**** Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Stas0808, Давай голосовалку замути на счёт каминного зала, на какое время и сколько денег. Думаю, если человек проголосует -уже не отмажется от оплаты. Лично я, за аренду зала, на время которое будет необходимо для всех(сутки-двое, не столь важно). Оплату гарантирую. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Может замутить еще один список - тех кто желает подъехать на субботу - погулять и познакомиться: Пока примерно таг: Спец. вопрос - Как же без клубной символики - MIFKA - АУ!!!! Мишка всегда приезжает в субботу, вместе с символикой))) Для детей, если у кого есть, нужно взять с собой "UNO" - я помню мы часа три "резались" в прошлый раз. Каминный зал арендовать нужно обязательно. Даже без голосовалки. Телевизор там есть (смутно помню караоке))))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Караоке тоже кажется есть) Для развлечения детей, может есть у кого твистер? Можно еще настольные игры взять) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ...кто желает подъехать на субботу - погулять и познакомиться: Пока примерно таг: 1. DSN+2 4. C4-Alex+2 7. NataLi+Гурам? 9. Paulus? 10. Марфа Васильевна+1? 12. Мадам? 13. MIFKA? 14. ...... Тоже подъеду. Скорее всего один, так что могу кого-нить "безлошадного" или "не-хочу-трезвенником" подхватить, кстати :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) На фоне всеобщего уныния связанного с оплатой и арендой зала и беседки появилась хорошая новость: Аренда беседки считается только при заказе мангалов у администратора корпуса - в противном случае нет. В переводе на обычный русский язык достаточно не более 2000 рублей и беседка наша на весь заезд.))))) Список гостей поправил Изменено 18 марта, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 список - тех кто желает подъехать на субботуЯ планирую заскочить. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 По порядку: если останется номер в 12 ..... Если PAV (кстати у него +1 + 2) не отпишется, я таки займу двухкомнатный. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если PAV (кстати у него +1 + 2) не отпишется, я таки займу двухкомнатный. Раньше уже писал - нам нужно занять весь 11 коттедж или хотя бы процентов на 90, посему, те кто может себе это позволить и кто хочет - прошу подумать над этим. Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Раньше уже писал - нам нужно занять весь 11 коттедж или хотя бы процентов на 90, посему, те кто может себе это позволить и кто хочет - прошу подумать над этим. Ну если больше никто не захочет, а в 10б желающих не будет, то пойдём мы в 11 в двухкомнатный, можешь нам его карандашиком пометить. Если чего будем "догоняться" у нас в гостиной :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если PAV (кстати у него +1 + 2) не отпишется, я таки займу двухкомнатный. Я сегодня встретила pava в ТЦ Москва, сказал, что едет и отпишеца) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 привет усем от меня ) вопрос глупый, иначе от блондинки быть не может ) можно к Вам присоединиться на 1 денек , сосбстно, я как всегда ))) и ничего что я на ПСЕВДОситре ?)))) хотя может найду С5, которого уговорю меня к Вам завезти ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 привет усем от меня ) вопрос глупый, иначе от блондинки быть не может ) можно к Вам присоединиться на 1 денек , сосбстно, я как всегда ))) и ничего что я на ПСЕВДОситре ?)))) хотя может найду С5, которого уговорю меня к Вам завезти ) конечно нуна))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 тогда хде список ?) :help: у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Nat_d, cообщение 297, на предыдущей странице :). Это если без ночевки... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Список гостей в субботу: 1. DSN+2 4. C4-Alex+2 7. NataLi+Гурам? 9. Paulus? 10. Марфа Васильевна+1? 12. Мадам? 13. MIFKA? 14. Tagrai+тот кто хочет выпить 15. Uspenie 16. Nat_d 17 ...... Главное требование к гостям - хорошее настроение и больше улыбок :pleasantry: :grin: !!:)))), наличие фотоаппарата - обязательно, ну и моральная поддержка одноклубникам отметившим первый день празднования 4-х летия клуба в спартанских условиях "Союза":))))) :russian: :alcoholic: Festina lente Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 еееееееееееее! спасибо )))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 stas0808, Кстати, если кому надо, могу Citroen Service Documentation Backup притащить на ноуте. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 stas0808, Кстати, если кому надо, могу Citroen Service Documentation Backup притащить на ноуте. Кхе.. может лучше водки привезешь? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Paulus, А у меня на неё аллергия ))) (реально!, перепил в школьные годы) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А жаль(( Tagrai+тот кто хочет выпить)) Водка? В школьные годы? Жесть)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Друзья! Поскольку предоплата внесена предлагаю заняться составлением праздничного меню и программы. 1. Троллейбус - Игорь - ждем твоих предложений и проекта праздничного стола с ориентировочной суммой на номер или на человека. Сколько мяса и т.д.? 2. Вопрос связанный с продукцией от Шурупа - сколько и кто возьмет на себя роль поставщика вышеуказанной продукции? 3. Обеспечение мангалами - у кого есть и какие размеры (если найду на даче - у меня маленький разборный) 4. Креативная часть - есть пара задумок - попробую реализовать. 5. Игры на воздухе и в помещении - мячи, бадминтон и т.д. 6. Караоке и песни? Жду предложений. Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Стас,мы не будем отклоняться от прошлогоднего курса.Шашлык,угли,разовая посуда,салфетки - централизованно.А всё остальное,чтобы избежать лишних вопросов и противоречий ,на усмотрение каждого. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) + 1 мясо лучше закупить централизовано, как и тарелки-стаканы. А где забирать у Шурупа? Может список небольшой (ориентировочный) составить для едущих в первый раз, что с собой привозить? Сколько водки не бери, все равно два раза бегать) Изменено 19 марта, 2010 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Друзья! 6. Караоке и песни? Жду предложений. А как мы отнесёмся к живой музыке? :russian: У меня есть знакомый "Звезда карельского масштаба" Репертуар: Романтическо-морская ближе к блюзовой музыка + по желанию всякая попсня на заказ.. Песни тут Я узнавал за 15 тыщ приедет, жильё и трансфер с меня... Всю группу нам не потянуть скорей всего... Изменено 19 марта, 2010 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А где забирать у Шурупа? Сколько водки не бери, все равно два раза бегать) Информация про продукцию Шурупа и адрес здесь Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения