LUK Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 И что ты предлагаешь?? дочку в сад - кресло отцепил - в багажник - работа кресло из багажника - кресло закрепил - ремень продел - за дочкой - доехали домой - кресло отцепил - в багажник - утром - кресло из багажника - зафиксировал ремни и по кругу ????? А теперь представьте те же телодвижения на трехдверке :-)) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А теперь представьте те же телодвижения на трехдверке :-)) :-D а теперь не на С4 трехдверке, а на какой нить низенькой и маленькой ;) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 На танке, например :D Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 сидение стоит у меня постоянно, снимаю в редких случаях Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Детское тоже не снимаю- как купил вместе с машиной, так и стоит. А вот водительское... :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 На танке, например :D а на тракторе ;) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а на тракторе ;) Не, трактора низенькими не бывают (из личного опыта). И место тока одно Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 хм у меня ремень закрепляется на акресле ...и представь - я утром завожу дочку в сад - еду на работу - вечером - в сад - и домой. И что ты предлагаешь?? дочку в сад - кресло отцепил - в багажник - работа кресло из багажника - кресло закрепил - ремень продел - за дочкой - доехали домой - кресло отцепил - в багажник - утром - кресло из багажника - зафиксировал ремни и по кругу ????? не лишние телодвижения не для меня - проще кресло зафиксировать и ездить себе спокойно. Тогда + замена срезанного ремня безопасности! :-P Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Phantom замутил реальный опрос! Респект! Какие в **** танки, картофелеуборочные комбайны, а? Это наши дети, что легко достались? Я не запускал сейчас вертолеты и катера, не ездил в зоо, аквапарк был бы до задницы! То, что мой сын в тот день был в кресле, это его и спасло, и машина была у меня не маленькая. Хотя, решать вам господа, нужно кресло или нет, но когда покупаем машины не забываем спрашивать о подушках безопасности, о том какое место и как ведет себя машина в краш-тестах!!! Про себя любимых не забываем, не так ли??? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Phantom замутил реальный опрос! Респект! Какие в жопу танки, картофелеуборочные комбайны, а? Это наши дети, что легко достались? Я не запускал сейчас вертолеты и катера, не ездил в зоо, аквапарк был бы до задницы! То, что мой сын в тот день был в кресле, это его и спасло, и машина была у меня не маленькая. Хотя, решать вам господа, нужно кресло или нет, но когда покупаем машины не забываем спрашивать о подушках безопасности, о том какое место и как ведет себя машина в краш-тестах!!! Про себя любимых не забываем, не так ли??? Ладно ругаться-то, мы обсуждали как сохранить кресло пока в нем нет ребенка. Можно сделать тонировку. ;-) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 извини, сейчас укладывал сына спать, посмотрел на его шрамы, вспомнил аварию. кресло из машины не убираю где бы машину не оставлял Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 извини, сейчас укладывал сына спать, посмотрел на его шрамы, вспомнил аварию. кресло из машины не убираю где бы машину не оставлял Так они у меня тоже в машине, только в багажнике (опыт с предыдущих автомобилей- хулиганы хотели спереть, но я успел выскочить поэтому не ленюсь убирать даже на короткие расстояния, ато потом и ребенка не начем будет везти). Старший уже сам достает свое из багажника перед посадкой(приучил). :friends: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Dzango, Дык что касается темы, тема безусловно важная. Кста, этот вопрос был затронут еще в теме про "а вы пристегиваетесь?" Детское кресло надо не просто купить, а еще и пристегивать в нем своих мелких. Так что никаких приколов тут, конечно, нет. Особенно когда Авторевю прочитаешь... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Так они у меня тоже в машине, только в багажнике (опыт с предыдущих автомобилей- хулиганы хотели спереть, но я успел выскочить поэтому не ленюсь убирать даже на короткие расстояния, ато потом и ребенка не начем будет везти). Старший уже сам достает свое из багажника перед посадкой(приучил). :friends: а тут поспорю - у меня знакомая с таких же соображений переложила видеокамеру в багажник (шоб не палить ее в салоне), закрыла машину, пошла в Мосмарт - через 2 минуты (деже не войдя в магазин) вспомнила что надо что то взять - и что ты думаешь - багажник уже открыт камеры нет :( вот такая вот история так что багажник не спасет Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а тут поспорю - у меня знакомая с таких же соображений переложила видеокамеру в багажник (шоб не палить ее в салоне), закрыла машину, пошла в Мосмарт - через 2 минуты (деже не войдя в магазин) вспомнила что надо что то взять - и что ты думаешь - багажник уже открыт камеры нет :( вот такая вот история так что багажник не спасет Ну и пжста спорить :no: не буду! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Dzango, Детское кресло надо не просто купить, а еще и пристегивать в нем своих мелких. Так что никаких приколов тут, конечно, нет. Особенно когда Авторевю прочитаешь... я вообще не начинаю движение, пока мелочь моя не пристегнется, да и сама она после случая когда мне надо было затормозить резко вывихнула палец, теперь сама пристегивается или просит меня........ и я очень рада что ей самой нравится сидеть в кресле - у подруги ну никак не сидит - как они только с этим не борятся - не могут объяснить ребенку что это для его же безопасности. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Snejok, про багажник это наверно специально следили, так вряд ли бы полезли (если только они не в здравом уме) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а тут поспорю - у меня знакомая с таких же соображений переложила видеокамеру в багажник (шоб не палить ее в салоне), закрыла машину, пошла в Мосмарт - через 2 минуты (деже не войдя в магазин) вспомнила что надо что то взять - и что ты думаешь - багажник уже открыт камеры нет :( вот такая вот история так что багажник не спасет хыыы, а перекладывала-то она на мосмартовской парковке? Или нет?Если да, то нашла же где это сделать, на виду у воришек - на больших парковках около магазинов их рыбные места! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 хыыы, а перекладывала-то она на мосмартовской парковке? Или нет? Если да, то нашла же где это сделать, на виду у воришек - на больших парковках около магазинов их рыбные места! думаю что на парковке, но и в магазин идти с камерой не безопасно - сопрут из рук прям - не заметишь :( Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ладно свистнут камеру из багажника. Бывает, и машину, и камеру, и багажник- одним куском все увозят. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 а меня при первой покупке кресла поразил вопрос менагер магазина: "Вам для себя или для отмазки от ГАИ?" :senz: :-x как вам такое, я вообще в шоке. а как же дети, которе не самым легким путем даются и дороже которых нет никого! у меня уже в действии вторая пара кресел для моих девченок. и нисколько не жалею ни денег. хотя дети еще те "пылесосики"! :D Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 а меня при первой покупке кресла поразил вопрос менагер магазина: "Вам для себя или для отмазки от ГАИ?" :senz: :-x как вам такое, я вообще в шоке. а как же дети, которе не самым легким путем даются и дороже которых нет никого! Применительно к нашему менталитету такм образом поставленный вопрос манагера вполне справедлив. Его цель - продать товар! Как на первый, так и на второй случай имеется спрос - вот и весь сказ! Когда не будет спроса на отмазку от ГАИ, тогда и не будет таких вопросов, и даже хорошо, когда есть выбор! И хорошо, что манагер об этом честно заявил - было б хуже, если бы тебе впарили то, что не соответствует твоим потребностям! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Разумеется приобрели. У нас без этого ни-ни. Хотя, дочка выросла в России безо всяких кресел. ИМХО - кресло не лишнее, но водить надо осторожнее (по зеркалам смотреть и за дистанцией следить что ли). Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Разумеется приобрели. У нас без этого ни-ни. Хотя, дочка выросла в России безо всяких кресел. ИМХО - кресло не лишнее, но водить надо осторожнее (по зеркалам смотреть и за дистанцией следить что ли). Мало того, теперь есть, что дарить друзьям, покупаю уже третье в подарок!(очень актуально) Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Применительно к нашему менталитету такм образом поставленный вопрос манагера вполне справедлив. Его цель - продать товар! Как на первый, так и на второй случай имеется спрос - вот и весь сказ! Когда не будет спроса на отмазку от ГАИ, тогда и не будет таких вопросов, и даже хорошо, когда есть выбор! И хорошо, что манагер об этом честно заявил - было б хуже, если бы тебе впарили то, что не соответствует твоим потребностям! это понятно, что для русского чем дешевле, тем лучше :unknown: . а вот о жизни ребенка в основном все задумываются когда (ни дай Бог!) что нибудь произойдет. и сразу вспомнится, что нужно было хорошее кресло купить, а не это фуфло с тоненькими пластмассовыми крепежами, которые врядли даже на вес самого кресла расчитаны... Нашли на чем экономить. не могу похвастаться, что очень хорошо зарабатываю, но пол зарплаты отвалил за два кресла! и даже ниразу не пожалел! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти