Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зимняя Олимпиада 2010 в Ванкувере

Б.Е.А.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за то что были в этой теме и болели вместе со мной =)

Пойду по фудзияме проедусь, порву за наших спортсменов кого-нить

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Уступили в напряженной борьбе,а не как лыжники прос...ли!За это биатлонистам огромное спасибо!

Изменено пользователем Svyatoslav

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

Вот вспомнишь тут 49 год когда наши играли с турками(футбол) и в первом периуде был счёт 0:2. Всего то телеграма от товарища Сталина "Поздравляю с победой" и итоговый счёт стал 3:2. Конечно не то время. Но нельзя-же всё про....ать.........

Сам был спортсменом на высоком уровне (кондидат в сборную,но списался по травме).Но не о деньгах и остальных благах даже и не думали,Главное был престиж именно РОДНОЙ СТРАНЫ!!! И ведь работали вообще непонятно на каких силах..........

Извините это эмоции Слишком давно "ВСЁ ЭТО" было.

Изменено пользователем mister z

+7 963 245 1140

итак...репортажикк из кэнэды....

прибытие...Куинн Элизабеттт...порт

Изображение

новая стрижка..в олимпийской деревне...а что ...гигиенично....дешево надежно и практично.....

Изображение

а вот теперь-финал...чорт пабберри...я в синем...

Изображение

Изображение

Изображение

:dirol:

ПыСы-наши парнишки Макс Вылегжанин,Сантяк Легков,Петро Седофф....пока ешшо рубятся...30 км позади....дай им удачи.... :dirol:

Изменено пользователем adidas62

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

• 2 недели спустя...

Когда узнал как выступает наша параолимпийская сборная в Ванкувере,

первым делом подумал, может основной сборной тоже надо было ноги переломать...

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Узнал.......... Ты бы посмотрел. я не могла вчера оторваться. Блин, вот сила духа, вот жажда жизни. Снимаю шляпу. Герои только за то что приехали. Смотрели соревнования по горным лыжам........

Это нечто. слепые, плохо видящие, без ног на монолыже. Мне стало стыдно. Я встала на горные лыжи и сразу разнылась, ножкам больно. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

Страна глухих....Самое поразительное,что Россия с Украиной на играх инвалидов всех делают((( Стыдоба((( Среди калек впереди планеты всей ...Мы - фабрика калек - олимпиоников.Ребята,не стоит этим гордиться.Государство пиарится на своих инвалидах((( А просто обеспечить им достойную жизнь? Никто не пробовал?В этом году никто даже и не вспомнил тему помощи детишкам детдомовским((( на нашем форуме ... кризис???

Троллейбус, Дак мы побеждаем потому что инвалидам в нашей стране не место (ничего для них не приспособлено) вот и приходится бороться за выживание. Шутка конечно, но грустная.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

32 российских паралимпийца взяли 38 медалей

Первое место в командном зачете и второе по золотым медалям — российская сборная празднует победу на Паралимпиаде в Ванкувере. Десятые Зимние игры завершились. Впереди – Сочи.

XXI Зимнюю Паралимпиаду закрывали под открытым небом в горном Уистлере, где пролегли основные спортивные трассы. Парад паралимпийцев прошел по узким улочкам курортного городка к Площади медалей — той, где победителям вручали награды последние 9 дней.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3544824/

Молодцы!!!!

Сын предложил - основную сборную назвать Паралимпийцами

• 9 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...