Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Спальное место в Berlingo New

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

а теперь, Миша, расшифруй - что ты имел в виду? :-)

он ведь вернётся и вкатает тебе 9%Изображение

но я с тобой солидарен!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

У меня сейчас одно на уме ножки, как удешевить свои путешествия в отпуске. Может палатку на крышу на прокат взять, такую как у Фила?

После "Белых ночей" что-то мне расхотелось ночевать в палатках на земле - дождь слишком большой был. Паша подтвердит.

Или тоже быстро сделать спальное место в салоне. Но быстро - хорошо не получится.

Юра! :tnx_smile: Думал об этом, чтобы взять на прокат. Но, во-первых, летом спальник может самому каждую минуту понадобиться. А во-вторых, надо мне самому о себе заботиться. Скорее всего, если деньги на отпуск задержат, то

просто выравнить место фанерой и мягкое сверху, вот и быстрый спальник

disel, :thank_you:
mms-spb забыл сказать, я выравнивал фанерой и седушку дома оставил. так меньше выравнивать. одинарную сидушку я не трогал, т.к. нужна была. конечно у меня получилась не такая огромная кровать, но оч. было удобно, а место за одинарной сидушкой отгорадил сеткой и получился багажник. Изменено пользователем disel

пежо партнер типи 1.6HDI

делал быстро и не догадался сфотографировать. конечно не так красиво и практично как у других, но ровно и мяго, спать в полный рост можно. уверен каждый сделает лежак за 1ч..

снять заднее сидение, найти куски фанеры, подпилить по месту и придумать ножки для куска фанеры который упираться будет в переднее сидение.

Изменено пользователем disel

пежо партнер типи 1.6HDI

• 4 недели спустя...

Сегодня закончил кроватку в машине,вчера начал так сказать из того что было.. :crazy: так что не судите строго.Получилось и полуторка и двушка,а заодно если вытащить(легко и просто)стол балльшой :russian: или шезлонг если подставить коробки. :dirol: Заодно на фотках,на последней,видно накладку на бампер,это продолжение про пороги.Еще по советам и заветам с форума подключил к потолочному освещению как sergeOPC поставил тройник и на обычный штекер "папа",машина на гарантии,чтоб быстро снять.Там-же рация,регистратор и приемник парктроника.Еще подключил мп3 плеер,менять магнитолу не стал.В теме про магнитолы отписался что и где.Может кому будет интересно.Все в предверии отдыха,ребенок уже одобрил и попробовал :crazy_pilot:

post-36616-0-96524500-1342286659_thumb.jpg

post-36616-0-12090400-1342286123_thumb.jpg

post-36616-0-79152000-1342286156_thumb.jpg

post-36616-0-92401100-1342286176_thumb.jpg

post-36616-0-98086400-1342286275_thumb.jpg

post-36616-0-07086400-1342286294_thumb.jpg

post-36616-0-32475000-1342286320_thumb.jpg

Еще по советам и заветам с форума подключил к потолочному освещению .....Там-же рация,регистратор и приемник парктроника...

Не многовато ли "повесили" на эту одну точку?

Ну, регистратор и приемник парктроника потребляют немного. Но рация... Вообще, если мне не изменяет память, рацию желательно запитывать по отдельной силовой цепи.

Чуть ли не напрямую с аккумулятора, (через свой фуз разумеется), отдельными проводами.(Знающие предмет лучше поправят меня, если ошшибаюсь..)

Изменено пользователем Earl

Опять хочу БЕГЕМОТА!

Не многовато ли "повесили" на эту одну точку?Ну, регистратор и приемник парктроника потребляют немного. Но рация... Вообще, если мне не изменяет память, рацию желательно запитывать по отдельной силовой цепи. Чуть ли не напрямую с аккумулятора, (через свой фуз разумеется), отдельными проводами.(Знающие предмет лучше поправят меня, если ошшибаюсь..)

Все правильно,но к сожалению машинка на гарантии..Сам поставлю,минус гарантия,они,скажем так через ...(непечатно),то много денег хотят,около 5 рублей..так что пока так... Изменено пользователем chatlanin777
chatlanin777, Покажи как с переди ножки ставил!? - Или просто на спинки фанеру кинул!?

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

chatlanin777, Покажи как с переди ножки ставил!? - Или просто на спинки фанеру кинул!?

Фанера просто на спинку ложится,там вторая половина на петлях и при раскладывании видимой частью ложится на спинку.А внутреняя сторона также обшита и дополнительно положен утеплитель.Присмотрись на первой фотографии видно,что обшита с двух сторон и ящик стоит.А если обшить карпетом,то вообще будет класс,у меня просто кавролин.А под спальники получается 30 см. высота прекрасно помещаются два ящика из икеи,пластиковые прозрачные.Я так прикинул поместится два больших и два маленьких, ну и между ними можно что нибудь поставить.Багажник то ГИГАНТСКИЙ!!

Изменено пользователем chatlanin777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...