Лена Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Печально всё это. Я и про то, что сломалась новая машина и про славных дилеров Ситроен. У меня те же проблемы с дилерами ( ужас!!! с другими машинами такого не было), но не много другая проблема с новой машиной. Почитав всё это я опять начинаю думать, что мой ситроенчик-первый и последний мой ситроенчик :-( Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Печально всё это. Я и про то, что сломалась новая машина и про славных дилеров Ситроен. У меня те же проблемы с дилерами ( ужас!!! с другими машинами такого не было), но не много другая проблема с новой машиной. Почитав всё это я опять начинаю думать, что мой ситроенчик-первый и последний мой ситроенчик :-( Ну это ты зря, так пессимистично настроена.Бывает. как говорится в семье не без ... не в обиду Glacier :angel: уверена что все будет хорошо Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Сегодня вот выдали мне ситроенчик С3 покататься, пока моя в ремонте. Подменной машины у Сатори пока нет, поэтому взяли в прокатной конторе и предоставили мне...Сами надеются, что через 3 недели придёт калькулятор двигателя и они смогут починить мою машинку. Так что пока буду веселиться на С3 :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Сегодня вот выдали мне ситроенчик С3 покататься, пока моя в ремонте. Подменной машины у Сатори пока нет, поэтому взяли в прокатной конторе и предоставили мне...Сами надеются, что через 3 недели придёт калькулятор двигателя и они смогут починить мою машинку. Так что пока буду веселиться на С3 :-) Ну что-же это уже неплохо,надеюсь прокат за их счёт. Не могу понять как масло с ГУРА попало на калькулятор,чот они там темнят,ну да ладно заодно приобретёшь опыт на С3,пусть ремонтируют,хорошо что почти сразу случилось,было-бы хуже после гарантии? Всё будет хорошо Вера ! :pardon: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Прокат конечно за их счёт...просто они знают на какие деньги реально могли попасть и решили обойтись малой кровью...:-) А масло - из-под уплотнителя датчика ГУРа попало на соединение пучка проводов к калькулятором, а оттуда уже проникло в него...(я-то не очень знаю что-где в этой машинке). На С3 уже сегодня по всей Москве прокатилась - хорошая машинка - городская :-) Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Glacier: на С3 не будешь менять???? Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Glacier: на С3 не будешь менять???? :-) На С3 менять точно не буду, так как в основном за город езжу круглый год. У нас там зимой иногда на Ниве проехать сложно... Да и по трассе совсем не те ощущения - вернулась домой после поездки совсем уставшая. Возможно после Ксары Пикассо будет С4 Пикассо пятиместный :-) Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Что-то давненько Glacier не отписывалась, наверное всё нормально- починили машинку. Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Что-то давненько Glacier не отписывалась, наверное всё нормально- починили машинку. :-) Да вот два дня назад забрала машинку. Всё вроде починили. Сейчас всё работает хорошо...ну а с началом следующей зимы проверю окончательно:-). Спасибо за поддержку и заботу:-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Glacier, Удачи Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти