Paulus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Стас, черт с ней с балалайкой.. АКПП могли бы обновить.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Еще нет раздела нового С3, а Вы о ДС. Езжу на с3 new с апреля, был бы рад видеть соответствующий раздел где обсудить... Power is nothing without control Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а я чуть ли не прямо из больницы рванула в салон на выборгскую набережную, дабы воочию увидеть дс3, и... мне он не понравился... на фотках он интереснее... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Езжу на с3 new с апреля, был бы рад видеть соответствующий раздел где обсудить... Пости фотки машины. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мне показалось,что в "жизни" DS3 смотрится очень эффектно только в черном,темно сером и темно красном цвете кузова с черной или красной крышей и "аппликациями"......остальные цвета слишком "упрощают" и снижают эффект "WOW!"... Есть опции ,отсутствие которых (даже в топовых версиях!) недопустимо за такую цену и позиционирование как "премиум"- 1)Внутри также ,как отметила Элана, отсутствие прикуривателя ,хотя я не курю ,но одной 12V розетки не достаточно в автомобиле... 2)Отсутствие даже за плату электропривода сидений,суперблокировки замков , противоугонной сигнализации с датчиками 3)отсутствие двухзонного климата даже за плату 4) отсутствие передних датчиков парковки,которые нужно не столько для парковки , сколько в плотных пробках.. 5)отсутствие даже за плату биксенона 6)отсутствие современной АКПП 7)отсутствие датчиков давления в шинах +Руль с неподвижной ступицей в таком интерьере был бы очень кстати +русификация + заводская стальная или кевларовая защита картера в базе Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Езжу на с3 new с апреля, был бы рад видеть соответствующий раздел где обсудить... хех... так это Вашу машинку вижу уже не первое утро на Электрозаводском мосту примерно в 7-30 утра? :-) серебристая? Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 серебристая? нет, сорри, ни разу не мыл... Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 нет, сорри, ни разу не мыл... ОК. Значитса кто то ещё "в первых рядах" :-)) Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Spoilt, а что у тебя с номером? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Spoilt, а что у тебя с номером? шифруюсь :) Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 DERINY , из всего, что ты перечислил, в DS3 есть только двухзонный климат. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 DERINY , из всего, что ты перечислил, в DS3 есть только двухзонный климат. А я чего-то не рассмотрел крутилок двухзонного климата... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Алексей S, он в опциях есть С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 DERINY , из всего, что ты перечислил, в DS3 есть только двухзонный климат. Элана,у DS3 нет двухзонного климат -контроля,а есть только 1) автоматический как отдельная опция и он оказался однозонным-там нет регулировок на зоны и температура показывается только одна общая, и 2) просто кондиционер ... Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Элана, у DS3 нет двухзонного климат -контроля,а только автоматический и он оказался однозонным...там нет регулировок на зоны и температура показывается только одна общая честно говоря ну нет и нет, у меня в с5 двухзонный, но пошел второй год, всегда почти ставишь одинаковую температуру... бесполезная на мой взгляд штука, чистый маркетинг... меня бы больше расстраивало отсутствие ксенона например Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 честно говоря ну нет и нет, у меня в с5 двухзонный, но пошел второй год, всегда почти ставишь одинаковую температуру... бесполезная на мой взгляд штука.. Это когда один ездишь бесполезная.. Когда вдвоем, то очень даже полезная.. :acute: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Это когда один ездишь бесполезная.. Когда вдвоем, то очень даже полезная.. :acute: для меня не принципиальная.. а в таком маленьком объеме как дс3 думаю эффект будет не так заметен видел белый на улице, выглядит он конечно офигенно ! Изменено 22 июня, 2010 пользователем Alex237 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) а я видел сегодня новый пэжо rcz. дс3 поинтереснее в плане дизайна. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 DERINY, ты в этом уверен? Совершенно верно, есть просто кондиционер, а так же обычный климат- контроль. И еще у меня перед глазами прайс, в котором есть следующая строка: "Пакет Multimedia MyWay + HiFi : цветной 7 дюймовый экран, хранение Mp3 на флешкарте формата SD , интегрированный Bluetooth + савбуфер в багажном отделении+ дополнительный высокочастотный динамик+ двухзонный климат- контроль+ угольный фильтр" Для комплектации So Chic эта опция стоит 52000, для Sport Chic 30000. И еще: "Пакет Urban : электропривод складывания и подогрев зеркал+ датчик освещения+ датчик дождя+ внутрисалонное электрохромное зеркало заднего вида+ двухзонный климат- контроль+ угольный фильтр". Стоимость 20000 и 8000 соответственно. Ясно дело, это совсем не нужно, потому как воздух в салоне моментально смешивается. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у DS3 нет двухзонного климат -контроля на котором меня катали в Эксисе - был ДВУХзонный. сейчас в в Жулебино стоит 120л.с. с автоматом. Моя половинка присматривается именно к такой. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Fund, где пежошку видел? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) в москве в районе чистых прудов. очень похож на ауди тт, интересно сделана крыша и заднее стекло. при этом видя эту машину в зеркало заднего вида, никак не скажешь, что это рцз, обычный 207... Изменено 23 июня, 2010 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 точно, они продаются уже. Надо съездить поглазеть. Да, мне тоже показалось, что на ТТ похож http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23316 :-) Дорогой правда зараза. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 DERINY, ты в этом уверен? Совершенно верно, есть просто кондиционер, а так же обычный климат- контроль. И еще у меня перед глазами прайс, в котором есть следующая строка: "Пакет Multimedia MyWay + HiFi : цветной 7 дюймовый экран, хранение Mp3 на флешкарте формата SD , интегрированный Bluetooth + савбуфер в багажном отделении+ дополнительный высокочастотный динамик+ двухзонный климат- контроль+ угольный фильтр" Для комплектации So Chic эта опция стоит 52000, для Sport Chic 30000. Уверен,так как ,если установлен двухзонный климат-контроль,то можно настроить 2 разные температуры под правую и левую сторону и эта индикация будет видна на дисплее ....В комплектации за 52 тыс и Urban на citroen.ru написано"автоматический климат-контроль"(который с кнопками) и температура выставляется только одна ,которая стоит на дисплее -я видел это лично сам ,когда сидел в салоне + прочитал руководство по эксплуатации на DS3,где написано "автоматический климат-контроль"...а просто кондиционер "по умолчанию" идет с "крутилками" выложил руководство по эксплуатации в PDF http://rapidshare.com/files/401752102/DS3-2009.pdf.html C другой стороны,конечно,это небольшой автомобиль и вполне хватит однозонного климата...но.. если бы это был С3 ..а так как DS3 позиционируется как премиум,то этого не должно быть...требования к премиальности другие... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 DERINY, реально на сайте автоматический написан. А у меня есть прайс распечатанный от Эксиса, так там везде двухзонный :mda: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти