Юлёк Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всем ситроводам огромный привет! Всю инфо изучила......все очень заманчиво.......в пятницу(13) прилетаю в 7 вечера из Волгограда....если приеду, то только в субботу днем....еще пригласила с собой Инну (на НГ встрече она присутствовала).....надеюсь на скорую встречу.... Всем ситроводам огромный привет! Всю инфо изучила......все очень заманчиво.......в пятницу(13) прилетаю в 7 вечера из Волгограда....если приеду, то только в субботу днем....еще пригласила с собой Инну (на НГ встрече она присутствовала).....надеюсь на скорую встречу.... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Итак на сегодня имеем: БЕА в комплекте maus75 в комплекте misha - готов в комплекте ddedd - имеет большое желание всем составом Юлёк с Инной - стараются vredmen - на день постарается Romanos - по возможности!!! С остальными пока не говорил! Добавлю! У тех кто приедет на встречу - не в пустую пройдет День взятия Бастилии!!! Изменено 6 июля, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вот и состоялась наша долгожданная встреча! День взятия Бастилии прошел не в пустую!!! :drinks: Всё было изумительно, начиная от еды с напитками заканчивая природой и погодой! всем большое спасибо за то что смогли приехать! :tnx_smile: немного фоток остальные выложил тут а ситроенов всё больше! и это радует!!! MIFKA и LEKSO 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я требую продолжения банкета!!! когда??? с кем??? середина лета прошла, пора закрывать купальный сезон и отмечать... мммм.... давайте сами придумаем Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Думаем!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я готов но только до 5 августа. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Выезд В Сафари Парк (под Липецком) надеюсь к нам присоединятся и местные! :clapping: ....там много животных которых можно кормить с рук, пляж, .... Фото ОТЗЫВЫ в общем подумывал о поездке, но не знаю будет кворум??? ехать по платному участку на Мск, (60 руб), далее через 7 км разворот, и возвращаемся, справа указатель! Сбор в Воскресенье 29 июля в 9,00 напротив ТРЦ Московский Проспект (стоянка в сторону Москвы) кто хочет присоединится звоните мне тлф в личке! что где как + обсуждение - на Местном Изменено 25 июля, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Вот и Снова встретились! Вообще у меня мало слов т к впечатлений больше! если кто заинтересуется то проезд прост!!! за 5 км до платного участка М4 в Липецкой области ехать со стороны Москвы, есть поворот на Каменку - Детский Парк "Кудыкина ГОРА" (еду берем с собой + еду для животных - капусту морковь, яблоки (в Кафе полуфабрикаты разогреваемые в СВЧ) остальные фото на нашем местном ресурсе ситроен клуб Воронеж (ссылка запрещена)думаю просто стоит зайти и почитать ну и фото глянуть (или через Фейс бук ). думаю туда можно заехать (по времени Вы там как минимум часов 6 (не спеша) проведете. По сути зоопарк (небольшой) где можно общаться с животными! Там есть святой источник! Изменено 29 июля, 2012 пользователем Б.Е.А. Romeo, LEKSO и MIFKA 3 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Организовывается очередная встреча Выезд в Нелжу за Рамонью в субботу 4 августа. (место есть если что). подробности (ссылку давать тут нельзя), у Михаила corpus или мне в асю стучите (можно звонить до 23,00 тлф в профиле есть) Кратко: там есть река Воронеж с пляжем, дом всё рядом (ну на всякий случай) - так палатки или одним днем. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ivanko Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Б.Е.А. дай ориентир. где именно в Нелже? я на водоеме(озеро если не ошибаюсь) пару недель назад с палаткой стоял. если смогу то приеду познакомиться. Ссылка на комментарий
Corpus Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 После церкви, рядом с бывшей школой. От дома метров 150 до реки и 50м до леса)) Своя вода, эл-во (а значит и холодильник), пустой, ничем не засаженный участок. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Было здорово!!! Спасибо Михаилу. (остальные фотки на нашем местном форуме ссылка запрещена) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Б.Е.А. MIFKA, Romeo и mms-spb 3 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Corpus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дык всегда пожалуйста! Всегда приятно пообщаться с хорошими людьми)) Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну вот все пропустила.....злые вы, я на сайт уже месяц не заходила....хоть бы кто позвонил.....ну и ладно в Сафари-парке я уже была ранее...... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 31 августа собираемся в ПАБе Дебасус (под Детским Миром и Кей)ориентировочно в 19-20.00 Проводим лето 2012! подробности (можно по телефону, он есть в профиле) Ждем новых и старых соконфетников!!! MIFKA 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vasya270963 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Опять по традиции я мимо кассы :crazy_pilot: Я сегодня в ночь в Москву на автосалон стартую :pardon: Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я тоже планировал посетить сие действо) но правда на следующей неделе! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А хде фотки с автосалона,а? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Всем привет! прошла встреча прошла хорошо, что даже фотки забыли сделать (народу нормально было) всем спасибо :tnx_smile: ! Планируем новую встречу, на 22 сентября (суббота). пока думаем : * выезд на природу (без ночевки) :friends: * в баре собраться :drinks: :russian: Желающие пишите / звоните мне!!!! Всегда рады всем!!! PS: возможна встреча и в эти выходные (на День Города), внеплановая! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет! А куда теперь тебе писать, если личку заблокироввали?)негодяи.... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Юль пиши мне. Ссылка на комментарий
vasya270963 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Леш, фотки на рабочем компе Во вторник выложу. Я на ветке берлинговодов в теме:"Берлинго 4на4"выложил фотки бегемота=Трек. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет,давай выкладывай, интересно! Берлингос прикольный! На встречу приедешь? Ссылка на комментарий
vasya270963 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Выкладываю Что-то я с размером переборщил :dntknw: Насчет встречи скорее да,чем нет... Только соображу где это :unsure: Конечная 120го рядом или нет? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем vasya270963 Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
vasya270963 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Продолжаю :rolleyes: Ну вот как-то так... :pardon: Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти