mister z Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Причины можно придумать разные. НО ЭТО ПРОСТО ПОЗОР!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Интересно, а сколько получил Набоков за то, что позволил 7шайб закинуть в свои ворота? А остальные игроки за то, чтобы не забивать канадцам? Или их просто шантажировали и грозили расторгнуть с ними контракты? ДЕБИЛОИДЫ ПОЗОРНЫЕ! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 :fans: = :suicide: http://news.mail.ru/vancouver/ice_hockey/3430423/ - тем кто хочет еще раз ужаснуться! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Наконец-то и Третьяка поимеют)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Позорная олимпиада!Позорище!Предлагаю закрыть на хрен эту тему и забыть про Ванкувер 2010 как про страшный сон.А правительству сделать выводы,чтобы в Сочи не было еще хуже. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Интересно, а сколько получил Набоков за то, что позволил 7шайб закинуть в свои ворота? А остальные игроки за то, чтобы не забивать канадцам? Или их просто шантажировали и грозили расторгнуть с ними контракты? ДЕБИЛОИДЫ ПОЗОРНЫЕ! Зачем ерунду писать?? Во-первых, Он получил больше бы...если бы мы выиграли. Во-вторых, Набоков не сам себя назначил, а Быков. В-третьих, не 7,а 6 шайб. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Deleted Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Позорная олимпиада!Позорище! А правительству сделать выводы,чтобы в Сочи не было еще хуже. +1 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Позорная олимпиада!Позорище!Предлагаю закрыть на хрен эту тему и забыть про Ванкувер 2010 как про страшный сон.А правительству сделать выводы,чтобы в Сочи не было еще хуже. Правительству сделать выводы??? Да они на Сочах столько срубили и срубят денег((( Олимпиада в Сочи для наших управителей - очередной фарс и возможность заработать((( Т.е мы сейчас не сырьевой придаток всего мира,а развитая страна???Чуть только появился запашок,под названием "кризис",как тут же отымели всех ценами на электроэнергию,газ,тарифы ЖКХ,транспортными налогами.Пенсионные фонды,жирующие за счёт денег,которые некому будет платить(пяток годков скоро точно подкинут к пенсии,не просто же так кто-то посчитал,что средняя продолжительность жизни в России 69 лет)У моего соседа пацан несколько лет занимается хоккеем)) А лёд бесплатный в 6 утра((((( И несколько лет подряд ребёнок!!! встаёт в пять утра на тренировку! Это нормально?Государство озабочено не благосостоянием своих граждан,а набиванием своих карманов( Численность сотрудников МВД больше Армии?? Так с кем воевать-то собираются? А вы говорите позорная олимпиада ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 из интервью Ирины Родниной : А нынешние гонорары? За первое олимпийское золото я получила три тысячи рублей премии, за последнее — пять тысяч. И машин нам не дарили, покупали их сами. Понимаю, времена изменились, но люди-то остались людьми. Если можно получать большие деньги и особенно не напрягаться, зачем убиваться на тренировках и соревнованиях? Ну, Олимпиада, подумаешь… Во всех видах спорта полно коммерческих соревнований. Недобрал на Играх, компенсируешь на платном турнире. Деньги вышли на первый план, а вопросы престижа отодвинулись куда-то на задворки.(жирным выделил я...)полный текст здесь - http://www.sovsport.ru/news/text-item/372123 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дааааа.... Осталась одна надежда - Зубков! Ребята прокатитесь как следует - подарите народу радость! Festina lente Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребята,спрокойнее,спокойнее...хто что то в спорте соображает,тот поймет....на таком уровне развития спорта многое зависит не от человека конкретно,а от целого комплекса мегазависимостей....к сожалению,олимпияды превратились в частно-коммерческие соревнования индивиидуумофф,практически профессионально оплачиваемые.....ну канешна сдобренные определенной долей псевдопатриотизма и боскодечиледживания с чебурашками на погонах.... Наши то делают все что могут,но могут недостаточно для золота....а глорихантерство-это зло.....и то,что на одного спортсмена везли груду единороссовых организмов-это,да......хотя газпром и прочие органолептоиды могли бы купить....поболее....имха все..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Олимпиада чотко показала проблеммы в спорте... Надеюсь, выводы будут сделаны праильные и денех в спорт вольют... А хаккей - оч его люблю и нашы там реально круты... Нисмотря на 7:3... Это проигрыш скорее тренерский... Канадцы каг стратеги правильно спланировали игру и реализовали свои планы... И в техническом, и в психологическом плане... Зачод им... Нашим - урок, нна, нельзя почивать на лаврах... Ничо... За одного битого, двух небитых утопим, нна... Злее будут... ИМХО недолго канацам в победителях ходить... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребята,спрокойнее,спокойнее...хто что то в спорте соображает,тот поймет....на таком уровне развития спорта многое зависит не от человека конкретно,а от целого комплекса мегазависимостей....к сожалению,олимпияды превратились в частно-коммерческие соревнования индивиидуумофф,практически профессионально оплачиваемые.....ну канешна сдобренные определенной долей псевдопатриотизма и боскодечиледживания с чебурашками на погонах.... Наши то делают все что могут,но могут недостаточно для золота....а глорихантерство-это зло.....и то,что на одного спортсмена везли груду единороссовых организмов-это,да......хотя газпром и прочие органолептоиды могли бы купить....поболее....имха все..... :dirol: +мильЁн, сегодня беседовал с человеком (спортивным, ну и еще несколькими) мнение такое жеПо хоккею - проиграл Быков а не команда (тактика Х*йня в смысле нет её, ну хоккеисты наверно сами видели), про остальное: Турин РФ выиграла случайно, так сказать по накатанной, в спорт вообще не вкладываются деньги, Единороги только пиар себе делают с Газ Про мясом, а реально Хочешь хоккеем заниматься (в глубинке) 2500 срыла / мес, + все своё, тренируйтесь за свой счет, многие в интервью об этом и сказали (Роднина, Плющенко), а Сочи мы просрем еще больше (имхо), и дело в том, что трудные 90, рождаемость низкая и тд (у нас 11 класса в Лицее сына нет - некого), кто выступать будет и за чей счет. Какие выводы сделают, Наш вице президент о5 перед ТВ порычит, и чиновники доложат сколько проектов исполняется и тд, откаты накаты! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Олимпиада показала,что из себя представляет наша,в прошлом Великая,страна сегодня.Развалили армию,флот,образование,медицину и спорт.Патриоты,мля. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Олимпиада показала Развалили армию,флот, мля. да здравствует Армия и Флот.Главное шоб распрямились морщины на х.. каждого мужчины, тогда будет и Армия и Флот и Олимпиада и Спорт... :blind: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Россиянки в своем «фирменном» ванкуверском стиле не смогли защитить чемпионский титул. Только восьмое место заняли на Играх-2010 лыжницы сборной России в эстафете 4х5 км Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/cross_country/3436331/ Как вчера говорили спортсмены - им даже питаться негде (одни фастфуды), пока повара из МСК не прислали в Канаду. ...... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Отличная отмазка! Недоедают,сИроты ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А еще говорят,что в смазку не попали.Трындец какой-то. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 То,что в смазку не попали,было видно.Почему другие попали,вот вопрос? Я думаю,надо дать гражданство нескольким кенийкам и научить их на лыжах бегать)) И всё,всем трындец! И вообще побольше негров))) Негоже белым впахивать. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Троллейбус, Svyatoslav, А что вы глумитесь?? Если у нас чиновники из Москвы поехали на олимпиаду опыт перенимать, а спортсмены должны на энтузиазме выигрывать??? Правильно они говорят. Жирные морды чиновников потратили 8.4 миллиона рублей на свою поездку... а для спортсменов - извините сами выпутывайтесь. Неприятно. Вот хоккеистам есть за что стыдиться... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Наивно думать,что чиновников из Питера не было она Олимпиаде.Вот и Медведев на пару дней меньше там будет,государству лимонов 200 экономия))) Зато Лужок под эту провальную тему столько всего понастроит "спортивного" в Москве,а то жене нечего стоить уже ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Может откроем новую рубрику и назовем "Политклуб"? А чиновники всегда там, где халява. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Троллейбус, я в общем говорю про чиновников. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а я вот посоветовал-бы нечто иное для релакса и адекватности восприятия....возьмите и выйдите на улицу,можно на лыжах,коньках,бегом(килоОметров эдак 25,как я вчерась)да пешочком наконец продитесь часика на 3....домой вернетесь иным человеком,с совершенно иным уровнем мироощущений......если канечна вернетесь..гыыыыыы :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти