Nord Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 молодость и опыт ... по моему Шуман съест Устюга Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нууууу Блииииииииинннннн [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну ... это спорт так что - спасибо за медаль! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 перегорел на стрельбе, но все же Бронза наша! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо за то что были в этой теме и болели вместе со мной =) Пойду по фудзияме проедусь, порву за наших спортсменов кого-нить [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Молодцы,ребята!Сделали все,что могли.Спасибо за бронзу! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 остаётся болеть только за турнир по покеру....... Ну нельзя же так всё........................................................ +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Уступили в напряженной борьбе,а не как лыжники прос...ли!За это биатлонистам огромное спасибо! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Только-что в бобслее - Зубков перевернулся! Ребят жалко - рисковали и пролетели.... Festina lente Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Вот вспомнишь тут 49 год когда наши играли с турками(футбол) и в первом периуде был счёт 0:2. Всего то телеграма от товарища Сталина "Поздравляю с победой" и итоговый счёт стал 3:2. Конечно не то время. Но нельзя-же всё про....ать......... Сам был спортсменом на высоком уровне (кондидат в сборную,но списался по травме).Но не о деньгах и остальных благах даже и не думали,Главное был престиж именно РОДНОЙ СТРАНЫ!!! И ведь работали вообще непонятно на каких силах.......... Извините это эмоции Слишком давно "ВСЁ ЭТО" было. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) итак...репортажикк из кэнэды.... прибытие...Куинн Элизабеттт...порт новая стрижка..в олимпийской деревне...а что ...гигиенично....дешево надежно и практично..... а вот теперь-финал...чорт пабберри...я в синем... :dirol: ПыСы-наши парнишки Макс Вылегжанин,Сантяк Легков,Петро Седофф....пока ешшо рубятся...30 км позади....дай им удачи.... :dirol: Изменено 28 февраля, 2010 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Когда узнал как выступает наша параолимпийская сборная в Ванкувере, первым делом подумал, может основной сборной тоже надо было ноги переломать... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Узнал.......... Ты бы посмотрел. я не могла вчера оторваться. Блин, вот сила духа, вот жажда жизни. Снимаю шляпу. Герои только за то что приехали. Смотрели соревнования по горным лыжам........ Это нечто. слепые, плохо видящие, без ног на монолыже. Мне стало стыдно. Я встала на горные лыжи и сразу разнылась, ножкам больно. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Страна глухих....Самое поразительное,что Россия с Украиной на играх инвалидов всех делают((( Стыдоба((( Среди калек впереди планеты всей ...Мы - фабрика калек - олимпиоников.Ребята,не стоит этим гордиться.Государство пиарится на своих инвалидах((( А просто обеспечить им достойную жизнь? Никто не пробовал?В этом году никто даже и не вспомнил тему помощи детишкам детдомовским((( на нашем форуме ... кризис??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Троллейбус, Дак мы побеждаем потому что инвалидам в нашей стране не место (ничего для них не приспособлено) вот и приходится бороться за выживание. Шутка конечно, но грустная. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 32 российских паралимпийца взяли 38 медалей Первое место в командном зачете и второе по золотым медалям — российская сборная празднует победу на Паралимпиаде в Ванкувере. Десятые Зимние игры завершились. Впереди – Сочи. XXI Зимнюю Паралимпиаду закрывали под открытым небом в горном Уистлере, где пролегли основные спортивные трассы. Парад паралимпийцев прошел по узким улочкам курортного городка к Площади медалей — той, где победителям вручали награды последние 9 дней. Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3544824/ Молодцы!!!! Сын предложил - основную сборную назвать Паралимпийцами Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
LionSpb Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 нуу наши всегда на олимпиадах отлично выступают,в не зависимости от места и в какое время года происходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти