**** Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) могу и к пяти утра подрулить. В субботу к пяти утра можно только Тролейбуса будить - он в баню пойдёт как-раз :) А остальные баиньки. P.S. Вчера с ALEX_79 проводили генеральную репетицию перед поездкой. Ничё так -УДАЛАСЬ :haha: :haha: :haha: P.S.2 Да , Стас, можешь поправить, в однокомнатном номере(тот который на мне числится) будет жить наш клубень ALEX_79 (Citroen C4) со семьёй. А ещё я вчера приветы насобирал Nordу и Paulusу от бывшего колеги по С4, но это лично при встрече расскажу Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В субботу к пяти утра можно только Тролейбуса будить - он в баню пойдёт как-раз :) А остальные баиньки. Сон алкахолика,читай Тролейбуса,чуток и тревожен))) В баню в 5 утра? Легко))) А деучонки будут??? :haha: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Троллейбус, что то ты с неправильными целями ехать собрался. ))) Я чо думаю ))) мне тут вчера ящик Zatechkiy Gusа подогнали... привезти? ))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Змий, ты еще спрашиваешь? Рамок не будет, Мифка и в субботу и в воскресенье работает, так что ловите на дороге. Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в субботу и в воскресенье работает, так что ловите на дороге.а может его того... на работе поймать? ))) Под продукцыю Серёжи Бане быть. Соленьям тоже. Змий, ты какие-то странныи вопросы задаёшь. Не выспалса? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хочу приехать к моменту наибольшего скопления клубней, съесть со всеми шашлыка, наобниматься, пофоткать и в тот же день уехать. Вопросы: 1. Куда? 2. Когда? 3. Во сколько? 4. Что взять? Кому сдать? 5. Есть у кого рамка номерная для меня? 6. Может, подкинуть кого туда-обратно? У меня есть места в машине и вместе веселей. Для тех, кто не может найти информацию или прочитав, тут же забывает:))), ну или не умеет читать, а только умеет писать:))), выкладываю информацию о том куда, когда и во сколько: Желательное время сбора гостей: 24 апреля, суббота, к 14 часам дня у 11 коттеджа Карта прилагается: Предупреждение: Дорогие гости на всякий случай имейте с собой 300 рублей, т.к. Посещение территории Курорт – Парка «Союз» Стоимость одного билета – 300 руб. на человека. Дети до 3-х лет бесплатно, до 10 лет – скидка 50%. (взято с сайта Союза) Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Карта прилагается: Привязка к местности (из прошлогодней темы) http://wikimapia.org/#lat=55.9230349&l...amp;m=h&v=2 Дорогие гости на всякий случай имейте с собой 300 рублей, т.к.просто имейте с собой денег :) там есть куда их применить ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Для тех, кто не может найти информацию или прочитав, тут же забывает:))), ну или не умеет читать, а только умеет писать:))), Таких я лично порву в СОЮЗе, ибо задолбали эдакие деятели млин..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Звонил в "СОЮЗ" задавал много -много вопросов, кратко формулирую ответы: 1. Для приготовления детского питания в кам. зале и коттеджах ничего нет, можно попросить 1 чайник у администратора и есть кухня в номере у Flordelunы и все. 2. Баня: сауна работает до 13 часов как общая и включена в стоимость, с 13 часов можно заказывать, утром можно заказать хамам в СПА-центре, но он дороже 1 час - 3000 рублей, кто хочет пишите - можно забронировать. 3. У беседки нам поставят мангал. Уголь, жидкость и шампура д.б. наши. 4. Гостям лучше иметь входной билетик (300 р), это если охранник заметит и начнет голосить. Забыл самое главное: Открытый бассейн , со слов манагера" Союза", уже залит водой и пользоваться им можно!!! Для моржей:))))) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 уже залит водой и пользоваться им можно!!!я вот запамятовал... а туда троллейбус поместица ваще ? (рога не в счот):))) p.s. Желательное время сбора гостей:Предлагаю переиначить формулироффку ;) Гостям дозволено приезжать в течение всего дня! просто желательно успеть к двум часам дня на официальную часть... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Открытый бассейн , со слов манагера" Союза", уже залит водой и пользоваться им можно!!! Для моржей:))))) Так пусть цуки подогрев включат... :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 stas0808, а ква-ква парк? )) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 stas0808, а ква-ква парк? )) Вся вода ушла на заполнение открытого бассейна:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 stas0808, кланяюсь Paulus, дядь, не бей! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Lesyo, есть такая темка http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14687 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Рааааазлилаааааась рееекаааааа в раааазныыыы стооооОООрооооооныыыыыыЫ! Скораааа наааа чужбииииинуууу буууухаааааать! Тыыыы праааастиии меняяяяя, дуууруууу взрослаааааюююююю, брооооошууууу всееееееёёёё и ПООООЕЕЕЕДУУУУ К ДРУУУУУЗЬЯЯЯЯЯММММ ОТ! МЕ! чААААААТЬ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Рааааазлилаааааась рееекаааааа в раааазныыыы стооооОООрооооооныыыыыыЫ! Скораааа наааа чужбииииинуууу буууухаааааать! Тыыыы праааастиии меняяяяя, дуууруууу взрослаааааюююююю, брооооошууууу всееееееёёёё и ПООООЕЕЕЕДУУУУ К ДРУУУУУЗЬЯЯЯЯЯММММ ОТ! МЕ! чААААААТЬ! талант) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Рааааазлилаааааась рееекаааааа в раааазныыыы стооооОООрооооооныыыыыыЫ! Первая строка пугает - поедет, поплывет, полетит?:)))))) Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 поедет, поплывет, полетит?:))))))для таких случаев интернет придумал такой "оборот речи" - атибенипох ? ))))))) зы тем более ответ в последней строчке... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я вот подумал надысь... а чо у нас товарищ фельдмаршал опять в партизаноф играть будет? как усигда... ни одного словечка нету ... в теме про "ДР своего ребёнка" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я вот подумал надысь... Нашел об чем думать..))) Лучше подумай каг воттку и рыпку впихнуть в багажную сумку и не перепачкать весчи..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 каг воттку и рыпку впихнуть в багажную сумкугггнашол чего вспомнить... в первый раз что ле? :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Lesyo, есть такая темка http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14687 Дядь, не бей. Я там личико оставила. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Lesyo, молодца, дефачка..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 уже даже я запуталася куда что писать))))))))))) привезу домашней квашенной капусты)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения