stas0808 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы сейчас пожинаем вакуум детского спорта 90х годов.Игорек! Ну ты то хоть не уподобляйся этим андроидам. Им хоть в глаза на..ы - все Божья роса. То 90, то еще что-нибудь придумают.Знаешь как в пестне поется "Сначала думай о Родине, а потом о себе" - сейчас все наоборот.имхо Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А я не под чужую кальку вещаю.Это моё мнение.Я сам бегал и стрелял иногда.И что? Все в перестройку забили на спорт и утопали в дикий капитализм безвозвратно(( А такие лоси были))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Наконец))))))))))))) Вот там,где никто не ждал,там мы всех и поимели)))))))))))))))) Фигасе москвичи с Бабушкинской отожгли,молодчары!!!!!!!!!!!!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну не сказать,что неждали,скорей неверили.Молодцы ребята,море эмоций!УРА! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ура! Наши взяли медали! Ребята молодцы! Festina lente Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодняшний день (ночь) принес нашей сборной три бронзы. В женском командном спринте Наталья Коростелева и Ирина Хазова попали в финал не напрямую, а по лучшему времени, а в финале взяли бронзу! В мужском командном спринте медали завоевали Алексей Петухов и Николай Морилов! Чуть-чуть не хватило Алексею до серебра. Усиленно болела за наших девчат и ребят! Обидно было за белорусского спортсмена, который перед самым финишем шел вторым, но на развилке повернул не туда( В танцах на льду Оксана Домнина и Максим Шабалин также завоевали третье место. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот и мужуки "отстрелялись" в биатлоне!!!Полный пизнес.О какой подготовке тут идёт речь? Зато нас нельзя перепить и я сегодня собираюсь это в очередной раз доказать))). :drinks: А что поделать, если гордиться больше нечем. Нет, есть чем: У нас прекрасные дети!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Нет больше "старой спортивной школы", теперь вместо того что бы работать тренером наши великие спортсмены в рекламу и во власть лезут, (хотя 2+2 у них =5). Все равно болеем!!! Россия вперед!!! :fans: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем женщинам Россиии!!! Спасибо))))))))))))))))) Биатлон форева!!! Пора в армию возвращаться,когда такие победы!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С яндекса глюк [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот только в эти медальные игры играть не хочется!А в Сочи вообще усрутся,пардон,с подсчётом((((Есть столпы,которые "должны" радовать нас медалями.Если кто-то завоюет медаль во фристайле??? мне горячее от этого не станет.Не факт,что я буду смотреть эти соревнования,как и 90% россиян(извините поклоники) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Наше Золото по Биатлону в женской эстафете 4по 6, серебро в конькобежном спорте 10 км! :fans: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 не говоря уже про Елену Хрусталеву из Казахстана, Тренеры Граммотно расчитали силы спортсменов и вот результат.... У Хрусталёвой была СВОЯ методика подготовки к олимпиаде, и в итоге в одной из гонок неплохо себя проявила.пысы имхо лучше бы она этого не делала Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Может она на билеты подрабатывала и патроны.Зато мы теперь знаем,как выглядят биатлонистки в чём мама родила))) Я за! Биатлонистки всех стран - раздевайтесь! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 делаем ставки, господа? :) 1/4 финала Россия - Канада ... И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 делаем ставки, господа? :) Эхх...ХЗ.. спать пойду.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 блин как досидеть до 3.30 а? Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 тетка Хрусталева специфиччна...а ставки-фифти-фифти....надо-бы поддержать-а...дождусь...завтра не пойду в цех...скажусь больным.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 НАШИ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!! Хрен с ней с работой но игру буду смотреть в прямом эфире. Запас волидола уже собрал, но надеюсь 3:2 в нашу пользу +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 mister z, ну ты псих если тебе валидол нужен )) Я тоже буду смотреть. У меня авария на работе случилась, как раз спать не буду ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 mister z, ну ты псих если тебе валидол нужен )) Я тоже буду смотреть. У меня авария на работе случилась, как раз спать не буду ) Я не псих,я просто предусмотрительный.Игра простой не будет, а я "болею" по полной!!! Да и соседям может пригодиться. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Че-то как-то... 1-4... Блин... 2-7!!! ну нах такой хоккей... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) 3-7, просто нет слов...... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем 633 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Даааааа.............. похоже наши решили просто показать фигурное катание,при этом не сильно быстрое.............................. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти