masikpikassik Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я потертости заклеиваю армированным скотчем, размером примерно 1 см. на 2 см. И никаких проблем. Я боюсь, что поздно уже заклеивать. :mda: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Mc Sova Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Что могу сказать по этому поводу, друзья, я при приобретинии авто, сразу же наклеил скотчик. Не знаю насколько поможет, но по идее должно! Конечно немного вид портиться. ну да я не президентов возу, так что "сойдёт по сельской местности" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну, вот, сдала машину на покраску (меня поцарапали)в сервис на Викторенко. Стала вести разговор по поводу покраски стертостей арок задних дверей. Мне ответили, что это не гарантийный ремонт. Я сказала по поводу лакокрасочного покрытия и его гарантии, все равно ответили отказом. Тогда я настояла на том чтобы они отправили запрос в Ситроен, они сфоткали и сказали, что отправят. При этом дали понять, что у меня ничего не выйдет. :angry: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Mc Sova Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну как говорится будем надеяться!!! Глядишь чего-нить и выгорит!!!! И будет нам всем счастье и типовое решение проблемы! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вот, сижу звоню во все официальные центры Ситроен (пока САО) и пытаюсь выяснить, кто признает :mda: стертости лакокрасочного покрытия на арках задних дверей гарантийным. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 masikpikassik, читай Потертости в проемах з/д С4 Пикассо, Гарантийный случай Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ребята!!! Я их победила! После беседы с менеджерами на Викторенко и их отказа в гарантийном ремонте потертостей я написала письмо в представительство Ситроена. И о чудо мне пришел ответ: "Мария, добрый день! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами в обслуживании автомобиля Ситроен. Дилерскому центру было рекомендовано выполнить ремонт Вашего автомобиля согласно гарантийным условиям производителя. Сотрудники дилера свяжутся с Вами для согласования ремонта. Мы благодарим Вас за понимание и надеемся, что дальнейшая эксплуатация Вашего citroensËN будет приносить только положительные эмоции. С уважением, Константин Руденко Специалист по взаимодействию с клиентами citroensËN e-mail: info.ac.ru@citroen.com www.citroen.ru" Можете меня поздравить :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Mc Sova Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Однозначно мои поздравления!!! Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ребята!!! Я их победила! Интересно, ждет ли теперь ОД массовое паломничество пикасятников на предмет покраски потёртостей? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я так понимаю, мне должны позвонить из ОД и сообщить, что Ситроен дал добро на покраску. Но увы, пока никаких звонков. Может быть, они решили сделать мне сюрприз. Ну, буду ждать. Уже самой интересно, что будет дальше :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я так понимаю, мне должны позвонить из ОД и сообщить, что Ситроен дал добро на покраску. Но увы, пока никаких звонков. Может быть, они решили сделать мне сюрприз. Ну, буду ждать. Уже самой интересно, что будет дальше :pardon: думаю что надо действовать и не ждать что кто то позвонит... как говорили в фильме ".. куй железо, не отходя от кассы.." Удачи в борьбе с ОД.. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А забил на это... ещё будичи под гарантией, в Ситроен-Отрадном задал вопрос - да, они признали случай гарантийным, но обрисовали - берем машину, красим/обрабатыаем там - на все 3 три дня. А я-то иногородний! Мне три дня в столице в копеечку вылетит! Потому отказался, приехал домой, наклеил скотч и не парюсь..... Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А забил на это... ещё будичи под гарантией, в Ситроен-Отрадном задал вопрос - да, они признали случай гарантийным, но обрисовали - берем машину, красим/обрабатыаем там - на все 3 три дня. А я-то иногородний! Мне три дня в столице в копеечку вылетит! Потому отказался, приехал домой, наклеил скотч и не парюсь..... Причем "по технологии" красят деталь целиком (источник тот же). Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Причем "по технологии" красят деталь целиком (источник тот же). Эта "деталь" называется боковина кузова, крепится к остальным частям кузова сваркой, и никто в здравом уме не будет красить всю машину ради одной потертости. На таких деталях делают локальную покраску. Источник - здравый смысл и мастер кузовного цеха Автомира. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Эта "деталь" называется боковина кузова, крепится к остальным частям кузова сваркой, и никто в здравом уме не будет красить всю машину ради одной потертости. На таких деталях делают локальную покраску. Источник - здравый смысл и мастер кузовного цеха Автомира. Здравый смысл не всегда соседствует с ОД. :)Года два назад по деталь целиком мне сообщил мастер-приемщик кузовного цеха в Отрадном. Вобчем, за что купил, зато и продаю. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мне целиком не красили в Автомире на Шаболовке, а потом наклели скотч. А masikpikassik рекомендую сервис на Викторенко прессовать, как уже и советовали, "не отходя от кассы". Это еще те деятели. Замылят гарантийный случай при половине первой возможности. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мне целиком не красили в Автомире на Шаболовке, а потом наклели скотч. А masikpikassik рекомендую сервис на Викторенко прессовать, как уже и советовали, "не отходя от кассы". Это еще те деятели. Замылят гарантийный случай при половине первой возможности. Сегодня ездила на мотике и не слышала их звонка. Они звонили. Пойду завтра разбираться "ковать железо пока горячо". :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем доброго дня! И так отчитываюсь: Перезвонила из в субботу, сказали, что машина готова. Пришла, все вроде бы нормально. Покрасили неплохо, если и есть какие косяки, то как всегда замечу позднее или проявятся позднее. Стертости на арках заделали так, как объяснил мне менеджер покрыли лаком и заклеили. Любуйтесь: Но вот какую ерунду я заметила: У кого такая ерунда имеется? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 что-то не очень понятно, что это за ерунда... а как они доказали, что вообще кроме наклейки что-то делали? мне кажется, если бы делали, то скотч прозрачный бы наклеили. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) asсkanio Даже не знаю. Сказали, что все сделали по инструкции Ситроен :pardon: Про лак только со слов менеджера кузовного ремонта. Изменено 28 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 И всё-таки, а что это за ерунда? Снимок совсем невнятный, даже не понятно, что снято. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 И всё-таки, а что это за ерунда? Снимок совсем невнятный, даже не понятно, что снято. Между двумя дверьми на стойке, где пластик тонированный огромная царапина. А видно плохо, потому, как пыль от полировки мешает. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я вообще такую "бяку" сразу точно также заклеил черной изолентой, хватает на полгода. Но по всему периметру двери багажника уже виден грунт и металл, где резиновые упоры. Обратите тоже внимание (оно началось у меня одновременно с дверными проемами) Флакончик краски на подборе, типа лака для ногтей, стоит 200 р, сделают за 10 минут. Ссылка на комментарий
YuriyG Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На днях обратил внимание, на кузове внутри арки обеих задних дверей в месте примыкания пластикового уплотнителя на уровне ручки появился "след от напильника" Сначала подумал, что зацепил сам, когда что-нить в салон заносил, но это оказалось симметричным дефектом, который возник от вибрации самой двери и трения уплотнителя о краску кузова. Фотка не загружается, обратите на это внимание в своих машинах. И вообще, когда я до этого, пришел в салон с претензией, что у меня начали буквы отваливаться от кузова, меня просто послали к жестянщикам, типа там знают.., а у них такой технологии нет,(про гарантию - ни слова),а что делать в этом случае, не знаю. Пробег 9000, Разрушение краски происходит существенное. Если только обильно мазать силиконом.... есть еще одна проблема капот от сколов вспучивается, капот алюминиевый со временем окисляется в местах повреждения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти