Easy Ride Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Доброго дня! Суть поста. Оригинальные щётки на с4 стоят дороговато В среднем 1500-1700 за штуку Кто интересовался аналогом щёток очистителя прошу поделиться инфой Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Доброго дня! Суть поста. Оригинальные щётки на с4 стоят дороговато В среднем 1500-1700 за штуку Кто интересовался аналогом щёток очистителя прошу поделиться инфой Я просто нашел решение, как заменить резинки на них. На С4 у тебя ведь тоже бескаркасные. В общем на них можно поменять саму ленту без проблем. Причем если в каркасных периодически есть смысл менять щетку целиком, то для бескаркасных можно ограничиваться заменой резинки почти всегда. Если интересно - писал здесь Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Правая щетка стоит 26 евро, левая 28, задняя 11,5/9,5 для купе/хетчбек соответственно Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 2 Оли в аську милости прошу Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 искал на южке всякую фигню, и выяснил, что для с4 большой гемор сменить штатные дворники...идеально подходят только одни - BOSCH 965S. Цена - 1800...другие не подходят... они также идут на пыжики цц... Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Black Angel Не всему что тебе говорят на южке. Я приехал за дифлекторами на двери. Мне один говорит мол нет таких, но за 1500 т.р. он найдет похожие от др. машины. Я отошел на 20м. к другому. Говорю есть, он есть 600 р.\ Вот и думай после этого. Ищите и орящите. П.С. Сори если не по теме, наболело. Правая щетка стоит 26 евро, левая 28, задняя 11,5/9,5 для купе/хетчбек соответственно Oli А почему на купе задняя щетка дороже чем на хетчбек ? Дискриминация "маленьких" :ROFL: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
BSR Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Black Angel Не всему что тебе говорят на южке. Я приехал за дифлекторами на двери. Мне один говорит мол нет таких, но за 1500 т.р. он найдет похожие от др. машины. Я отошел на 20м. к другому. Говорю есть, он есть 600 р.\ Вот и думай после этого. Ищите и орящите. П.С. Сори если не по теме, наболело. Oli А почему на купе задняя щетка дороже чем на хетчбек ? Дискриминация "маленьких" :ROFL: Приобрел совсем недавно на южке, но не оригинал Валео, а Бош за 1940р. чистят пока замечательно Ссылка на комментарий
citromonC4 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Приобрел совсем недавно на южке, но не оригинал Валео, а Бош за 1940р. чистят пока замечательно а у меня у знакомого ауди Q7 и щётки у нас один в один одинаковые ,пробовал даже менять местами так что аналогов скорее всего очень много Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Купил Валео за 1950р. Оригинал в магазине возле Перовского моста. Чистят также как и те кот. стояли при покупке.. :) Изменено 4 августа, 2008 пользователем kisa_tnt Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Итальянка Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Извините, не было ли у кого проблемы с щетками-купила новые в сервисе, их установли, а скрубут по стеклу как старые...(( Никто не сталкивался? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Извините, не было ли у кого проблемы с щетками-купила новые в сервисе, их установили, а скребут по стеклу как старые...(( Никто не сталкивался? Заранее спасибо Не в щетках дело. Видимо стеклу каюк пришел)))) Микротрещины и маленькие царапины... лобовое стекло на ситроене мягко говоря плохое в этом плане. Ссылка на комментарий
Итальянка Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Не в щетках дело. Видимо стеклу каюк пришел)))) Микротрещины и маленькие царапины... лобовое стекло на ситроене мягко говоря плохое в этом плане. Теперь только полировка? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Теперь только полировка? Да, хотя и она облегчит ситуацию не на много.... Ссылка на комментарий
Итальянка Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да, хотя и она облегчит ситуацию не на много.... Спасибо. Э-эх, беда, за 2 года 3 раза бачок омывателя тек и теперь еще стекло и все это при даже чересчур нежной эксплуатации. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Итальянка, я в пятнецо поеду третье за два года стекло лобовое менять, и то не беда)))) наоборот карашо.. стекло буит новёхонькое...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Итальянка Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Итальянка, я в пятнецо поеду третье за два года стекло лобовое менять, и то не беда)))) наоборот карашо.. стекло буит новёхонькое...))))) Сорри, это за свои деньги, как я понимаю? Трещины и царапины или просто в целях "профилактики"-если не секрет, сколько стоит? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Итальянка, КАСКО рулит, есличо.. Камни - цуки летают над дорогой)))))) Стекло с датчиками света и дождя - 14500рэ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Итальянка, КАСКО рулит, есличо.. Камни - цуки летают над дорогой)))))) Читер))))) Ссылка на комментарий
Итальянка Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Итальянка, КАСКО рулит, есличо.. Камни - цуки летают над дорогой)))))) Стекло с датчиками света и дождя - 14500рэ Ясно, да в том-то и дело, что на стекле ни царапинки-просто так не поменяют) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Итальянка, ыыыы ))) так в чем проблема засадить по стеклу молотком??? оберни молоток тряпкой и долби по центру в нижний край. результат будет ошеломительный ;) PS за сей совет жду спасибо) MASTER, секАс, а не секос ;) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Кхм... предлагайу вернуца к обсуждению щетог..) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Итальянка Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Итальянка, ыыыы ))) так в чем проблема засадить по стеклу молотком??? оберни молоток тряпкой и долби по центру в нижний край. результат будет ошеломительный ;) PS за сей совет жду спасибо) MASTER, секАс, а не секос ;) Видимо, у вас большой опыт Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 наши щётки на заказ 2600 пара Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 наши щётки на заказ 2600 пара В ЭксисЖулебино покупал за 2400 штоль пару + щеточку заднего стекла.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти