Б.Е.А. Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 После переезда на другой сервер старая тема исчезла. Кратко напомню о наших встречах! 4 октября 2009 года, познакомились, пообщались VEB, Б.Е.А., maus 75, Командор. Ситро встреча Нового 2010 года 1/2 Б.Е.А., vasya270963, Б.Е.А., Елена - Франс-Авто, VEB, Misha, maus 75, 1/2 maus 75, Командор О насущном! Планировали выезд на природу - определились с поездкой в Дивногорье! Напомню по цене: Номер двух этажный 300 р/чел, номер индивидуальный (квартира 3-4 чел) 400 руб/чел. Пища с собой! Б.Е.А. (+ Жена + сын) maus 75 (+ жена + ?) Командор (+ жена + ?) Поездка на 27 февраля, обратно 28. Ждем всех!!! Записываемся! Письма в личку отправлены всем участникам переписи ситроводов Черноземья! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ок Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Думаю... Ссылка на комментарий
berya Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 К сожалению не смогу. Одного жена не отпустит, а сын пока маленький, оставить не с кем. Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 К сожалению, у меня не получится... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Бл*** Очень жаль, Сорри за 23, но там действительно трудности были (или бы замерзли), может тогда кто не на посту - обычный СитробухчеГ? В выходные где нить в кафе? (я не знаю по СБ или ВС, если че звоните, новички в личку телефон или тут пишите мнение, я сообщу кде и када) ups??? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Пришла весна! Пора замутить чего-нибудь. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Тада с приездом! Предлагаю каГ и думали на День Рождения клуба выезд на ЧаЧлыки (24 апреля), ну с алкоголем для тех хто не за рулем! (пока планируем одним днем) Прошу записываться (или хоть Нет напишите, все же приятнее, чем одностороннее общение) В ПН всем Рассылка в личку будет! (кто не успеет отметиться) Народ! Хватит игнорировать встречи! Кто знает когда в следующий раз встретимся (щас начнется лето, дачи), и кое что обсудить хотелось бы! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я за! Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Пока под вопросом! А,Где встреча? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сама встреча за городом Воронежем (в Московском направлении или в районе М4) сейчас пока место обдумываю куда проехать можно. Предложения принимаются! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Сама встреча за городом Воронежем (в Московском направлении или в районе М4) Предложения принимаются! ЗнаешьБ.Е.А.От москвы до воронежа :600 схвостиком :shok: Данные взяты из Переписи Ситроводов Черноземья!!!! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Б.Е.А. Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня суббота вообще пропащий день! Освобождаюсь только к 22:00. Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сама встреча за городом Воронежем (в Московском направлении или в районе М4) сейчас пока место обдумываю куда проехать можно. Предложения принимаются! Жень, привет! А что с Дивногорьем? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Там теперь с жильем проблема (короче захотели перевести в гостиницу и обломались, поэтому даже туристов нельзя (одним словом засветились где не надо) О насущном. Можно в боровое к лесу и речке. или турбаза (кто хочет с ночевкой, я не смогу скорее всего на ночь, а хотелось бы :drinks: ) Списог: 1. Б.Е.А. 2. maus75 3. Командор 4. starik (под вопросом 50/50) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
nibo007 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Охотно примем участие! Где? Ссылка на комментарий
серёга-курск Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 с радостью,но скорее всего не получится.сезон,работы невпроворот. Ссылка на комментарий
vasya270963 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я скорее да,чем нет.Думаю,процентов на 75 . Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Завтра я пробегусь по турбазам ( точнее не я а супруга, поинтерисутся ценами и тд), но предварительно предлагаю - в сомово, ( может еще и Рамонь) если есть другие предложения выкладывайте, всё рассмотрим и обсудим Еще можно и 15 встретится и обговорить (у ОД на презентации С3 нового) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vasya270963 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Если встечаться у ОД,то во сколько? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ВОТ инфа в 18.00! Поговорим что лучше, в общем организуемся! ОД на новом месте!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Bob31 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 К великому сожалению не смогу :pardon: 15 улетаю в командировку на месяц! Цвет?....Закат солнца знаЭшь? Вот точно такой, только СИНИЙ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Огромное спасибо тем кто откликается здесь или в личку (приятно что общение с людьми происходит, а не тупо темы пишу). Многие не могут 24 (в субботу), поэтому основной день давайте перенесем на 25 число, (а если с ночевкой будет вариант, то в выбранном месте с 24 на 25 начинаем, и 25 присоединяются все остальные). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 24-ого или 25-ого но одним днём на 90% сможем и очень хотим. Помешать может только завоз вещей всем автопарком на дачу ) УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
DaddyCOOL Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет! Ребята спасибо за приглашение, но как-нибудь в другой раз. Не так давно папой стал)) Жене пока одной тяжело, чуть подрастет, тогда вместе ))) Но пишите, приглашайте :friends: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти