Snejok Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Пока все продолжают колбасицца я решила немного написать ;) Сегодня состоялась встреча (незнаю какая по счету, но все же), играли мы в боулинг, бильярд, пили пива и общались;) Хочу сказать всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за то что собрались, было приятно познакомиться с некоторыми членами клуба, с которыми я в реальной жизни не знакома, а толька по средствам интернет, тем с кем уже знакома и рада была увидеть ВАС еще раз.... Много писать не буду - устала:(...пятница как ни как.... Все было супер!!! фотоотчет думаю будет от RUSHа, он был за папарация ;) З.ы. На фото Я- это не Я, это другая Я .......и я ничаво плохова не делала, не верьте им...... :shar: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 а вот и я добрался...все фото завтра... не делала она....конечно.... ВСЕМ РЕСПЕКТ КТО ПРИЕХАЛ!!! Всё завтра... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 с ужасом жду фотографии ) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 народ просыпайся!!! рассказывайте что было после того как мы уехали?? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Да уже проснулись, жаль что из-за проблем на работе пришлось рано уехать. во скоко разошлись, а? Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 А в ответ тишина.....:-) Видать не проснулись ещё:-) И фотки хочется посмотреть уже:-) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Видать засиделись вчера - нету никого :( Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 МИнут через 20 усё будет. не боитесь? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 МИнут через 20 усё будет. не боитесь? БОИМСИ БОИМСИ ЕЩЕ КАК;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Пока все продолжают колбасицца я решила немного написать ;) Сегодня состоялась встреча (незнаю какая по счету, но все же), играли мы в боулинг, бильярд, пили пива и общались;) Хочу сказать всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за то что собрались, было приятно познакомиться с некоторыми членами клуба, с которыми я в реальной жизни не знакома, а толька по средствам интернет, тем с кем уже знакома и рада была увидеть ВАС еще раз.... Много писать не буду - устала:(...пятница как ни как.... Все было супер!!! фотоотчет думаю будет от RUSHа, он был за папарация ;) З.ы. На фото Я- это не Я, это другая Я .......и я ничаво плохова не делала, не верьте им...... :shar: Читаю и плачу))))) Ленка устала и утамилась.... стаканы бить))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Читаю и плачу))))) Ленка устала и утамилась.... стаканы бить))))) а тебе бы тока поиздеваца :evil: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Неужели еще и стаканы били? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 dzango, а то! Ссылка на комментарий
ОльгаSitro Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Rush, а где же фоты? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Неужели еще и стаканы били? за место кегль стаканы были ;) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 вот и готово.. еще раз о встрече огромное спасибо кто пришел... не важно сколько было разбито стаканов...это же на СЧАСТЬЕ!! Поздравляем dzango за XXXX ! РЕСПЕКТ Яна,ну куда же вы делись???? Весело посидели, поиграли, попили пиво, погоняли шары.. Фотки залил! Смотреть и голосовать, оставлять комменты!!! Фото отчет До скорых встреч... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 мда, фотки - пипец =)))0 я про себя Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Прикольно! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Супер! Поклон папарацци! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 я так и не поняла, там надо было 4 подряд страйка или можно вразнобой? просто если второй вариант, то можно сказать, что оба раза мне чуть чуть не хватило ) кстати, забавно, что обе партии я начала с двух страйков и закончила с 112 очками)) ваще нормально так посидели, надо еще ) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 мда, фотки - пипец =)))0 я про себя +1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 мда, фотки - пипец =)))0 я про себя +1 +1 %) Если честно, очень приятно было увидеть "старых" знакомых и приобрести новых))) Надо чаще встречаться)) И, на самом деле, куда делась Яна? Яна! АУ! Мы видели как ты отъезжала от клуба. Почему не осталась? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 +1 %) Если честно, очень приятно было увидеть "старых" знакомых и приобрести новых))) Надо чаще встречаться)) И, на самом деле, куда делась Яна? Яна! АУ! Мы видели как ты отъезжала от клуба. Почему не осталась? Да встречаца нада чаще......... Яне мы новерное не понравились :( Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А мне понравились, всем респект с Ростова. :drinks: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 DOC, ты что, тоже был?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти