Победа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ничего подобного. Всё нормально. Заказывать банкет не стоит в субботу, именно потому что заказ из ресторана, именно потому что не понятно сколько народу "наедет" в субботу, именно потому что как собрать деньги, а самое главное, что суббота - это день "одходнячий" от пятницы - все по своей программе, кто гуляет, кто в аквапарк, кто на картинги, кто просто целый день спит (да, Викуся? ;) И субботние все приезжают и уезжают в разное время. Отакая моя имха..... Я на вскидку не помню сколько всё-таки стоит каминный зал....пойду почитаю.... Да Танюша!))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я на вскидку не помню сколько всё-таки стоит каминный зал....пойду почитаю.... 7 тыщ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 7 тыщ Осилила 13 страниц, всё-равно ничёнипонила. Скажите мне: 1. сколько будет стоить каминный зал в ночь с пятницы на воскресенье. 2. сколько будет стоить аренда шашлыко-места у 11-го в ночь на то же время Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Чую, будет разброд и шатание в ентом году..)) Все на месте да что-то не так (с) и ваще - берите пример с Сергевны! хотела "ф субботу", а на итог "Вика+Беня" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Осилила 13 страниц, всё-равно ничёнипонила. Скажите мне: 1. сколько будет стоить каминный зал в ночь с пятницы на воскресенье. Таня, аренда каминного зала стоит 7 (семь) тыщ в сутки. Т.е. с пятницы на воскресенье 14 тыщ. А его не заказали чтоль?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А его не заказали чтоль?? Смотрим внимательно сюда, пока включены 1 сутки, потом по факту на месте, т.к. с 17 часов пятницы до 15 часов воскресенья двое суток не получаецца! Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Таня, аренда каминного зала стоит 7 (семь) тыщ в сутки. Т.е. с пятницы на воскресенье 14 тыщ. А его не заказали чтоль?? Никогда не поздно))) Паш, а как мы с беседкой в прошлом году с администрацией разошлись? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Паш, а как мы с беседкой в прошлом году с администрацией разошлись? По тыще рублей в час кажется с нас просили.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 По тыще рублей в час кажется с нас просили..А по скока отдали? Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А по скока отдали? пару раз по тыще отдали, а потом дама-администратор просто задолбалась за нами бегать ..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Паш, а ты так и не надумал на все выходные? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Таня, к концу недели прояснится.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 к концу недели прояснится..Йа тучи разведу рука-а-а-ами ... ©:))) а с беседкой у них, конешно, шкурничество какое-то. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 к концу недели прояснится.. О.....кажется разброд, а тем более шатание, заканчиваются)))))))) а с беседкой у них, конешно, шкурничество какое-то. надо воспитывать)))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) а с беседкой у них, конешно, шкурничество какое-то. Так это совковый принцип гостиничного бизнеса... брать денег за каждый чих...зы хорошо хоть за парковку не берут)) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 зы хорошо хоть за парковку не берут)) тс-с-с.. а то додумаются..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да всё нормально будет! Всегда лучше такие "скользкие" вопросы на месте решать. Ведь понятно, что механизм проверки каждого участника мероприятия на предмет его обилечивания у них не отработан. А значит надо "через кассу" вносить необходимый минимум (чем сейчас Стас и занимается), а доп.вопросы решать на месте с администратором. Мы всегда так поступаем, где есть такая возможность: в итоге и обслуживающий персонал нас активно любит и мы экономим...:) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в итоге и обслуживающий персонал нас активно любитипонамать ... за наши же деньги ! :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Эх :) малость не увязываюсь я в отдых, а так хотелось бы попасть Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Приедем одним днём в субботу: шашлычок пожарить, погулять, с вами, друзья, повидаться ))) Думаю беседки возле коттеджа вполне достаточно! Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 DSN, думаю ты не уедешь. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 DSN, думаю ты не уедешь. Макс! Для того, чтобы не уехать - Серега должен приехать:))) Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Приедем одним днём в субботу: шашлычок пожарить, погулять, с вами, друзья, повидаться ))) Серёга, думаю, если мы хорошо повидаемся, то ты уже точно никуда не уедешь. Алёну с собой берите, Мишутке веселее будет. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Переезжаю флудить в отведённое место ...У моего мелкого 19 Днюха,вот думаю тортиков-газировок прикупить и проздравить парня в Союзе в субботу,после посещения аквапарка ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 15 ситробухариков говоришь ? впору аниматоров нанимать :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения