pk7478 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Начнем-с с модели, которая делает аглицкая фирма Дангель Это Бегемот, походу в кузове М59 с почти самоблокирующимся дифееренциалом повышенного трения в КПП. Раньше я думал, что они полноприводными бывают, а оказывается ничего подобного. Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Так вроде на сайте Дангеля они полноприводные? http://www.dangel.com/technologie_en.html Изменено 14 января, 2010 пользователем whitefang Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Бывают еще длиннобазовые. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Были раньше еще Бегемоты в кузове М49 с электрической тягой. Фактически кара, только закрытая. Очень жалко, что большая часть описаний на аглицком, так как такие аппараты к нам не поставляли, соответственно никто не заморачивался переводить доку на русский язык. Так что English required, граждане :) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Наверху видимо не полноприводная модификация , а переднеприводная с повышенной проходимостью ( судя по устройству ) А если с такой коробкой авто ещё доработать ( зад. мост установить ) то и получится полноприводная модификация Данжель 4х4 как здесь на ссылке whitefang - http://www.dangel.com/technologie_en.html У них там видимо есть и переднеприводные и полноприводные версии . Или сначала научились переднюю делать , потом полный начали ... по просьбам селян и с жаждой наживы :grin: Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 передний самоблок. дифф. ставили штатно на Партнеры, тока к нам официально их очень мало ввезли, в основном это подержанные из Европы. периодически на вторичке такие и 4х4 встречаются. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Возможно вы правы. Но 4х4 я описания не нашел. Только написано, что "Автомобиль повышенной проходимости". Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сорре за флуд, Название темы и бегемоты на тумбочке навеяли)))) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Алексей S, Нормально . Смешно . Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Алексей S [+] 100 "пудовый" ответ на вопрос ! Класс ! Ссылка на комментарий
Sobsergei Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 может кому пригодиться Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 интересно ! спасибо :acute: Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 забавно )))))только вот не гоночная машина это ....имхо в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 забавно )))))только вот не гоночная машина это ....имхо Отчего же бешенный вагон ! :)) Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 варианты все же а потом что такое гоночные-какие такие? это формула 1... :acute: Ссылка на комментарий
Sobsergei Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я машиной полностью доволен с хорошим бензином и обслуживанием.... это правда бешеный вагон.... это для тех кто не помешан на спорт карах Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Если водитель бешенный гонщик, то и самокат - формула 1. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Решил, вот, продолжить свою старую тему. Накопал в инете экспериментальные образцы Бегемотов. Пляжный Бегемот М49: http://www.citroenet.org.uk/prototypes/ber...upedeplage.html Походу из этого Бегемота получилась Xsara Picasso(может быть). Слава богу такого уродца на конвейр не поставили: http://www.citroenet.org.uk/prototypes/ber...ingo-bulle.html Вроде как этот М49 и приписан к экспериментальным, но мне кажеца такие производились серйно: http://www.citroenet.org.uk/prototypes/ber...rand-large.html Изменено 20 августа, 2010 пользователем pk7478 Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Недавно видел на обручева грузовой удлинённый Бегемот... Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Berlingo Bulleконечно страшненький,но задний диван зачетный. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вроде как этот М49 и приписан к экспериментальным, но мне кажеца такие производились серйно: http://www.citroenet.org.uk/prototypes/ber...rand-large.html Конечно производились! У меня такой :new_russian: . Только люк на крыше не в цвет кузова, а чёрный. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Mefik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Хорошая темка. Подчерпнул для себя идей на переделочки )))) А на счёт люка, кстати я так понимаю вырез под него и под многофункц. крышу одинаковый. Я в каталогах оргинальных акссесуаров видел-такй люк. Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти