Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Приобрели ли Вы детское кресло?

Phantom

Рекомендуемые сообщения

И что ты предлагаешь??

дочку в сад - кресло отцепил - в багажник - работа кресло из багажника - кресло закрепил - ремень продел - за дочкой - доехали домой - кресло отцепил - в багажник - утром - кресло из багажника - зафиксировал ремни и по кругу ?????

А теперь представьте те же телодвижения на трехдверке :-))

Been dazed and confused for so long it's not true...

хм у меня ремень закрепляется на акресле ...и представь - я утром завожу дочку в сад - еду на работу - вечером - в сад - и домой.

И что ты предлагаешь??

дочку в сад - кресло отцепил - в багажник - работа кресло из багажника - кресло закрепил - ремень продел - за дочкой - доехали домой - кресло отцепил - в багажник - утром - кресло из багажника - зафиксировал ремни и по кругу ?????

не лишние телодвижения не для меня - проще кресло зафиксировать и ездить себе спокойно.

Тогда + замена срезанного ремня безопасности! :-P

Phantom замутил реальный опрос! Респект!

Какие в **** танки, картофелеуборочные комбайны, а?

Это наши дети, что легко достались? Я не запускал сейчас вертолеты и катера, не ездил в зоо, аквапарк был бы до задницы!

То, что мой сын в тот день был в кресле, это его и спасло, и машина была у меня не маленькая. Хотя, решать вам господа, нужно кресло или нет, но когда покупаем машины не забываем спрашивать о подушках безопасности, о том какое место и как ведет себя машина в краш-тестах!!!

Про себя любимых не забываем, не так ли???

3egcwf50.png

Phantom замутил реальный опрос! Респект!

Какие в жопу танки, картофелеуборочные комбайны, а?

Это наши дети, что легко достались? Я не запускал сейчас вертолеты и катера, не ездил в зоо, аквапарк был бы до задницы!

То, что мой сын в тот день был в кресле, это его и спасло, и машина была у меня не маленькая. Хотя, решать вам господа, нужно кресло или нет, но когда покупаем машины не забываем спрашивать о подушках безопасности, о том какое место и как ведет себя машина в краш-тестах!!!

Про себя любимых не забываем, не так ли???

Ладно ругаться-то, мы обсуждали как сохранить кресло пока в нем нет ребенка.

Можно сделать тонировку. ;-)

извини, сейчас укладывал сына спать, посмотрел на его шрамы, вспомнил аварию.

кресло из машины не убираю где бы машину не оставлял

Так они у меня тоже в машине, только в багажнике (опыт с предыдущих автомобилей- хулиганы хотели спереть, но я успел выскочить поэтому не ленюсь убирать даже на короткие расстояния, ато потом и ребенка не начем будет везти). Старший уже сам достает свое из багажника перед посадкой(приучил). :friends:

Dzango,

Дык что касается темы, тема безусловно важная.

Кста, этот вопрос был затронут еще в теме про "а вы пристегиваетесь?"

Детское кресло надо не просто купить, а еще и пристегивать в нем своих мелких.

Так что никаких приколов тут, конечно, нет.

Особенно когда Авторевю прочитаешь...

Been dazed and confused for so long it's not true...

Так они у меня тоже в машине, только в багажнике (опыт с предыдущих автомобилей- хулиганы хотели спереть, но я успел выскочить поэтому не ленюсь убирать даже на короткие расстояния, ато потом и ребенка не начем будет везти). Старший уже сам достает свое из багажника перед посадкой(приучил). :friends:

а тут поспорю - у меня знакомая с таких же соображений переложила видеокамеру в багажник (шоб не палить ее в салоне), закрыла машину, пошла в Мосмарт - через 2 минуты (деже не войдя в магазин) вспомнила что надо что то взять - и что ты думаешь - багажник уже открыт камеры нет :(

вот такая вот история

так что багажник не спасет

а тут поспорю - у меня знакомая с таких же соображений переложила видеокамеру в багажник (шоб не палить ее в салоне), закрыла машину, пошла в Мосмарт - через 2 минуты (деже не войдя в магазин) вспомнила что надо что то взять - и что ты думаешь - багажник уже открыт камеры нет :(

вот такая вот история

Ну и пжста спорить :no: не буду!

Dzango,

Детское кресло надо не просто купить, а еще и пристегивать в нем своих мелких.

Так что никаких приколов тут, конечно, нет.

Особенно когда Авторевю прочитаешь...

я вообще не начинаю движение, пока мелочь моя не пристегнется, да и сама она после случая когда мне надо было затормозить резко вывихнула палец, теперь сама пристегивается или просит меня........

и я очень рада что ей самой нравится сидеть в кресле - у подруги ну никак не сидит - как они только с этим не борятся - не могут объяснить ребенку что это для его же безопасности.

вот такая вот история

хыыы, а перекладывала-то она на мосмартовской парковке? Или нет?

Если да, то нашла же где это сделать, на виду у воришек - на больших парковках около магазинов их рыбные места!

хыыы, а перекладывала-то она на мосмартовской парковке? Или нет?

Если да, то нашла же где это сделать, на виду у воришек - на больших парковках около магазинов их рыбные места!

думаю что на парковке, но и в магазин идти с камерой не безопасно - сопрут из рук прям - не заметишь :(

а меня при первой покупке кресла поразил вопрос менагер магазина: "Вам для себя или для отмазки от ГАИ?" :senz: :-x

как вам такое, я вообще в шоке. а как же дети, которе не самым легким путем даются и дороже которых нет никого!

у меня уже в действии вторая пара кресел для моих девченок. и нисколько не жалею ни денег. хотя дети еще те "пылесосики"! :D

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

а меня при первой покупке кресла поразил вопрос менагер магазина: "Вам для себя или для отмазки от ГАИ?" :senz: :-x

как вам такое, я вообще в шоке. а как же дети, которе не самым легким путем даются и дороже которых нет никого!

Применительно к нашему менталитету такм образом поставленный вопрос манагера вполне справедлив. Его цель - продать товар! Как на первый, так и на второй случай имеется спрос - вот и весь сказ! Когда не будет спроса на отмазку от ГАИ, тогда и не будет таких вопросов, и даже хорошо, когда есть выбор! И хорошо, что манагер об этом честно заявил - было б хуже, если бы тебе впарили то, что не соответствует твоим потребностям!

Разумеется приобрели. У нас без этого ни-ни. Хотя, дочка выросла в России безо всяких кресел. ИМХО - кресло не лишнее, но водить надо осторожнее (по зеркалам смотреть и за дистанцией следить что ли).

Мир не следует принимать как он есть,

мир следует принимать к сведению.

Разумеется приобрели. У нас без этого ни-ни. Хотя, дочка выросла в России безо всяких кресел. ИМХО - кресло не лишнее, но водить надо осторожнее (по зеркалам смотреть и за дистанцией следить что ли).

Мало того, теперь есть, что дарить друзьям, покупаю уже третье в подарок!(очень актуально)

Применительно к нашему менталитету такм образом поставленный вопрос манагера вполне справедлив. Его цель - продать товар! Как на первый, так и на второй случай имеется спрос - вот и весь сказ! Когда не будет спроса на отмазку от ГАИ, тогда и не будет таких вопросов, и даже хорошо, когда есть выбор! И хорошо, что манагер об этом честно заявил - было б хуже, если бы тебе впарили то, что не соответствует твоим потребностям!

это понятно, что для русского чем дешевле, тем лучше :unknown: . а вот о жизни ребенка в основном все задумываются когда (ни дай Бог!) что нибудь произойдет. и сразу вспомнится, что нужно было хорошее кресло купить, а не это фуфло с тоненькими пластмассовыми крепежами, которые врядли даже на вес самого кресла расчитаны... Нашли на чем экономить. не могу похвастаться, что очень хорошо зарабатываю, но пол зарплаты отвалил за два кресла! и даже ниразу не пожалел!

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...