Voffka-13 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 все там есть! не надо гнать пурги! со стороны водителя внизу в районе где салон от моторного отсека отделяется там и ищи на патрубках охлаждения, увидишь к ним идут провода А эта штука гудеть(издовать шум) может пока не прогреется? Замонался искать што гудит в салоне Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Voffka-13, не может. она элетрическая. типа как кипятильник который от розетки в стакан ставят ну тока если неисправная как нибудь... Изменено 20 января, 2010 пользователем kuth я великий Гуру! Ссылка на комментарий
gallaktion Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Всем большое спасибо. Вот нашел-таки я этот подогреватель у себя. походу там вкручивается что-то вроде свечей накала (4 шт.). Потеплеет слажу посмотрю. Изменено 20 января, 2010 пользователем gallaktion Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 gallaktion, как свечи проверял, расскажи я великий Гуру! Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 подогреватель б/у в прошедшую зиму пришлось приобретать и ставить самостоятельно - так дешевле, греет отлично, движок не насилуешь, и ресурс поболее, кого заинтересует - пожалуйста http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2848 еще купил братишке на дизель, будем в этом году ставить Ссылка на комментарий
Iljuha 13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кто нибудь узнал как проверить этот нагреватель? Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если это подогреватель электрический, т.е. тот, который включается в розетку, то проверяется "прозвонкой" - омметром сопротивление проверить, не должно быть "0" и очень большого сопротивления. Еще прозвонить оба провода на корпус. Если не электрический, то зимой пробовать включать. Я себе поставил электрический "кипятильник", включаю по таймеру за 1-2 часа до выезда. При -20 рукой над двигателем ощущается тепло. Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
gallaktion Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Проверяется тестером как и обычные свечи накаливания. Ссылка на комментарий
bashmakov1 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А у меня оказался в машине дизельный подогреватель антифриза, штука полезная.Тепло начинает поступать в салон через 1,5 км. Машину не прогреваю, завожу и трогаюсь.Правда ,после остановки, еще 2 минуты шумит. leosych@bk.ru 1 Ссылка на комментарий
leosych@bk.ru Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ПАМАГИТЕ!!!!!!!! Пикасин 2001г.в. 2,0 HDI стоит догреватель ОЖ типа ВЕБАСТО на дизельном топливе.Внезапно перестал меня греть.Сначала начал продувать просто воздух без выхлопа,потом совсем перестал работать.В чём причина? Зима!!! Ездить надо. №1 вопрос :Как узнать какой системы догреватель?№2 вопрос :Клубный сервис поможет?№3 вопрос : Кто сталкивался с моей проблемой помогите советом!!! Заранее СПАСИБО. Ссылка на комментарий
leosych@bk.ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Жаль тема кончилась!?Могу на собственном опыте подсказать : проблемы пуска, замена,допы. У меня стоит догреватель на соляре. Мощная ВЕБАСТО 5кв. на 2.0 hdi.Ксара пикассо.Могу помочь в проблемах.Сам менял,сам настраивал.С 2012 года никому тема не интересна. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем leosych@bk.ru Ссылка на комментарий
Leva123 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @leosych@bk.ru,Хочу установить себе вебасто на XP 2.0 HDI. Подскажите брать штатную с разборки или есть возможность поставить, что нить похожее и проконсультируйте по настройке. Стоит подогреватель ОЖ в машине к нему идет блок из 2-х зеленых реле и предохранителей на 40А. Какие ещё элементы необходимы для его работы, по схеме смотрел вроде отсутствует одно реле в блоке предохранителей моторного отсека, справа сверху необходимо оно для обогревателя или вебасто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти