Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Перестала заводиться!

Рекомендуемые сообщения

Печально всё это. Я и про то, что сломалась новая машина и про славных дилеров Ситроен. У меня те же проблемы с дилерами ( ужас!!! с другими машинами такого не было), но не много другая проблема с новой машиной. Почитав всё это я опять начинаю думать, что мой ситроенчик-первый и последний мой ситроенчик :-(

Печально всё это. Я и про то, что сломалась новая машина и про славных дилеров Ситроен. У меня те же проблемы с дилерами ( ужас!!! с другими машинами такого не было), но не много другая проблема с новой машиной. Почитав всё это я опять начинаю думать, что мой ситроенчик-первый и последний мой ситроенчик :-(

Ну это ты зря, так пессимистично настроена.Бывает. как говорится в семье не без ...

не в обиду Glacier :angel:

уверена что все будет хорошо

Сегодня вот выдали мне ситроенчик С3 покататься, пока моя в ремонте. Подменной машины у Сатори пока нет, поэтому взяли в прокатной конторе и предоставили мне...Сами надеются, что через 3 недели придёт калькулятор двигателя и они смогут починить мою машинку. Так что пока буду веселиться на С3 :-)

85097.gif

arskova.png

Сегодня вот выдали мне ситроенчик С3 покататься, пока моя в ремонте. Подменной машины у Сатори пока нет, поэтому взяли в прокатной конторе и предоставили мне...Сами надеются, что через 3 недели придёт калькулятор двигателя и они смогут починить мою машинку. Так что пока буду веселиться на С3 :-)

Ну что-же это уже неплохо,надеюсь прокат за их счёт. Не могу понять как масло с ГУРА попало на калькулятор,чот они там темнят,ну да ладно заодно приобретёшь опыт на С3,пусть ремонтируют,хорошо что почти сразу случилось,было-бы хуже после гарантии? Всё будет хорошо Вера ! :pardon:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Прокат конечно за их счёт...просто они знают на какие деньги реально могли попасть и решили обойтись малой кровью...:-) А масло - из-под уплотнителя датчика ГУРа попало на соединение пучка проводов к калькулятором, а оттуда уже проникло в него...(я-то не очень знаю что-где в этой машинке). На С3 уже сегодня по всей Москве прокатилась - хорошая машинка - городская :-)

85097.gif

arskova.png

Glacier:

на С3 не будешь менять????

:-) На С3 менять точно не буду, так как в основном за город езжу круглый год. У нас там зимой иногда на Ниве проехать сложно... Да и по трассе совсем не те ощущения - вернулась домой после поездки совсем уставшая. Возможно после Ксары Пикассо будет С4 Пикассо пятиместный :-)

85097.gif

arskova.png

• 3 недели спустя...

Что-то давненько Glacier не отписывалась, наверное всё нормально- починили машинку.

:-) Да вот два дня назад забрала машинку. Всё вроде починили. Сейчас всё работает хорошо...ну а с началом следующей зимы проверю окончательно:-). Спасибо за поддержку и заботу:-)

85097.gif

arskova.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...