AlexRinkatoto Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 расскажи подробнее что за антидождь такой, где купить, как наносить? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 AlexRinkatoto, а что, самому религия не позволяет вбить в Тындексе или Гугле слово "антидождь"? :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
AlexRinkatoto Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 В 4 45 утра моск был на это не способен)) http://www.autoreview.ru/archive/2004/18/voda/ кому интересно. теперь найти бы в магазинах или в инете с доставкой. Сегодня был на рынке, смотрели на меня как на новые ворота)) Ссылка на комментарий
Жозе Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Код задней щетки Valeo 574280 Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Господа, про передние дворники всё ясно. А вот про задний я так и не понял. Подскажите кто менял в заднем дворнике только резинку в 5ти дверке? Какую и где купить? Или меняется только весь дворник сразу? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Кузнец Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кузнец,меняется щетка целиком - 300рублей примерно 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо. А номерок её не подскажете? Ссылка на комментарий
Pablitto Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Прикупил сегодня по совету друзей щетки BREMAX... Подошли просто как оригинал, даже лучше... Чистят отлично!!! Всем советую, информация по ссылке... Это не реклама, просто все знакомые на свои тачки у них берут... Огромный выбор... Вообщем смотрите... http://www.bestparts.ru/catalog/cat73/model799.html Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
mr.Pitkin Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кто знает как долго живут оригинальные дворники, в сравнении с Бошевскими бескаркасными? Всегда ставил бош хватало на 6-8 мес. всё устраивало, сейчас как-то жаба душит. Цены на оригинал 6423.64 в экзисах и т.п. 1200 р., в то время как Бош стоит 1800. Ссылка на комментарий
Agrarin Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем привет, беру каждый год самые простые бескаркасные обычно в крупных гипермаркетах на распродаже, примерно 150-170 рублей, снимаю с них крепления, выкидываю, а ставлю крепеж со старых щеток, чистят отлично!) Ссылка на комментарий
reserved Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В "Ленте" бескаркасные щетки "PHANTOM". Стоят какие-то копейки, работают за свои деньги гуд. По крайней мере они стоят столько, что когда мне перестает нравиться как они чистят, достаю из багажника новые и меняю не задумываясь. В комплекте идет чертова куча креплений, поставить можно хоть на танк Уже точно не помню, вроде у пассажирской щетки при установке нужно развернуть на 180 крепление (на втором фото, вот эта подвижная хренюшка вынимается и разворачивается), чтобы она стояла "по ветру", ибо дворники наши машут в разные стороны Блиц-опрос! Кто менял щетку заднего стеклоочистителя? Я проездил на машине (С4-1) 4 года по Питерской грязи и до сих пор не вижу необходимости в её замене Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кто менял щетку заднего стеклоочистителя? Я менял года два назад. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 а я на заднем дворнике заменил саму резинку так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Artas Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ребят, пожскажите, у всех видно левые дворник из салона или это у меня такой косяк от предыдущего владельца? :) Опускал кто-то его? Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вроде видно так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Artas, смотря как сидеть, щетки должны стоять горизонтально. Купил вчера RAINBOX, поставил - скрипят, переставил переходник - не скрипят. По ходу какое-то г... . Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У стойки он должен оставлять 4-5 см не чищенного места. Если перекинуть на один зуб - будет оставлять 1,5-2 см, но на максимальной скорости дворников в хороший дождь, когда много воды и щетка хорошо скользить - будет касаться стойки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти