mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Павел! Теперь 1 октября сможешь сэкономить 1200руб! Сколько же у нас уже появилось машин-спален! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я так понял, это вариант для двух человек, ну то есть когда только двое в машине едут? Или я чего не понял? :dntknw: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 То mms-spb На встречу приеду без спальника,ибо планируется командировка за товаром. То Alph Для двоих. Поэтому и брусок такой. Придётся доработать,отпилю у ножек 10 см,жена говорит-высоко,неудобно залезать. Размеры брал с немецкого сайта. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Пензюк, ИМХО, фотки мелковаты и конструкция непонятна. :acute: Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Основная часть-фанера 10х1200х1520. По периметру бруски 25х40. Ещё один брусок поперёк по центру. Шесть ножек с креплением на болтах М8. В угловых ножках болты по диагонали крепятся к металлическим кронштейнам.Средние ножки-на уголках L40х100,гнутых из пластин толщиной 2 мм. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Olegovich Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 То же озадачен вопросом организации спального места. В виду того, что летом путешествую по разным дорогам и ночевать в машине хочется с комфортом. Основной критерий конструкции для - скорость и простота трансформации обычного салона и возможность перевоза определенного перечня тур снаряжения. Пока ломаю голову над парой проблем, но в общем определился. Собрал кучу материала, проанализировал. К следующему лету сподоблюсь обязательно. Хорошая темка и здесь и у Типпи клуба. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Тут вопрос в тему - кто знает как отнесутся сотрудники ГИБДД к тому если снять кресла заднего ряда ,а вместа него смастерить раскладной диванчик соответственно с петлями под ремни безопасности !? Представте какую постель можно сделать ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alexeyko Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А зачем ремни то нужны? Гайцы ничего не скажут, если во время движения , там ни кого не будет! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Alexeyko, А если все же будет !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 под чехлами не увидят, да и не разглядывают они. Но ремни безоп. - это правильно! И, Николаич, продумай всё же спинку-удлинитель. Может в самом деле отдельную третью часть? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) китаец на французе, Тогда уж я Петрович ;-) . Получается так - ОБЬЕМ БАГАЖНИКА 675л - Если сделать одну общую стинку(опускаемую назад в багажник) то от багажника остается обьем высотой высоты расположения фанеры пон сидужкой (порядка 20см) Поэтому более интересен вариант такой - Оставить одно оригинальное боковое кресло За спинкой коего можно поставить что то вроде как у РUZО в багмжнике (на встрече) Тогда обьем 675 делим на три плюс обьем под спинкой в горизонтальном направление(20см) ПрИтакой постановке обьем сьедается меньше !Обьем Ещё можно прибавить созданием трех этажного багажника ! 1 этаж - 20см . 2 этаж - проем для ног . 3 этаж складная полка под поклажу . Ваши мнения и предложения ! Буду делать к лету так что время поразмыслить еще есть ! Изменено 9 октября, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мыкола, ну замутил! чертёжик бы, или хотя бы схемку... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 делаю потихоньку себе спальное место, по мучает вопрос будет ли мешатся передним листам фанеры бокс между сиденьями,ато я его собрался прикупить в выходные, цена вопроса 6500 у од :hi: 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 bizonxxxl, Бокс снимаеться в два счета ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну если он высотой не больше чем сложеные один раз задние сидушки - то по моей схеме не будет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 про высоту я и жотел узнатьЮ ну да ладно если что сделаю вырез в настиле под бокс, а матрас всё выровнит, бокс однако сильно хочется, (дурное влияние кольки)ещё чуть чуть и на круиз созрею 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну если делаешь спальное место - значит будешь далеко ездить, значит круиз нужен в первую очередь, а уж потом бокс...(имхо) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 bizonxxxl, А я тут не причем ;-) китаец на французе, Это он к байк шоу готОвится - Надоело матрацы надувать в обратный клапан :-))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) сделаю вырез в настиле под бокс, а матрас всё выровнит Пра-а-а-вильно мыслишь, товарищь! Зачем тебе гемморой с демонтажём бокса? К тому же в боксе может лежать всякая мелочёвка нужная на ночёвке. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 на мото слёты я езжу на 2 колёсах, спальное место нужно когда с женой и ребёнком выбераюсь, поэтому лишней барохолки не бывает,вот и хочется всего по максимуму 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пензюк, Паш, ну ты доделал спальник то? фото где? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В смысле-доделал? Мы его при поездке в Крым интенсивно использовали (по прямому назначению) :spiteful: . Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А чего :spiteful:? Недовольны остались? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всё пучком,спали хорошо. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Так и не дождемся фото спальника видимо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти