kottt1313 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Добрый день! Очень понравился вариант. Видно продуманно и аккуратно. Думаю себе в Партнера ТиПи такой же собра. Помогите, пожалуйста, с размерами элементов. Спасибо. Ссылка на комментарий
VIC_S Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Про спальные места - Автовыставка в Женеве 2012 http://shot.qip.ru/008BE2-2nQRL9zf2 http://shot.qip.ru/008BE2-1nQRL9zf3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну палатку на крыше Пузо уже давно использует Nafanya 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
voron74 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Собрался в дорогу,решил тоже соорудить для детей лежак,на основе ранее выложенных фото,вот что получилось Takimmakarom, Greck, mms-spb и 6 других 9 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Отлично! А чего у тебя на подголовниках за чехлы? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ножки хорошие МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пока Виталий в Москве ножки хорошие Я тоже люблю ножки! И плечики еще. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а теперь, Миша, расшифруй - что ты имел в виду? :-) он ведь вернётся и вкатает тебе 9% но я с тобой солидарен! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У меня сейчас одно на уме ножки, как удешевить свои путешествия в отпуске. Может палатку на крышу на прокат взять, такую как у Фила? После "Белых ночей" что-то мне расхотелось ночевать в палатках на земле - дождь слишком большой был. Паша подтвердит. Или тоже быстро сделать спальное место в салоне. Но быстро - хорошо не получится. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Миш, а возьми спальное место на прокат. У кого,догадайся. mms-spb 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
disel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ещё как получится. просто выравнить место фанерой и мягкое сверху, вот и быстрый спальник mms-spb 1 пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юра! :tnx_smile: Думал об этом, чтобы взять на прокат. Но, во-первых, летом спальник может самому каждую минуту понадобиться. А во-вторых, надо мне самому о себе заботиться. Скорее всего, если деньги на отпуск задержат, то просто выравнить место фанерой и мягкое сверху, вот и быстрый спальник disel, :thank_you: Ссылка на комментарий
disel Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) mms-spb забыл сказать, я выравнивал фанерой и седушку дома оставил. так меньше выравнивать. одинарную сидушку я не трогал, т.к. нужна была. конечно у меня получилась не такая огромная кровать, но оч. было удобно, а место за одинарной сидушкой отгорадил сеткой и получился багажник. Изменено 21 июня, 2012 пользователем disel mms-spb 1 пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 disel, фото были бы кстати... Правила форума Ссылка на комментарий
disel Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) делал быстро и не догадался сфотографировать. конечно не так красиво и практично как у других, но ровно и мяго, спать в полный рост можно. уверен каждый сделает лежак за 1ч.. снять заднее сидение, найти куски фанеры, подпилить по месту и придумать ножки для куска фанеры который упираться будет в переднее сидение. Изменено 22 июня, 2012 пользователем disel пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Сегодня закончил кроватку в машине,вчера начал так сказать из того что было.. :crazy: так что не судите строго.Получилось и полуторка и двушка,а заодно если вытащить(легко и просто)стол балльшой :russian: или шезлонг если подставить коробки. :dirol: Заодно на фотках,на последней,видно накладку на бампер,это продолжение про пороги.Еще по советам и заветам с форума подключил к потолочному освещению как sergeOPC поставил тройник и на обычный штекер "папа",машина на гарантии,чтоб быстро снять.Там-же рация,регистратор и приемник парктроника.Еще подключил мп3 плеер,менять магнитолу не стал.В теме про магнитолы отписался что и где.Может кому будет интересно.Все в предверии отдыха,ребенок уже одобрил и попробовал :crazy_pilot: Nafanya, vetfelix, vadim-61 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Еще по советам и заветам с форума подключил к потолочному освещению .....Там-же рация,регистратор и приемник парктроника... Не многовато ли "повесили" на эту одну точку?Ну, регистратор и приемник парктроника потребляют немного. Но рация... Вообще, если мне не изменяет память, рацию желательно запитывать по отдельной силовой цепи. Чуть ли не напрямую с аккумулятора, (через свой фуз разумеется), отдельными проводами.(Знающие предмет лучше поправят меня, если ошшибаюсь..) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Earl chatlanin777 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Не многовато ли "повесили" на эту одну точку?Ну, регистратор и приемник парктроника потребляют немного. Но рация... Вообще, если мне не изменяет память, рацию желательно запитывать по отдельной силовой цепи. Чуть ли не напрямую с аккумулятора, (через свой фуз разумеется), отдельными проводами.(Знающие предмет лучше поправят меня, если ошшибаюсь..) Все правильно,но к сожалению машинка на гарантии..Сам поставлю,минус гарантия,они,скажем так через ...(непечатно),то много денег хотят,около 5 рублей..так что пока так... Изменено 17 июля, 2012 пользователем chatlanin777 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Чатланин,"ку" 2 раза за спальник! :good: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 chatlanin777, Покажи как с переди ножки ставил!? - Или просто на спинки фанеру кинул!? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
gernik Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 к сожалению фоток больше нет завтра выложу детально! Earl и Nafanya 2 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 gernik, Зачотно. Молодца! :drinks: А если ещё: Грунтуем -> красим в черный цвет -> имеем почти заводской вид. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) chatlanin777, Покажи как с переди ножки ставил!? - Или просто на спинки фанеру кинул!? Фанера просто на спинку ложится,там вторая половина на петлях и при раскладывании видимой частью ложится на спинку.А внутреняя сторона также обшита и дополнительно положен утеплитель.Присмотрись на первой фотографии видно,что обшита с двух сторон и ящик стоит.А если обшить карпетом,то вообще будет класс,у меня просто кавролин.А под спальники получается 30 см. высота прекрасно помещаются два ящика из икеи,пластиковые прозрачные.Я так прикинул поместится два больших и два маленьких, ну и между ними можно что нибудь поставить.Багажник то ГИГАНТСКИЙ!! Изменено 19 июля, 2012 пользователем chatlanin777 Ссылка на комментарий
gernik Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ОПОРА СПАЛЬНИКА Nafanya и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Чё,прикольно. Вот только рыжий чехол диссонирует с обивкой салона. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти