следующие выходные, чего нить замутить! Предложения принимаются!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я как всегда за. Но вот куда, вопрос? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти