Троллейбус Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не думаю,что им будет скучно))) Но чего-нить придумать надо,чем их занять?Направить энергию в мирное русло ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Надо не забыть взять с собой мяч (футбольный, волейбольный), если у кого есть бадминтон, а так и в прятки можно поиграть) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 По утрам клёвые прятки... Ваааще никого не найти :pardon: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ага,потом будем по всему Союзу искать спрятавшихся... у кого есть опыт общения с таким количеством сорванцов? Подскажите,пожалуйста!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Игорь, не поднимай панику, спокойствие только спокойствие. Посмотри прошлогодние фотки, детишки все время рядом с беседкой играли) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну в прошлый год по моему порядка 10 киндеров было ... и ничего :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 По утрам клёвые прятки... Ваааще никого не найти :pardon: Не только детей, но и взрослых) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я тоже где-то рядом с беседкой "игрался" )) Там в 10 корпусе в холле есть двд проигрыватель или что-нибудь подобное? Может на вечер мультяков кислотных набрать? Я помню,как пацаны Анатолия жгли в одних труселях и футболочках вечером на улице))) Так там вологодская закалка)) А у меня,например,пацанёнок рафинированный,блин. Потом сопли неделю лечить ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я тоже где-то рядом с беседкой "игрался" ))ты слишком на многих фотках засветился...значед "слишком плохо пряталса" :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Телевизор в холле 10 корпуса замечен не был Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 в 10 корпусе в холле есть двд проигрыватель или что-нибудь подобное? Может на вечер мультяков кислотных набрать?если там есть ТВ (я не заходил в 10-й, хз), то лучше что-то из серии Playstation 2 взять ... хотя быть на природе и сидеть в корпусе ... но в принципе PS2 лишней не будет :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 И будет у них война!!! Как они эту плейстейшин делить будут? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 на первый-второй рассчитай-сь Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Короче,не надо париться,раньше времени))) Пусть сами определяются. А PSP я принципиально не возьму(( Пусть лучше в соплях ходит,чем деградирует в игральной лихорадке(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Стас,а если мы все эти места не снимем? Похоже,все эти двухкомнатные номера у нас подвисают(( Или ,всё-равно,но платить надо за коттедж целиком? По порядку: 1. Список поправил - написал про детишек, если где ошибся - поправьте. 2. Касательно размещения - ясно , что все номера заняты не будут, посему придется как-то перемещаться по коттеджам для того, чтобы был заполнен 11 полностью, а 10б - освободить, если останется номер в 12 и 10 - не беда, скидку постараюсь удержать прежнюю. Меня сейчас волнует аренда каминного зала и беседки - уж больно дорого :suicide: , примерно по 1000 с номера на весь заезд. Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Но каминый зал мы не сможем не заказать(( Вдруг погода подкачает? Хотя сегодня кто-то из "погодуделающих" укакался доказывать,что апрель будет,как май! Жарким и непредсказуемым!!! А по каминному залу у них тоже рассчётные часы? Может взять на те же сутки,но с 21,30 до 21,30 субботы? А ,если чуток припозднимся,то скорумпируемся на месте,надеюсь ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Но каминый зал мы не сможем не заказать(( Вдруг погода подкачает? Может взять на те же сутки,но с 21,30 до 21,30 субботы? А ,если чуток припозднимся,то скорумпируемся на месте,надеюсь Я вообще предполагал каминный арендовать часов с 7, пока приехали, расселились, переоделись, рассовали горячительное по холодильникам, уже часов 7 будет, потом надо же стол накрыть в каминном, а это тоже время. Основной аргумент в аренде зала - это время выезда, если расчетный час 15-00, то зал можно освободить часам к двум, а то и раньше, получается около 40 часов аренды или в деньгах 11600 рублей сверх оплаты номеров + аренда беседки по факту Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я тоже думаю, что с 19 часов пятницы и надо арендовать камин. А остальное по факту. Не думаю, что в не праздничный день там будет куча народу, что нам негде будет собраться. А вот нужен ли он нам в воскресенье с утра - это вопрос. Пока все отоспятся, пока придут в чувство, а там уже и пора выезжать Только мы в 10б хотим жить, как-то не прёт меня на двухкомнатный и лишние затраты Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Только мы в 10б хотим жить, как-то не прёт меня на двухкомнатный и лишние затраты Юра! Я написал про 10б потому-что там пока только два номера заняты и он самый маленький. Предложи другие варианты расселения. Festina lente Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мое предложение все видели? Принять желающих приехать на одну ночь с частичной оплатой. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мое предложение все видели? Принять желающих приехать на одну ночь с частичной оплатой. Макс, а у нас есть желающие на одну ночь приехать? я чота пока не видела) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Макс, а у нас есть желающие на одну ночь приехать? я чота пока не видела) Может замутить еще один список - тех кто желает подъехать на субботу - погулять и познакомиться: Пока примерно таг: 1. DSN+2 4. C4-Alex+2 7. NataLi+Гурам? 9. Paulus? 10. Марфа Васильевна+1? 12. Мадам? 13. MIFKA? 14. Tagrai+тот кто хочет выпить 15 Uspenie 16 ...... Спец. вопрос - Как же без клубной символики - MIFKA - АУ!!!! Изменено 18 марта, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Победа, есть! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 MIFKA - АУ, да-да. Я хочу футболку и не одну, наклейку, рамки. Что значит Мифка под вопросом. Он просто обязан приехать :clapping: :acute: Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Я тоже думаю, что с 19 часов пятницы и надо арендовать камин. А остальное по факту. Не думаю, что в не праздничный день там будет куча народу, что нам негде будет собраться. А вот нужен ли он нам в воскресенье с утра - это вопрос. Пока все отоспятся, пока придут в чувство, а там уже и пора выезжать Только мы в 10б хотим жить, как-то не прёт меня на двухкомнатный и лишние затраты с 19 часов самое время арендовать зал, и в воскресенье с утра тоже вроде как нужен, чай-кофе попить, остатки еды доесть, в прошлом году шашлык еще в воскресенье жарили. Так что надо думать) Я тоже хочу наклейку и футболку и рамку, а то в прошлом году Мифку видела, а про рамки забыла( Изменено 18 марта, 2010 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения