Павел PNZ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вот такой кемпер: http://www.heise.de/autos/artikel/Wohnmobil-StadtCamper-von-Irmscher-1469479.html?view=bildergalerie Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А где его взять- то? Да и стоить будет не меряно... Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да... домик не плохой... и в сложенном виде очень компактный МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Может самому построить?... Надо подумать. Нет, такое самому не сделать. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Так у Рuzo такая "автопалатка" есть !!! в поисковик забейте "автопалатка" Nafanya 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 не Коль, у Фила другая.... эта то прям по модели авто делалась.... да и внутренний спальник хорош МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Посмотрел я цены на автопалатки и пришел к заключению- ничего лучше спального места в бегемоте НЕТ. За те деньги, что просят за автопалатку я могу везде и всегда пользоваться любыми гостиницами на весь срок эксплуатации авто. rybak и vetfelix 2 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вот только рыжий чехол диссонирует с обивкой салона. А волосатый войлочный ящик? Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мне очень понравилось машина-дом Особенно видио отчет. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да. Девушка там молодец!!! неужели сама делала? или просто отчет выложила? Но место классное получилось! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) "Погуглив" наткнулся на следующие интересные варианты: 1. Немцы http-~~-//www.youtube.com/watch?v=-6HQiaXrAIo&feature=plcp 1980 евро Торговаться бесполезно. Хочешь с начинкой, хочешь без, все равно 1980 евро Вид в B9 сайт продавца Моя ссылка 2. Французы http-~~-//www.youtube.com/watch?v=GbErXN2NK2I&feature=plcp 1250 евро За эти деньги вы получаете каркас, реечное дно, 2 самонадувающийся матраса. сайт продавца Моя ссылка !!! Меня интересует оценка функционала от наших дорогих бегемотоводов. !!! Изменено 10 августа, 2012 пользователем besovsk1 Shooter76, Nafanya, mms-spb и 1 другой 4 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Костя! Если честно, то второй ролик я плохо понял. Если он с палаткой, то, наверное, по цене интересно. У тебя уже семья. Надо придумывать с расчетом на три комфортабельные спальные ложе. А в нашей машине, после некоторых доделок-самоделок, вдвоем еще можно поспать, но втроем - я сомневаюсь. Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Миша, второй вариант 1250 евро за спальное место. С палаткой и кухней 3600 евро. mms-spb 1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Кстати, вы заметили, что в обоих случаях передняя часть лежака подвешивалась на креплении ремней безопасности. По моему очень удачно, т.к. это избавляет от необходимости придумывать переднюю опору и облегчает и упрощает саму конструкцию. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 что в обоих случаях передняя часть лежака подвешивалась на креплении ремней безопасности Да! Первое, что бросилось в глаза. Очень элегантное решение. И вообще очень грамотно спроектированный модуль. Намного лучше того, что я себе нарисовал. Беру на вооружение. :good: ... озадачился подбором фурнитуры. Меня интересует оценка функционала 5+ Кухня мне не нужна, но система выдвижных ящиков сделана разумно. Да, откидывающаяся передняя панель- это просто находка! P.S. Это всё про немцев. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 передняя часть лежака подвешивалась на креплении ремней безопасности У меня крепления ремней безопасности передних сидений (X-TR) передвигаются по вертикали (опция такая), не думаю, что стоит на них вешать спинку кровати... китаец на французе 1 Правила форума Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) А вот, что у меня получилось .Высота 37 см. Сняв передний левый подголовник(чтобы не давил на сигнал) я клал что нибудь между сидениями и спинками, и между сидениями, для нужного выравнивания, и уже на спинки (поперёк) укладывал самонадувной детский туристический матрас (он 120 см). Получилось 230-240 см. Изменено 19 августа, 2012 пользователем oleg6311 Nafanya, roveco, vetfelix и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Это, народ. А могу свою кровать продать занедорого. Потому как у меня автопалатка, то кровать мне уже не нужна. Ну там еще органайзер "версии 1" в придачу :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Фил, не все помнят и тем паче не все видели - дай фото в студию. Думаю найдуться желающие, как раз на БЕРЛоге и пересечётесь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да, ты прав, Коля. Так и сделаю, пожалуй. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вот здесь привожу фотографии органайзера в багажник и кровати. Сначала - несколько моментов, исходя из которых делались си приблуды: 1 - этот набор оптимален для комплектации, где нет заднего раздельного ряда сидений (органайзер не позволяет откидывать назад раздельные сиденья) 2 - высота полки ораганайзера - стандартная. То есть такая, как у стандартной съемной полки. Это делалось для того, чтобы не уменьшать размер багажнника 3 - сборка/разборка кровати занимает несколько минут 4 - для разборки кровати следует полностью сложить спинки заднего ряда и достаточно просто откинуть спинки переднего (видно на фото) 5 - все элементы каркаса кровати не занимают место в салоне и очень компактно занимают место в багажнике (видно на фото) 6 - органайзер может использоваться без кровати. Но при этом органайзер является силовым элементом кровати, поэтому если нужна кровать, то необходимо установить и органайзер 7 - кровать и органайзер сделаны из 15 мм фанеры и покрашены. Кроме этого, верхняя полка органайзера оклеена "карпетом" 8 - органайзер является съемным и достается из багажника за минуту. Состоит из двух частей: каркаса и верхней крышки Nafanya, китаец на французе и N-Drew 3 Ссылка на комментарий
Чижик-Пыжик Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Перелопатил всю тему, но так и не нашёл ответа - сколько длины получается при сложенных задних сидениях (раздельных) от двери багажника? Т.е. человек какого роста может там спать без доп. конструкций - скажем, просто на туристической пенке? Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Уже где-то выкладывал метрическую цифирь зад. пространства В9. Так вот.От хлопушки до сложенных (верт.) зад. сидений -128см. Язвительно напомню,что у М59,в глубину -130см.А по ширине внутреннего зад. пространства,В9 (это ж умудриться надо!) меньше на коробок(!). Да,забыл.. в высоту В9 выше старшего брата на.. что-то около 3 см. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот здесь привожу фотографии органайзера в багажник и кровати. Фил,я не понял,это Динамик? Колись,чья машина. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Паш, вообще-то это моя машина ;) Только первая. Только я уже сделал другой органайзер в багажник и сплю на крыше. поэтому старая версия органайзера + кровати мне уже не нужна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти