Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Про нашу зиму и наш же сервис

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Слушайте, это же целая проблема Ситроенов.. уменя тоже глюканул датчик, показывал перегрев..перепугалась до смерти ( третий день за рулем пухлика была), позвонила в аксис, так они даже не удивились...говорят, мол, девушка, У ВСЕХ ТАКОЕ..не волнуйтесь это точно датчик...я даже им рассказать все не успела, а они уже такой диагноз поставили...правда больше глюков не было...может не надо менять, а?

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Родилась мысль.... а может....

Абсурд конечно...

Всем известно, что сервисам очень выгодно делать ремонт (в том числе и гарантийный) - это их хлеб....

Мож решили так бабки срубить - взять и организовать всем маленькую неисправность....

Просто прошлой зимой таких проблем не было, а этой зимой у многих и независимо от возраста машин :cool:

Параноя.... они все против нас..... они следят за нами.... КТО ЗДЕСЬ!!!!!! :shock:

а ведь по идее глючный датчик может также не показать перегрев, когда он на самом деле будет!!!!!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Если антифриз в норме то зимой это в принципе не так страшно, а вот летом в пробке несвоевременное включение вентилятора охлаждения радиатора может привести к перегреву двигла. Поэтому лучше сразу же поменять глючный датчик. К тому же если он глючит на перегрев можно посадить аккамулятор, т.к. он не выключается после того как заглушишь дрыгло.

Nataly_Sid,

Датчик меняй, даже думать нечего. Мало того, что теперь не известно когда он тебе номер выкинет, так еще не известно какой. Это хорошо, если опять перегрев покажет, отделаешься стоянкой в 10 минут (но даже это тебе надо?), а хуже если он летом зевнет нагрев охлаждающей жидкости в пробке и не включит вентилятор. Тогда рискуешь схлопотать перегрев двигателя с весьма серьезными последствиями.

Newer,

Да не, я думаю насчет подстав с датчиками перебор, скорее ситуация из разряда отзывов авто. Сделали датчик неудачный, по идее, собрав статистику, должны менять на более приличный. Лишь бы только после гарантии не налететь на такую хрень, т.к. что-то я не слышал, чтоб официальнол отзывали из-за такой неисправности. А случаев уже действительно много.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

• 4 месяца спустя...

А у меня зимой стартер иногда не срабатывал, предох выбивало сразу. Обратился в сервис, до сих пор везут по гарантии ))), поставил предохранитель вместо 20А - 30А. Ездюю вроде не перегорает.

А у кого нибудь было что-то подобное?

• 9 лет спустя...

Прыгает показатель температуры на приборной панелей. Постоянно крутит вентилятор и горит стоп. Не прижимаю че случилось вчера все хорошо было. Потрогал патрубки от радиатора. Верхний горячий а нижний вообще холодный думаю термомтату пришел конец но хотел бы услышать у кого может было такое

Правильно думаешь.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Когда глючит датчик, то прыгает температура на панели, ревет вентилятор радиатора, СТОП на панели, но! Патрубки оба горячие, радиатор горячий, т.е. термостат открыт.

У тебя он закрыт.

Не, тут не подскажу.

Они глючные на 120 силах, электронно-управляемые. На 109 достаточно надежные.

Что, оригинал настолько дорог?

Что говорят экзисты автодоки и ззапы про аналоги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...