NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А мне понравились, всем респект с Ростова. :drinks: DOC, ты что, тоже был?)) Он, наверное, позже подъехал)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Nata, аа. ну правильно, пока доедешь из ростова)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 DOC, ты уже никого не застал? Тебе поэтому понравилось?)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну такие молодцы! Не возражаете если присоединюсь в следующий раз? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Nataly_Sid, будешь в москве - приезжай) Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 МАЛАДЦА!!! Завидую по доброму. Одно огорчает - ну опять я мимо темы! Ну что за жизнь такая?.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 МАЛАДЦА!!! Завидую по доброму. Одно огорчает - ну опять я мимо темы! Ну что за жизнь такая?.. а может все соберемся и поедем к CiМаксу :), встреча клуба в полном составе ;), ну или вы к нам :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Там глядишь Ростов с Краснодаром подтянутся Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Хорошая мысль! Начинаю копить бабло на квартиру с БА-А-АЛЬШУЩЕЙ гостинной! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Хорошая мысль! Начинаю копить бабло на квартиру с БА-А-АЛЬШУЩЕЙ гостинной! ты шь так не шути - а то ведь приедем ;) Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Не сомневаюсь! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Не сомневаюсь! дааа мы такие:) жалко что нас не так много сколько бы хотелось :( а вы в питере собираетесь часто?? Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 К сожалению - нет... Увы. Но будем стараться выправить ситуацию. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Snejok, хы, я в субботу туда уезжаю, так что в моем случае слова=действия %)) CiМакс, встречайте в выходные)) Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 wednesday НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Только не в выходные! Я рабо-о-отаю-у-у!.. :cry: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 CiМакс, ой, да работай на здоровье)) мы в среду днем уезжаем - будет время встретиться Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 wednesday, Это прекрасеная возможность для того чтобы передать нашим друзьям в Питере Шильдики и рамки. народ там спрашивал. А тут ты туда едишь. Можешь захватишь а? :) Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 CiМакс, ой, да работай на здоровье)) мы в среду днем уезжаем - будет время встретиться Уф-ф... Ну тогда ладно. Может шильдулечки мои привезёшь? Заказывал два. На всякий случай продублирую в личку телефон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти