SERGIO1987 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Интересует меня вот какой вопрос: Загудели у меня 2 ступичных подшипника, передний правый и задний левый. Менять я решил все, потому что ждать наверное нечего. После многочасовых поисков по форуму нашел прекрасное руководство по замене передних ступичных подшипников, а вот про задние ни слова. В мазинах родного Кирова мне говорят что задние подшипники только вкомплекте со ступицей продаются, и просят по 4,5 тысячи рублей за штучку. Сталкивался ли кто нить с такой проблемой? И какой выход возможен из этой ситуации? И еще один вопрос: какой фирмы посоветуете купить подшипники ступичные передние? и задние, если таковые отдельно существуют? заранее премного благодарен)))))))))))) Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Интересует меня вот какой вопрос: Загудели у меня 2 ступичных подшипника, передний правый и задний левый. Менять я решил все, потому что ждать наверное нечего. После многочасовых поисков по форуму нашел прекрасное руководство по замене передних ступичных подшипников, а вот про задние ни слова. В мазинах родного Кирова мне говорят что задние подшипники только вкомплекте со ступицей продаются, и просят по 4,5 тысячи рублей за штучку. Сталкивался ли кто нить с такой проблемой? И какой выход возможен из этой ситуации? И еще один вопрос: какой фирмы посоветуете купить подшипники ступичные передние? и задние, если таковые отдельно существуют? заранее премного благодарен)))))))))))) Задний подшипник со ступицей это единое целое, т.к. ступица играет роль наружной обоймы. Поэтому отдельно не найдешь. Я недавно покупал в ЭКЗИСТЕ за 2500 тыщи, это самый дешевый. А какой брать зависит от возможностей. Хорошие я считаю SKF, SNR. Может ещё есть какие хорошие, я не большой спец по этой части. Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Задний подшипник со ступицей это единое целое, т.к. ступица играет роль наружной обоймы. Поэтому отдельно не найдешь. Я недавно покупал в ЭКЗИСТЕ за 2500 тыщи, это самый дешевый. А какой брать зависит от возможностей. Хорошие я считаю SKF, SNR. Может ещё есть какие хорошие, я не большой спец по этой части. только что из экзиста по фотографии понял что это единое целое, огорчился конечно, но заказал нормальный подшипник за 5500 рублей примерно хотел 2 поменять, и поставить дешевые, но потом голову почесал и понял что пусть уж будет один хороший, а о втором буду думать когда загудит печально конечно(((((( Ссылка на комментарий
Buntar Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Не стоит расстраиваться, сейчас практически на всех авто задняя ступица не разборная, по крайней мере у меня были японцы, немцы, такая же байда. А на опелях новых и передняя ступица в сборе идет и цены там заоблачные. 5500 это нормальная цена, зато поменяете и забудете надолго. Кстати при каком пробеге потребовалась замена? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Не стоит расстраиваться, сейчас практически на всех авто задняя ступица не разборная, по крайней мере у меня были японцы, немцы, такая же байда. А на С4 задний подшипник мало того, что вместе со ступицей так еще и тормозной диск там, и все одной деталью :) Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Не стоит расстраиваться, сейчас практически на всех авто задняя ступица не разборная, по крайней мере у меня были японцы, немцы, такая же байда. А на опелях новых и передняя ступица в сборе идет и цены там заоблачные. 5500 это нормальная цена, зато поменяете и забудете надолго. Кстати при каком пробеге потребовалась замена? Машина из германии приехала, сейчас пробег под 140 тысяч, по России проехала чуть больше 20. не знаю менялось ли что в германии, гогда разбирать начну увижу наверное Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Интересует меня вот какой вопрос: Загудели у меня 2 ступичных подшипника, передний правый и задний левый. Менять я решил все, потому что ждать наверное нечего. После многочасовых поисков по форуму нашел прекрасное руководство по замене передних ступичных подшипников, а вот про задние ни слова. В мазинах родного Кирова мне говорят что задние подшипники только вкомплекте со ступицей продаются, и просят по 4,5 тысячи рублей за штучку. Сталкивался ли кто нить с такой проблемой? И какой выход возможен из этой ситуации? И еще один вопрос: какой фирмы посоветуете купить подшипники ступичные передние? и задние, если таковые отдельно существуют? заранее премного благодарен)))))))))))) цена нормальная 5500 SKF , передние немного подешевле 4500 они без ступицы (при покупке обязательно проверь целостность магнитного кольца а то АБС не будет работать)полазь здесь в техничке очень много интересного уже делалось http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=82 Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть задние подшипники SNR (Франция. ставятся в оригинале) по 3500 за штуку!!!! Осталось 7 штук..... Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть задние подшипники SNR (Франция. ставятся в оригинале) по 3500 за штуку!!!! Осталось 7 штук..... не плохо, но в эксисе я уже заказал на счет замены второго подумаю Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а чего в эксисе в наличии их нету???? Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а чего в эксисе в наличии их нету???? В кирове нет, втечение 4х дней сказали привезут Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Есть задние подшипники SNR (Франция. ставятся в оригинале) по 3500 за штуку!!!! Осталось 7 штук..... А весь список озвучь что есть? Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня тоже машина из Германии, пробег уже 182 куска. Подшипники пока молчат. А тот задний купил сдуру, т.к. появился шум в районе задних колес. Но когда снял колеса,пошевелил, покрутил ступицы, ничего не обнаружил. Поставил колеса на место, прокатился и шум пропал. Видимо из-за снега и льда в в колесных дисках была эта байда. Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Длинный список получится..... Тем более ассортимент постоянно меняется.... Проще - спрашивай что надо. Задних подшипников осталось 6..... Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Может кто подскажет - что входит в комплект под этим каталожным номером-75 472 408. По экзисту пишет- Подшипник заднего рычага- это только 1 подшипник-или комплект на одну сторону? Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Может кто подскажет - что входит в комплект под этим каталожным номером-75 472 408. ... - Подшипник 1 шт. Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Есть еще сейчас оригинальные передние ступичные подшипники на С2, С3, С4, С5, Берлинго...... по 1800. Надо кому? Ссылка на комментарий
iluziya Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В официальном центре работа 4.5 нормо часа. Час 1050 рублей. Меняют без проблем, только плати. А подшипники 1200 за штуку я брал. Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Оригинал? Это в каком сервисе 50% скидки на ЗЧ????? Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Никому подшипники не нужны???? Осталось задних - 4 Передних - 5 Ссылка на комментарий
alan1964 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Надо,надо!!! 2 передних на С-5 1. Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ты же в Екатеринбурге??? Ссылка на комментарий
DaddyCOOL Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет! Вчера приговорили подшипник на передней левой ступице. Собираюсь менять. Подскажите, от какого производителя брать? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет! Вчера приговорили подшипник на передней левой ступице. Собираюсь менять. Подскажите, от какого производителя брать? SKF помоему лучше всего . я себе такие поставил уже почти год как и беспроблем Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я вот себе SNR ставлю........ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти