koliadk Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пензюк,-в том то и дело ! Alph, - почему не актуально ! на 109 тоже нет фильтра ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Чего такое 109? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 №7-чёй-то? http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?DocId=3ddcffbc-c30d-214e-090d-052d44e3eb2d&GroupId=0551137a-bf44-428d-bd9b-d991aa04caaf Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Alph, Авто: Citroen berlingo X-TR 2010 109hp Black и Авто: Citroen Berlingo В9 Multispase 90 Modutop 2008 = нет топливного фиЛьтра Изменено 18 октября, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Значит ли это,что на других есть? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пензюк, На дизелях точно есть ,а про 120 не знаю ( Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetrogon Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В первый раз, когда загорелся check (пробег к этому времени составил 28500 км) и затроил движок, обратился в сервисный центр. За 2400 руб. поменяли свечи, сбросили ошибки, и порекомендовали заправлять машину на другой АЗС . Не прошло и недели как check не заставил себя ждать, еще раз обратился в сервисный центр, на этот раз за сброс ошибок выложил 520 руб. и рекомендацию купить фирменную присадку к топливу всего за 650 руб. Не прошло и двух дней, как check опять напомнил о себе.((( Обращаться в сервис не стал, а обращаюсь к вам, уважаемые ситроеноводы, сталкивался ли кто с подобной проблемой? как с ней бороться? У меня Берлинго в новом кузове, движок 90 л.с. Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Залей пару баков ультры или супера 95,мне помогло. 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пару раз у меня троил,вызывать никого не стал.Пару раз газанул,проехался немного-всё прошло. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 vetrogon, А комп есть ? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 vetrogon,Надо знать что выдала диагностика ! Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня один раз после поездок по регионам тоже "пердануло" :blush2: на трассе и загорелся check после 30 км прошло. Теперь только 95 и только на брендовых заправках выше ПТК и ФаэтонА Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
aganez Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 vetrogon,Надо знать что выдала диагностика ! ОД так не считает, у них особый подход. По этому давно купил себе мультитроникс-много раз выручал.Один раз при прогреве движёк затроил, комп выдал ошибку, которой нет в списке, уже не помню точно код, я ошибку снял(за 10секунд, не выходя из авто) и поехал на работу, а потом в тырнете нашёл описание ошибки. Сейчас уже точно не помню, что-то вроде из-за конденсата где-то там и сильно разряженного аккумулятора, короче пурга. Ничего по этому поводу не предпринимал, только аккум. подзарядил и больше я этой ошибки не видел. Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 кстати по поводу замените свечи, купите присадку,если дефект не пропал, то смело требуйте деньги назад, ибо вы не обязаны оплачивать некомпетентность механиков. 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Была подобная ситуация год назад. Постоял бегемот день на морозе (-15) и при пуске двигателя загорелся ЧЕК и комп выдал ошибку "антиполюшн..." Поехал к ОД, проверили, Лексия выдала "пропуск искрообразования на 4 цилиндре". Поменяли местами свечи 3 и 4 цилиндров, сказали, если то же самое будет на 3 цилиндре, то заменят свечу, а так МЕНЯЙ ЗАПРАВКУ (хотя заправлялся только на брендовых). До сих пор (тьфу-тьфу) все в норме. Ошибка "антиполюшн" довольно распространена на ситроенах, на нашем форуме отдельная тема есть. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Медвед Ссылка на комментарий
awq-123 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сегодня с утра не погас"check",машина завелась нормально.Звонить не стал ОД,просто вспомнил что на инжекторной "семерке" подобная бяка выпадала опосля долгого стояния с заведеным двигателем(накануне бегемотика на учет ставил,целый день практически движек молотил).В итоге через пару км все ОК,ничего не горит.Видать что то типа конденсата в неитрализаторе образуется на хх. Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 за три тысячи рублей человеку погасили лампу "чек" обычной функцией лексии сброс ошибки. но причину не искали даже.люди ну не обращайтесь вы к таким лоховским дилерам.байкотируйте их!!! они не имеют ничего общего с названием слова"дилеры" !!! не пугайтесь вы как огня загорания этой лампочки!!! она вам говорит всего лишь проверь систему!!!! и всего то!!!если машинка едет и все нормально не надо впадать в истерику и нестись деньги платить за не понятно что!!! простая детонация от плохого бензина может эту лампочку включить!!!! а оф дилеры рады слупить бабло за сброс ошибки!!! Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Привет всем! Я вернулся из Австрии, катался на лыжах. Более недели машина простояла на улице. Завел с полоборота очень обрадовался что в минус 16 да и еще что так долго стояла в одиночестве, и тут бац chek engine. Надо ехать на сервис ? Может у кого были такие проблемы ? Стоит отметить что в баке бензина литров 5-10. До этого ездил там на wv multivan, в свою сел как в родной легковой автомобиль. мультиван мне вообще не понравился, да хорошо что 6 человек разместились с комфортом да хорошо что дизель идет на пятой с 50 км/ч да хорошо что 600 км я проехал на 30 литрах с багажом и пассажирами. На этом все плюсы, ничего не слышно когда говорят на последнем диване и приходиться орать. Что бы прогреть салон надо минут 20 минимум. Сцепление очень жесткое пару раз глох на светофорах. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 peacekeeper, а чек загорелся и пропал или горит постоянно? При малом остатке топлива и большом перепаде температур на внутренних стенках бака может образовываться иней. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) горит постоянно, завтра заправлюсь полным баком может выздоровит) кстати когда у меня была данная ошибка на хонде и вольве мне по гарантии все делали бесплатно, как я понял из постов выше ситроен не готов к такой роскоши и за все надо платить..( Изменено 29 января, 2012 пользователем peacekeeper Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) peacekeeper, Скорей всего это из за долгого стояния ! 1. Заправь нормальго бензина литров 20-25 2. Сними (+) на 5-ть минут - На акуме просто потяни красную клесу в верх ! - инструмент не нужен! - если не поможет попроси од снять ошибку ! Скорей всего из за застоя бонзин потерял свои свойства -страшного в этом нет не чего ! Р.S. Мне такие ошибки снимают за спасибо ;-) Изменено 29 января, 2012 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Просто поездий немного и через несколько запусков ошибка чаще всего уходит.(опыт Типи) Я уже давно на это не реагирую. Удачи. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) В прошлое воскресенье машина ночевала на улице, поутру было -25 при заводе и прогреве лампочка так и не гасла, но так как надо было на работу, до нее времени небыло. Парни посоветовали скинуть плюсовую клемму и подождать 3 мин, но это не помогло. В результате, после обеда расстроенный собрался поехать к знакомым для диагностики и... ура, лампочка после завода погасла. Машина прошла 6000 и бензина в ней было около 15 литров. Ссылаясь на некачественный бензин залил еще 20 литров, чтобы разбавить остатки. На данный момент лампочка больше не горела. Сделал выводы, что возможно попала вода с бензином и какой нить датчик немного замерз. Но присадки по удалению влаги я бы все таки посоветовал использовать, если частенько оставляете в баке меньше половины бензина. P.S. У меня в магазине есть отдел по автохимии, могу в случае чего немного проконсультировать, ну на крайний случай подсобить с нормальной автохимией, обращайтесь :) Помогу чем смогу Изменено 29 января, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 На счет автохимии у ОД есть прочистка системы ,стоит рублей 500.Залил в бак и всё,зато если что,то купил у них! :rolleyes: Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) всем спасибо, надо бы где дь деньги теперь найти на автохимию и заправку) поездка в австрию на круг вышла в 7800 euro с учетом аренды 5 комлектов лыж и школы для сноубордистов для киндеров и школы лыж для дечочки 3 года. дорого, но продукты там стоят на много много дешевле в том числе и одежда. например quees джинсы 35 euro, детский горн костюм самый дорогой bogner 75 euro, шоколодки merci в самой большой упаковке стоят 10 euro. в общем у нас тут накрутка на вещи и продукты минимум 500 %!! обидно. фото выложу позже) если решит поехать в австрию zell am see готов проконсультировать ) Изменено 29 января, 2012 пользователем peacekeeper Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти